Benefit Box O Powder Bella Bamba - Review Female Daily

Benefit

Box O Powder

Bella Bamba

Rp. 380.000

3.9

4
15
3
0
0

22 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

07 Feb 2019

The first of benefit's product that has caught my eyes is this bella bamba blush powder. It has soft pink color with shimmer on it. I love to use this in my daily activities i don't look so pale when i don't use blush. unfortunately this blush powder is already discontinued for long time.

0

feby_usman

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Oct 2018

sayangnya blush ini uda discontinued jadi kalau mau beli lagi uda gak bisa. tapi ini blush on pertama ku yang habis tak bersisa karena saking kece warnanya......enak di blend... awet di muka padahal kulitku berminyak

0

vaaanniiiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2016

Sebenarnya ini yang pake mama saya, tapi saya juga pernah icip2 punya dia jadi saya review sepengalaman saya aja. Ini blush on nya warnanya bagus karena pink peach tapi agak medium gt pink peach nya. Jadi buat dari light sampai medium tan skin masi cocok karena warnanya intense banget menurut saya jadi tergantung dari kontrol tekanan saat pemakaian aja. Wangi banget ini blush on, reminds me of candy and summer. Jika dipakai dengan bronzer bakal bagus karena akan memberikan warna flushed healthy glow skin dengan shimmer yang ada di blush on nya. Shimmer nya ga chunky sih tapi pas di pipi jadi glowing gitu jadi ga pake highlight juga gapapa karena udah ada glowing nya. Terus packagingnya lucu kayak mengkilap gitu dengan kaca dan brush di dalamnya. Recommend deh ini blush tapi sayangnya udah discontinue ini blush on :(

0

tadesz

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 May 2016

Blush ini warnanya cantik sekali di pipi saya, jatuhnya peachy gitu. Perfect for summer! Sayangnya glitternya agak heboh jadinya accentuate my big pores. Not really longlasting but the smell is adorable! won't repurchase soalnya ini aja nggak habis-habis

0

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Dec 2015

Penasaran banget tiap liat review bilang kalau bella bamba ini wanginya enak, akhirnya memutuskan buat beli karena warna juga menarik. Etapi kok wanginya bikin pusing ya, karang kalau lg aplikasi blush ini gw tahan nafas.
Shimmer nya a bit heboh, jadi gw ga akan pake highlighter lagi kalau pakai bella bamba. Super pigmented, sebelum aplikasi di tap tap dulu biar ga menor. Staying power so so

0

strawberry_kiss

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2015

Blushon ini sebenarnya bagus namun sayangnya terlalu gliterry dan accentuate my pores. Untuk pigmentasi warnanya, produk ini termasuk pigmented. Staying powernya lumayan meskipun tidak terlalu tahan lama sekali. Harga tergolong lumayan mahal.

0

helloeci

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Nov 2015

benefit box o powder, kemasanya menarik banget dan brush aplikatornya bagus, hasil dari blush on ini bikin glow dan dewy look sih menurut aku, cocok buat yang baru belajar make up karena pake ini ga ribet

0

princ3ssvina

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

17 Nov 2015

Blush on benefit ini OK banget lho warnanya pokonya harus punya deh. sekali sapuan saja warna sudah keluar dengan cantiknya. walaupun harganya lumayan mahal, namun worthed koq secara awet juga lho isinya banyak

0

mrsmomme

Dry, Light, Neutral, 35 - 39

02 Nov 2015

Too glittery for my liking and I don't like the texture, too powdery.
Suka dengan warnanya dan staying powernya tapi saya tidak repurchase karena tidak sesuai dengan harapan saya antara kualitas dan harganya.

0

innadindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2015

I wanted to love this, I really did. However, for me it was just too glittery.
t's such a gorgeous medium watermelon pink but has a lot of gold glitter. I do like shimmery blushes, but not glittery.
Somehow agak similiar to coralista.
Barely shows up on my skin. It does give a nice glow though, but when I tried layering on more it just starts showing my pores more.
Not my cup of tea, I can get cheaper and more pigmented coral blushes then this one.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benefit World O' Blushes World O' Bluses

be the first to review!

World O' Blushes

World O' Bluses

Benefit
NYX Powder Blush Silky Rose

4(33)

Powder Blush

Silky Rose

NYX