Benefit Dandelion Brightening Finishing Powder - Review Female Daily

ADD

Benefit

Dandelion Brightening Finishing Powder

Rp. 400.000

4.0

38
52
19
6
1

116 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

megaocta

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

megaocta doesn't recommend this product!

5 days ago

untuk dari segi warna si okei banget ya. warna pinky baby yg bikin seger dan imut-imut gitu. cuma kecewa aja banyak banget fall outnya. harusnya dengan brand yg sudah punya nama besar dan harga yg ga murah ini, formulanya sudah okei tp ini mala ga. kuas bawaannya pun ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alishandr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alishandr doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

jadi ini tuh blush kan dan dia ini agak “sheer” menurut aku kyk warnanya tuh kurang nampoooOOl gitu jadi kalo mau keliatan harus makein agak tebeel.. trs dia ini KYK ada efek2 bronzeynya gt sih apa aku doang yg ngerasa(?) trs somehow ini keliatan patchy di muka????

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Cillasau

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

14 Dec 2019

Cantikkkk! Warnanya cantik banget, soft pink, give natural looks. Tekstur butirannya halus, blendable, brushnya juga halus. Duhh cintaaa deh, walaupun soft pink tapi pigmented keluar warnanya. Packagingnya juga aku sukaaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

Blush on pertama yang aku punya dari brand Benefit. Beli pas bundle dapet lipstain dan cream blush dan dapet dompet serta mascara juga. Menurutku blush ini sedikit ada shimmernya, jadi ada efek glow nya tapi gak terlalu. Dan untuk warnanya menurutku kurang begitu terlal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

wennyyy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

wennyyy doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

Dapet free dari mbaknya karna udah beli banyak. Tapi kok ya kurang bagus ga nempel masa? Harus apply berkali kali gitu baru keliatan duh gangerti deh nih apa emang gue pakenya gabener hahaha mending yg galifornia aja deh jelas bagus wkwkwk not recomended untuk seri dand ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ave99

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ave99 recommends this product!

26 Nov 2019

My very first blush, warnanya bagus very natural soft pink gitu. Cocok bgt dipake sehari2, pigmentasinya oke. Dulu selalu repurchase tapi skrg lebih prefer cream blush. Definitely recommended for natural looks.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

23 Nov 2019

Suka beli versi mini nya, tujuan nya biar gampang dibawa kemana2 soalnya udah lengkap sama brush ada kaca kecil juga, banyak yang bilang warna nya gak keliatan.... tapi diaku justru keliatan dan natural bgt kayak merona gitu, ada sedikit shimmernya jadi kesan nya glowin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

deliladgrth

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

deliladgrth recommends this product!

10 Nov 2019

Aku kira warna ini gakkan nyata terlihat di warna kulitku ternyata masih tetep cantik, karena warna gak terlalu “jreng” dalam sekali usap, jadinya enak banget buat di blend sampe warna yang diinginkan. Cantik juga buat ditimpa diatas blush on matte.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

felimadeline

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

felimadeline recommends this product!

25 Oct 2019

This is my very first blush! Produknya blendable, tapi bear in mind produk ini warnanya sangat soft. Jadi harus di build up kalau mau lebih kelihatan warnanya. Tapi aku lebih suka produk yang seperti ini, jadi lebih gampang untuk dikontrol sesuai preference kita. But th ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

shafiramed

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

shafiramed recommends this product!

10 Oct 2019

Warnanya cantik banget, sangat natural, powdernya sangat halus, mudah dibaurkan, kuasnya juga enak dan mudah dipakai, tapi overall lebih suka yang dandelion dew karena ada efek glownya yang bikin makin cantik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benefit World O' Blushes World O' Bluses

be the first to review!

World O' Blushes

World O' Bluses

Benefit
NYX Powder Blush Silky Rose

4(33)

Powder Blush

Silky Rose

NYX