Bioaqua Chick Trend Soft Rose Blush On Powder - Beauty Review

Bioaqua

Chick Trend Soft Rose Blush On Powder

01

Rp. 30.000

2.5

3
1
5
10
4

23 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NovaSagita99

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2020

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

bener bener jelek banget aku beli ini karena packaging nya aja lucu tapi klo blush on nya jelek banget warna nya juga aneh ga pingmented sama sekali untuk harga segitu agak gimana ya soalnya banyak di bawah dia yg lebih murah tapi baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AlyaMaharani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jul 2020

AlyaMaharani recommends this product!

dari packagingnya itu lucu tapi dia itu gampang tumpah. trs spons nya jg udah jadi satu sama tempatnya itu nggak higienis sama sekali soalnya kalau mau dicuci juga nggak bisa, dan bakal make spons yang dari asalnya itu sampe abisny produk. dari pigmented nya itu lumayan sih untuk harga yang semurah itu waktu itu aku dapat harga di shopee 9000an aja, dr warnanya kalem tapi mungkin harus sering2 touch up, pertamanya mungkin nggak terlalu kelihatan warnanya tapi kalo uda lama stay di pipi itu bakal keliatan kok, tapi sama aja sih cepat ilang jadi ya harus tetep touch up:")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hally86

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 May 2020

Hally86 recommends this product!

beli ini karna warna nya beneran bagus dikulit jadi Kya pink yang beneran muda Kya natural.. tapi fall out nya banyak banget jadi siap-siap harus bersihin baju klo udah pake ini blush, tektur nya bener-bener Kya abu rokok beneran lembut banget dan blend nya juga gampang banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pratitis24

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

18 Apr 2020

Pratitis24 doesn't recommend this product!

beli produk ini karna tergiur sama harganya yg murah dan packagingnya yg unyu2 gitu. dan pas aku cobain dimuka isi produknya susah keluar. dan pas udh keluar warnanya gak pigmented sm skali. dan blush on ini kek ada shimer2nya gitu pas dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhevirizky29

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Apr 2020

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

sumpah agak nyesel beli ini karna emang ga begitu pigment warnanya, terus aplikatornya ga bagus, bikin bubuk2 nya tumpah kemana2, kadang juga ada saat2 dimana dia bikin muka gatel, no work for me, trs aku kasih ke orang lain deh haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kanaierru

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

07 Feb 2020

Kanaierru recommends this product!

BIOAQUA POWDER BLUSH - PINK
.
.
Dari packing sih sebenernya ini bagus banget, kita bisa pake blush on tanpa harus ribet bawa lagi kuas, ada kaca kecil juga, lumayan banget.

Sebenernya ya, walau banyak yang mikir kalau ini kurang bagus, gatau kenapa gue suka aja sama hasil blushnya,
ga medok, dan se-simple itu pakenya..

Minusnya sih cuma pas awal², agak berantakan bubuk blushnya, tapi lama² udah ga terlalu..

💜💜💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Oct 2019

ardianty doesn't recommend this product!

Beli ini krn kemasannya unik, dan pas kupake ternyata ga work sm sekali sampe aku tepuk2 di pipi kenceng pake tenaga dalam kek nonjok😭😭 padahal di sponsnya udah merah bgt menandakan klo produknya ud keluar. Maaf mungkin aku selalu dapet yg KW karna selalu gasesuai ekspetasi kalo pake brand ini😭🙏🏻🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Eri_Yiri55

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

18 Jul 2019

Waktu awal2 nyoba blushnya sih gak ada masalah apa2, tapi makin lama blushnya malah bikin kulit beruntusan padahal kulit saya termasuk kulit kebo ehehehe

Packagenya bagus warnanya bagus match sangat di kulit saya tapi tetap aja blushnya bikin kulit saya beruntusan

0

miurarei

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

03 May 2019

Beli karenaaa... yes, saya pecinta sesuatu yg unyu2.. jd beli krn packagingnya yg unyu 😂😂😂 kecil, simple, imut. Cuman yaa.. ga begitu nempel bgt sih di muka aq.. wkwkk~ tp termaafkan ama packagingnya yg unyu 🤣🤣🤣 repurchase?? Boleh lah kali2 😆

0

wiwikwu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2019

pertama x gw cobain karna, yay ikut trand gitu al hasil gw belik waktu itu harganya 35 ribu da 3 shade, cma gw dapat nya terlalu pucat. gw gak tau itu no berapaan. kecewa banget gak cocok terlalu pink pucat baget gw akali pakek blush on yang lain terus ke 2 nya pakek powder ini karna teksturnya ada blink2 gitu. package nya imut ada spons dan kaca, cma bagi gw agak ribut aja se

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(306)

Blush On

Serie D

Wardah