Bioaqua Chick Trend Soft Rose Blush On Powder 01 - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Chick Trend Soft Rose Blush On Powder

01

Rp. 30.000

2.6

3
1
4
10
3

21 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

24 May 2020

beli ini karna warna nya beneran bagus dikulit jadi Kya pink yang beneran muda Kya natural.. tapi fall out nya banyak banget jadi siap-siap harus bersihin baju klo udah pake ini blush, tektur nya bener-bener Kya abu rokok beneran lembut banget dan blend nya juga gampang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pratitis24

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Pratitis24 doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

beli produk ini karna tergiur sama harganya yg murah dan packagingnya yg unyu2 gitu. dan pas aku cobain dimuka isi produknya susah keluar. dan pas udh keluar warnanya gak pigmented sm skali. dan blush on ini kek ada shimer2nya gitu pas dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhevirizky29

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

sumpah agak nyesel beli ini karna emang ga begitu pigment warnanya, terus aplikatornya ga bagus, bikin bubuk2 nya tumpah kemana2, kadang juga ada saat2 dimana dia bikin muka gatel, no work for me, trs aku kasih ke orang lain deh haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kanaierru

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

Kanaierru recommends this product!

08 Feb 2020

BIOAQUA POWDER BLUSH - PINK . . Dari packing sih sebenernya ini bagus banget, kita bisa pake blush on tanpa harus ribet bawa lagi kuas, ada kaca kecil juga, lumayan banget. Sebenernya ya, walau banyak yang mikir kalau ini kurang bagus, gatau kenapa gue suka aja sama ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ardianty doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

Beli ini krn kemasannya unik, dan pas kupake ternyata ga work sm sekali sampe aku tepuk2 di pipi kenceng pake tenaga dalam kek nonjok😭😭 padahal di sponsnya udah merah bgt menandakan klo produknya ud keluar. Maaf mungkin aku selalu dapet yg KW karna selalu gasesuai eks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Eri_Yiri55

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jul 2019

Waktu awal2 nyoba blushnya sih gak ada masalah apa2, tapi makin lama blushnya malah bikin kulit beruntusan padahal kulit saya termasuk kulit kebo ehehehe Packagenya bagus warnanya bagus match sangat di kulit saya tapi tetap aja blushnya bikin kulit saya beruntusan

0

miurarei

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

03 May 2019

Beli karenaaa... yes, saya pecinta sesuatu yg unyu2.. jd beli krn packagingnya yg unyu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kecil, simple, imut. Cuman yaa.. ga begitu nempel bgt sih di muka aq.. wkwkk~ tp termaafkan ama packagingnya yg unyu 🀣🀣🀣 repurchase?? Boleh lah kali2 πŸ˜†

0

wiwikwu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2019

pertama x gw cobain karna, yay ikut trand gitu al hasil gw belik waktu itu harganya 35 ribu da 3 shade, cma gw dapat nya terlalu pucat. gw gak tau itu no berapaan. kecewa banget gak cocok terlalu pink pucat baget gw akali pakek blush on yang lain terus ke 2 nya pakek p ... Read more

0

pinkerbelle

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

14 Mar 2019

Dari kemasan bagus yaa.. mungil dan udh ada sponsnya jadi praktis kalau pake tinggal tap2 aja ke pipi. tapiiiii ternyata warna blush on kalah saing sama glitter yang super banyak. definitely not for me.

0

RossaliaNav

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Feb 2019

Saya suka, cuma salah warna wkwkw, harga murah, kemasan lucu, tapi jujur agak ribet sedikit, kadang tumpah-tumpah . Tapi ini nempel banget di pipi, pakainya sedikit saja, agak mencolok untuk shade ini yang kulit kuning langsat.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Focallure Focallure Silky Powder Ombre Blush #1 Pink Lamonde

be the first to review!

Focallure Silky Powder Ombre Blush

#1 Pink Lamonde

Focallure
Focallure Powder Blush B03 Prim

4.3(8)

Powder Blush

B03 Prim

Focallure