BLP Beauty Face Glow Midday and Midnight - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Face Glow

Midday and Midnight

Rp. 0

4.0

12
14
12
1
0

39 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

lunarbaby doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Dapet sale di Toko*edia dengan bantuan kode voucher dari Tasya Farasya. Excited banget bisa dapet produk BLP dengan harga gak sampe Rp 30,000! Agak concern sih sebelum barang nya sampe, krn blush nya ada shimmer-glitter nya. Aku udah coba swatch dan kurang suka, di aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kintanumr recommends this product!

08 Mar 2020

Face glow yang ini isinya blush dan bronzer, dari semua face glow yg ada bronzer cuma varian ini. Tetep masih dengan packaging yg aku suka bgt, its compact dan udh ada kacanya. Varian yg ini blushnya itu ada shimmernya, kalo pake blush ini aku avoid area yang ada tekstu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

umifala

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

umifala recommends this product!

06 Mar 2020

kenapa aku pilih yg ini? karna ngejar bronzer nya . aku termasuk suka pakai bronzer tapi ada rasa malas biasanya bronzer tuh makan tempat....terus tertarik lah BLP, bronzer nya oke coklat nya bagus cuma mesti berkali2 biar rada keluar minusnya 1 gak ada shimmer nya hehe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tiyasayu68

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Tiyasayu68 recommends this product!

17 Feb 2020

Beli ini dengan harga 19ribu hehehe, gak ada niat beli tapi diskon, yaudah checkout deh. Awalnya bingung ini blushnya dipake apa iya? Yakin mau pake blush warna begini dikulit yg medium tan? Yaudahlah udah beli pake aja, dan ternyata blushnya WOW tidak butuh lagi pake h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Warna bronzernya bagus aku suka bisa dijadiin contour juga tapi buat blush nya kurang suka karna glittery bgt kalau udh pake blush ini jadi gabisa pake highlighter krn bakal keliatan kayak orang orangan silver yg dipinggir jalan alias silaw bgt:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

annisatsani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

annisatsani doesn't recommend this product!

08 Dec 2019

Penasaran beli ini krn wkt itu lg nyari bronzer. Sebenarnya lebih suka pallette yg blush sm highliter tp wkt itu sold:’) jdlah cobain ini. Untuk warna bronzernya di aku agak kurang warm (atau mungkin ini sbnrnya kontur?wkwk) dan untuk blushnya bagus pas sekali apply tp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Learellaa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Learellaa recommends this product!

29 Nov 2019

this is the first bronzer pallete that i had. CINTA MATI KU! 1 pallete ada blush yang shimmery dan juga bronzer dengan tone yang pas, ga terlalu ashy dan juga ga terlalu orange. pigmentasi pas, harus di build untuk dapat hasil yang keliatan dan blush nya ini hint un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivikaacik

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dwivikaacik recommends this product!

01 Oct 2019

Untuk kulit yg gak ada masalah tekstur ini pasti bakal bagus tapi sygnya untuk kulit bertekstur dan big pores kayak aku ini kurang pas karna makin memperjas porinya, sebenarnya ini warnanya cantik bgt cuma highlihternya menurut aku terlalu strong dan warna blushnya jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dwiptrr15

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2019

kusuka karena dia pigment dan warna contournya bagus cocok dikulitku terkesan natural gitu deh. tapi blush on nya agak terlalu pink sih menurutku, jadi aku makenya dicampur ke warna contournya dan hasilnya kece bangett mana ada shimmernya kesukaanku. maybe mau coba yg ... Read more

0

alifathia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Sep 2019

Aku suka bronzernya, shadenya pas untuk kulitku yg olive undertone. Tapi kurang suka sama blush onnya, soalnya warnanya susah dibuild up. Blush onnya kalau diaplikasikan agak tebel malah keluar warna shimmernya.

0
Prev
Next