BLP Beauty Face Glow Sunset And Sunrise - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Glow

Sunset And Sunrise

Available in

4.8

195
47
5
2
0

248 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

jessicatrivena recommends this product!

Product BLP yang satu ini beneran gaakan lewat dari step makeup aku, udah ada blush & highlighter yang compact bgt packagingnya + udah ada kaca yang cukup lebar jadi enak dibawa kemana mana. warnanya sendiri cenderung lebih ke warm tone & minim fall out. untuk finishnya lebih ke natural, productnya juga buildable jadinya subtle buat beginner friendly. cukup awet juga di kulitku yang oily ❤️‍🔥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

nurintansth recommends this product!

My favorite face palette from BLP! warna blush on nya cantik bangeeet dan super pigmented dipakai tipis tipis juga udah keluar warnanya. Warnanya coral peach gitu cocok banget untuk dipakai daily. Highliternya juga bagus shimmernya halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

takoyaki_berry recommends this product!

Bagus banget, mudah di blend, keliatan fresh tapi ga menor. Highlighternya bikin keliatan sehatt.. ga terlalu strong kok, cukupan. Butirannya jg halus. Shade ini yg best sellernya, kalo mo beli online kudu nunggu² lama, but its worth girlss. Oia ini powder yaa bentuknya. Highly recommended ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

15 Jul 2021

patriciajudianto recommends this product!

Suka! Compact tpi pan nya lumayan gede utk blush dan highlighter, dan plus point ada kaca nya juga. Packaging nya sleek and simple, dan warna packaging nya cakep bgt jg. Cocok bgt buat aku yg jarang pke bronzer. Warna blush nya agak peachy, ga trllu pigmented jdi buildable. Tp di highlighter mnurut aku agk sdkit trllu sheer, tp klo di layer ttep kliatan so it’s fine. Texture nya creamy bgt dan hampir ga ad fallout nya.Utk price point ny it’s really worth it and I highly recommend this.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

myskinssake recommends this product!

Face palette ini dikemas dalam tempat berbahan acrylic kokoh berwarna beige dengan desain clean dan minimalis, ciri khas BLP Beauty. Di dalamnya terdapat cermin full frame dan jernih, aku suka karena cerminnya benar-benar nyaman digunakan, bukan hanya pelengkap packaging saja. Sunset Blush: formulanya creamy-powdery. Sunrise Highlighter: formulanya buttery-powdery. Keduanya tidak kering ataupun chalky, pigmentasi mantap, minim fall out, very easy to blend. Tidak ada aroma yang mengganggu. Kalau kalian lagi cari face palette yang compact, warnanya cantik, formulanya oke, cocok dipakai untuk daily necessities atau acara formal, I highly recommend you to try this one. Why? Pertama, blush on-nya. Sunrise ini menurutku adalah the perfect shade buat banyak skintine; coral, peachy, with a hint of orange yang warm, memberikan efek subtle summer sunkissed kinda look. Pigmentasinya juga juara, jadi apply-nya santai saja. Anyway, sebelum pakai ini, pakai Cheek Stain-nya BLP yang shade Butterscotch, uh, perfect combo! Kedua, highlighter-nya, warna champagne yang super cantik. Buttery, tidak terlalu glittery, tidak terlalu blinding, tidak terlalu natural shine juga. Hah? Ya pas saja pokoknya! 😭🥺 Shimmer-nya halus dan bisa menyatu banget ke kulit, bukan tipe highlighter yang akan berantakan atau terpisah ketika disapu di atas kulit, jadi kilaunya terlihat bagus, tidak chuncky atau too much. Highlighter ini tidak hanya terlihat cantik di palette-nya, tetapi ketika dipulas di atas kulit, ya tetap cantik! Tidak terlalu emphasizes imperfection kulitku. Untuk daya tahan, menurutku bagus, dipakai dari pagi hingga malam (aktivitas outdoor), blush on dan highlighter-nya tidak luntur-luntur banget. Fading-nya pelan-pelan, masih menyisakan glow di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

04 Jun 2021

sheilmorrr recommends this product!

Sukaaa3x!!! Ini tuh blush on sama highlighter dalam satu palette. Praktis bgt jadi lebih hemat. Blush nya yg shade sunset warnanya agak ke orange cantikk suka bgtt daan cocok bgt buat pemilik light medium - medium skintone, bikin wajah terkesan ada efek sunkist yg cetar dan fresh! Trs highlighter nya juga patut diacungi jempol krn bagus bgt, warnanya tuh ga terlalu putih tapi agak kuning sedikit bikin efek2 glow yg keliatan natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

syifaanisatr recommends this product!

Terbaik since 2019 mau beli ini soldddd terus akhirnya kebagian juga, bagus banget plus ada highliternyaaaaa cucooook, warnanya bikin cerah wajah cocok aja dipake to all skin hehehe😊😊😊 nexttt aku mau coba variant lain, emang blp topppppp❤️❤️❤️ packagingnya juga cute dan nggak nyempitin tas kok, aku biasanya pake pouch juga muat hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini face palette keduaku dari blp, dan beli kemarin pas international women's Day sale. sama kaya face palette nya yg lain, blush nya pigmented bgt, dan bisa dibuild up. saranku, pake sedikit" dulu soalnya ini dikit aja udah lgsg keliatan. highlighter nya cantik bgt 😭 shimmernya halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

anisabila_31 recommends this product!

so pigmented bgtt.. udah gitu warnanya cakep.. menurutku dipakek di kulit light to medium juga masuk kok, untuk ketahanannya oke lah ya, packagingnya lucuu dan pas banget buat dipake travelling.. repurchase sih iya si karna emg sebagus itu ga kalah sm produk luar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 May 2021

fransiscaprayogi85 recommends this product!

Suka banget sama produknya, teksturnya halus gitu, buat wajah cerah dan glowing sesuai dengan ekspektasi, dulu produk ini susah banget dicari karena selalu sold out, one of my favorit face pallet. packaging as always aku suka, tidak bikin produk mudah pecah kalau pas jatuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next