Benefit Dandelion Brightening Finishing Powder - Review Female Daily

Benefit

Dandelion Brightening Finishing Powder

Rp. 400.000

4.0

43
56
21
7
1

127 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stavol

Dry, Light, Cool, 35 - 39

24 Feb 2021

Stavol recommends this product!

Aku sukaaaa bgt, pake ud bertahun2, hasilnya pink semu lembut bgt, cocok bgt untuk warna kulit saya yg light cook ini, pdahal warna pink nya warm loh.. tp bagus bgt, ga bs sekali sapu ya, harus berkali2. Mgkn dr smua bluah yg aku punya, ini yg paling natural diwajahku. Aku punya bigsize ga abis2. Kl abis aku pasti repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dr Temen

0

ayulintangs

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

ayulintangs recommends this product!

blush on ini warna pinknya natural banget, dia emang kurang keliatan kalo dipake cuma sekali, jadi harus dibuild up sendiri. tapi bagus sih, jadi bisa disesuaiin sama keinginan & bisa dipakai ke berbagai macam acara. packagingnya lucu udah ada cermin & brushnya. very travel-friendly!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

kalau di saya ini sama sekali ga keluar warnanya. tapi drpd mubazir jd dipaksa pake, sekali pke ga ngerti lagi brp kali saya swipe brush saya ke blush om cuma supaya kelihatan warnanya di pipi 😂 bener-bener ga keluar warnanya, mungkin saking mudah banget pink nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

celteq

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 Dec 2020

celteq recommends this product!

Bagus, ini warnanya soft gitu bukan yg mentereng alibaba, kalau mau makeupnya natural pake ini, blush-on ini bagus halus cuma gue ga begitu suka sama brush bawaan dr produknya rada gimane gitu, intinya ini bukan blush on yg akan buat pipi lo pinky2 gmn gitu ini cuma blush yg buat muka lo jadi kaya bit pinky and kelihatan segar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fikizp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

fikizp recommends this product!

Sebenernya bagus, haluuuuuuuuus banget. Cuma gatau kenapa warnanya ga keluar di mukaku huhu. Mungkin emg cocok banget buat yang tone kulitnya di range fair skin, kalo untuk medium-medium light kayaknya kurang keluar sih. Jadi biasa aja dipakenya padahal bagussss 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

psps22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2020

psps22 recommends this product!

Bagi aku ini udah bagus banget sih. Cocok bgt sama kulitku yg medium light. Hasilnya natural banget krn emang aku ga suka yg terlalu menor. dan udah ada glitternya jd udah sekalian buat highlighter. Minusnya bagi aku, brushnya agak kasar. Tp gpp krn bs pake brush lain. Dan pricey emang utk blush on sekecil itu :’)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

imelnyamira01

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

29 Oct 2020

imelnyamira01 recommends this product!

suka banget dengan hasil highlightnya yg bikin muka keliatan kinclong n mulus. mudah di ratain dan gak bikin muka keliatan berminyak. warnanya juga pas dikulit aku. sedikit kekurangannya adalah ga awet seharian apalagi kalau kulitnya berminyak. tapi aku tetap suka hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

agwiradjaya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Oct 2020

agwiradjaya doesn't recommend this product!

Entah kenapa warnanya gak keluar di kulit gue. Karena memang muda bgt sih warna pinknya. Packagingnya lumayan cute dan ada kaca kecil di dalamnya. Repurchase? Sepertinya tidak. Karena harga travel sizenya lumayan pricey dan sudah banyak juga produk lokal yg formulasi dan warnanya bagus-bagus dengan harga yg sangat jauh lebih affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

binbinbinar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Aug 2020

binbinbinar recommends this product!

Believe or not, aku udah pengen banget produk ini dari dulu jaman masih sekolah. haha. tapi karena lumayan pricey ya baru kesampaian belakangan ini. warnanya pink soooft banget. jadi kadang malah agak gak sabar untuk pakai kebanyakan. formulanya sangat menyatu dengan kulit. kayaknya blush on nya benefit emang bagus2 semua yaah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisaalhaddad_

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Jul 2020

anisaalhaddad_ recommends this product!

Wahhh gue emng pencinta makeup tapi jarang buat muka gue sendiri lebih suka dipraktekin ke orang wkwkw.. sekalian mendalami ilmu2 baru, nah untuk dandelion ini uhhh lucu gitu warna nya dan shimer spelendid shimering , lagu kali ahhh.. tapi jujur warna nya epiki banget tapi kurang kliatan di muka bagusnya menurut aku ini bagus sebagai finished blush on ditumpuk dengan ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benefit World O' Blushes World O' Bluses

be the first to review!

World O' Blushes

World O' Bluses

Benefit
NYX Powder Blush Silky Rose

4(33)

Powder Blush

Silky Rose

NYX