Bioaqua Chick Trend Soft Rose Blush On Powder - Beauty Review

Bioaqua

Chick Trend Soft Rose Blush On Powder

01

Rp. 30.000

2.8

7
1
5
10
4

27 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Latifatul09

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 May 2023

Latifatul09 recommends this product!

Blush on yang satu ini emang the best🥰❤ mudah banget di aplikasikan ke wajah aku, warnanya jugaaa bagus bangett ga norak, harganya jugaa mueah meriah bangettt cocokk ke kantong, kualitas nyaa jangan diragukan lagii 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

rzk_amalia75

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2023

rzk_amalia75 recommends this product!

Udah beberapa hari ini aku cobain Cushion Blush dari bioaqua first impression aku waktu aku aplikasiin ke pipi itu gampang buat di blend dan warna nya cocok di kulit aku. Cushion ini awalnya akan cair dan kelamaan menjadi menyatu dengankulit.Sehingga menimbulkan efek yang alami dan natural, karena kulit kita jadi lebih glowy dan bukan oily. dan wangi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shakcl

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 May 2023

shakcl recommends this product!

ini pertamakali aku nyobain blushon yg simple bangettt makenya tinggal tap2 langsung karen enak banget kecil mudah dibawa kemana2 waarnanya jg baguss gak yg ndemblok gituu aku sukaa enak aja gituu murah lagi kalian wajib cobainn ptoduk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Mommyranie

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 May 2023

Mommyranie recommends this product!

Blush on dari bioaqua ini selain bagus & praktis juga warnanya cantik, cocok sekali untuk make pemula ataupun profesional. Dan selain itu juga harga yang relatif terjangkau dengan kualitas yang bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2020

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

bener bener jelek banget aku beli ini karena packaging nya aja lucu tapi klo blush on nya jelek banget warna nya juga aneh ga pingmented sama sekali untuk harga segitu agak gimana ya soalnya banyak di bawah dia yg lebih murah tapi baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AlyaMaharani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jul 2020

AlyaMaharani recommends this product!

dari packagingnya itu lucu tapi dia itu gampang tumpah. trs spons nya jg udah jadi satu sama tempatnya itu nggak higienis sama sekali soalnya kalau mau dicuci juga nggak bisa, dan bakal make spons yang dari asalnya itu sampe abisny produk. dari pigmented nya itu lumayan sih untuk harga yang semurah itu waktu itu aku dapat harga di shopee 9000an aja, dr warnanya kalem tapi mungkin harus sering2 touch up, pertamanya mungkin nggak terlalu kelihatan warnanya tapi kalo uda lama stay di pipi itu bakal keliatan kok, tapi sama aja sih cepat ilang jadi ya harus tetep touch up:")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hally86

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 May 2020

Hally86 recommends this product!

beli ini karna warna nya beneran bagus dikulit jadi Kya pink yang beneran muda Kya natural.. tapi fall out nya banyak banget jadi siap-siap harus bersihin baju klo udah pake ini blush, tektur nya bener-bener Kya abu rokok beneran lembut banget dan blend nya juga gampang banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pratitis24

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

18 Apr 2020

Pratitis24 doesn't recommend this product!

beli produk ini karna tergiur sama harganya yg murah dan packagingnya yg unyu2 gitu. dan pas aku cobain dimuka isi produknya susah keluar. dan pas udh keluar warnanya gak pigmented sm skali. dan blush on ini kek ada shimer2nya gitu pas dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhevirizky29

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Apr 2020

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

sumpah agak nyesel beli ini karna emang ga begitu pigment warnanya, terus aplikatornya ga bagus, bikin bubuk2 nya tumpah kemana2, kadang juga ada saat2 dimana dia bikin muka gatel, no work for me, trs aku kasih ke orang lain deh haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kanaierru

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

08 Feb 2020

Kanaierru recommends this product!

BIOAQUA POWDER BLUSH - PINK
.
.
Dari packing sih sebenernya ini bagus banget, kita bisa pake blush on tanpa harus ribet bawa lagi kuas, ada kaca kecil juga, lumayan banget.

Sebenernya ya, walau banyak yang mikir kalau ini kurang bagus, gatau kenapa gue suka aja sama hasil blushnya,
ga medok, dan se-simple itu pakenya..

Minusnya sih cuma pas awal², agak berantakan bubuk blushnya, tapi lama² udah ga terlalu..

💜💜💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

O.TWO.O Powder Blush 5 Coral Red

3.5(22)

Powder Blush

5 Coral Red

O.TWO.O
CANMAKE Mat Felur Cheeks 03 Matte Marmalade

3.7(17)

Mat Felur Cheeks

03 Matte Marmalade

CANMAKE