BLP Beauty Face Glow Sunset And Sunrise - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Glow

Sunset And Sunrise

Available in

4.7

184
47
5
2
0

237 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrabrln

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

zahrabrln recommends this product!

my current fav blush on! warna blush on-nya cantik bangeet! aku awalnya ngira blush on ini warnanya peachy coral, tapi ternyata warnanya peachy with a little hint of pink. blush on shade sunrise+cheek stain yang peachy melba hasilnya bener2 cantik&awet banget! pas banget di kulitku yang light to medium ini. untuk daya tahannya juga ini cukup tahan kok, cocok untuk everyday makeup. tbh aku jarang banget pake highlighternya sih, aku lebih sering pake blush on-nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kentangki

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

kentangki recommends this product!

pertama kalinya beli blush dan beli blp ini kebetulan pas itu lagi discount jadi lumayan hemat dompet warnanya lucu bgt bikin look jd peachy gtu dan masuk bgt ke kulit aku yg medium light ini gk bikin muka kusam atau kayak badut overall suka bgt sma produknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

5 days ago

lio_putra recommends this product!

ini blush dan highlighter generasi pertama ku yang ga nyesel beli ini wkwkwk. highlightnya blending banget dan menohok mata. blusnya juga cocok buat orang yang punya skintone seperti aku wkwkwk. tapi kalian harus hati-hati pake kedua produk ini karena pigmennya ga bercanda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

15 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Beli ini pas mau dandan sendiri di acara wisuda. Pengen produk blush dan highlighter yang bisa diandalkan untuk kulit medium warm. Hasilnya ga mengecewakan sih, bagus.Warna blushnya bikin seger ( di pan kyk mengandung warna merah bata, tapi kl dimukaku kyk warna peach), warna highlighter cenderung warm jadi masuk ke kulitku. Yang kusuka,blushnya sering dipake di kelopak mataku yg cenderung gelap, jadinya seger. Cm IMO, warna blushnya cocok utk pake lipstik warna coral/ pink/ peach yg medium. Kalo pake lipstick nude, warna blushnya kurang strong, tp kl pk lipstik merah, warna blushnya tll menonjol. Dan bisa dibilang, warna peach blush ini jg ga terlalu warm, ada sedikit hint pink nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

naduls

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Apr 2021

naduls recommends this product!

yang lebih kepake di aku untuk face glow ini sejujurnya cuma blush on aja. untuk higlighternya meski partikel glitternya cukup fine tapi buat yg kulit wajahnya hampir penuh dengan bekas jerawat dia malah ngeaccentuate si tekstur kulit tadi. warna blushnya cakep banget peach coral pas banget buat daily makeup. warna highlighternya lebih ke gold. untuk pemakaian cukup tahan lama dipakai seharian. packaging minimalis dan sizenya udah pas buat dibawa2 travelling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

devithawp recommends this product!

paling suka sama face glow yang shade iniiiiiii! dua dua nya kepake banget. Blush nya peach-coral yang bagus banget dipake daily♥️😭 dia cocok buat look sunkissed gituuu dan masuk ke semua tone♥️ Highlighter nya juga cantik dan bisa di build blinding nyaaa hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nonashela89

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

20 Mar 2021

nonashela89 recommends this product!

suka sekali sama warna peach nya, gak lebay jadi kek natural gitu. setelah beberapa jam pemakaian juga masih tetep ada, gak cepet ilang. cuman... highlighternya aja nih yg kurang cucok, kaya nge-jegrakkk gitu di muka gw. packagingnya enak udah sama kaca. trus gak ringkih, pas buat traveling; sepaket blush sama higlighter.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nengmumun

Combination, Dark, Warm, 35 - 39

21 Feb 2021

Nengmumun recommends this product!

Kalo kamu nyari face set (apa sih namanya 😂), ini boleh dilirik. Harganya make sense. Isinya berguna... dan dipake juga bagus, untuk kalian dengan kulit sawo matang (bahkan sawo kematangan kaya aku pun masih enak diliat pake ini). Highlighternya agak terlalu gold gt buat aku sih, mungkin karena sebelumnya aku biasa pake the balm marylou yang warnanya lebih ke silvery (ya begitulah kira2).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

cinthyanmr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2021

cinthyanmr recommends this product!

one of my favorite products from BLP! bagus bangeeeet warna blushnya bener bener cantik dan cocok sama skin tone aku. really hope BLP will sell single blushes in the future instead of a palette soalnya jujur udh setahun lebih, itu highlighternya masih banyak bangeeet belum ada dentnya sama sekali padahal selalu dipake, tapi karena emang lumayan intens cuma dicolek di brush aja tuh langsung ke apply warnanya. takut keburu expired dan gak sempet hit pan, kan sayang huhu 🥲🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

arwinda

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

06 Feb 2021

arwinda recommends this product!

Cantiiik! Packagingnya bener-bener seleraku banget, minimalis, doff dan warnanya kalem. Dibawa travelling pun cukup sturdy, cm udah agak retak karena habis dibanting anak bayi :’) pilihan warnanya cantik banget. Blushnya coral ada hint pinknya sedikit dan bikin kulit jadi seger, kayaknya bakal cocok sekali dengan kebanyakan warna kulit wanita Indonesia. Pigmentasi cukup nendang, jadi mesti hati-hati. Highlighternya lumayan cakep, tetep ada partikel glitternya tapi cukup kecil. Sayangnya, di aku ketahanannya kurang kalau tanpa penggunaan setting spray. Jadi mesti bawa ini di tas untuk reapply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next