Benefit Hervana A Good Karma & Face Powder - Review Female Daily

Benefit

Hervana A Good Karma & Face Powder

Rp. 380.000

4.3

11
15
1
0
0

27 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valeriaayu

Combination, Light, Cool, 19 - 24

10 Nov 2020

valeriaayu recommends this product!

Selama ini aku takut bgt kl coba look yg pakai blush warnanya pinkish gini. Cuma hervana ini subtle bgt warnanya. Ga bikin jd keliatan jontor atau kyk sok imut gitu🤣 bener2 jd rosey cheek bgt. Super worth the price tag. Cuma kykny ga sebanyak itu shoutout buat hervana dibandingkan benefit hoola bronzer/dandelion. Jd buat yg nyari blush pink, i highly recommend this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayuand

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2018

Sebenernya ga pernah kepikiran buat beli ini. I got this as a gift from my ex 😂😂😂 gegara sempet bilang blush on gue habis eh ngide bgt langsung beliin blush sendiri benefit pulak tu wkwkw . Awalnya agak ragu warna pinkish gt taunya pas dipake warnanya ga medok pinknya, natural bgt, sering aku pake as a daily use. Suka bgt sama blush nya yg ngasihnya sih udah gak wkwkw.

0

dindanovw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Oct 2018

+ : perfect pinkish blush on colour💕 warna pink nya di skintone aku masuk dan keliatan natural bgt. Shimmernya pun ga lebay dan justru bikin keliatan seger gt di kulitku yg oily ini. Kalo kalian cara pakai blush on nya yg ditarik ke atas atau sampe hidung emg harus di build sih supaya warnanya bener-bener keluar, tapi kalo kalian pakainya fokus di apple cheek satu kali swipe aja udah keliatan kok. Di kulit aku blush on ini awet bgt ga cpt ilang warnanya, tp kalo kena air wudhu ya rada luntur sih tetep. Satu lagi, brush nya berguna sekali wkwk kebanyakan brush bawaan kan ga enak dipake, tp buat brushnya hervana ini enak bgt lembut ga nusuk-nusuk dan bisa ngeblend dgn sempurna, cielah wkwk - : nothing wkwk meskipun packaging nya besar dan rada makan tempat tp dimaafkan krn gemash 😊

0

noviiikk

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2018

hmm sebenernya agak kurang suka sm blush ini karna warnanya ga terlalu keliatan gt di muka tp kalo blush ini di mix sm blush makeover yg no.03 jadi lebih bagus bgt dan naturalll. dan blush ini jg ada glitter gt tapi ga lebay gt

0

astridlrt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jul 2018

ini blush warnanya soft, kdg hrs bbrp kali di swatch baru keliatan jelas warnanya, tp kl mau make up soft aja biar keliatan seger doang ini bagus sih...remaja gt bagus kalo make ini karena warnanya ga menor

0

indijazilah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jul 2018

One of my holy grail blush on. Tau blush on ini secantik ini, dari video female daily yg ada sivianya dan memang sebagus itu?. Shimmernya ada tapi super gentle, warnanya di pan memang super pink tapi waktu di pipi jatuhnya natural cantik gitu. The best benefit blush that i have❤️

0

Metta_Padmalia

Combination, Light, Cool, 25 - 29

24 Jun 2018

Saya bolak balik lihat review orang2 dulu sebelum memutuskan beli ini. Karena warnanya semacam rose pink.. takut terlalu terang di kulit saya. Ternyata ini cantikkkk banget! ❤ Bisa dipakai untuk daily makeup look.. sudah ada brush nya juga, memudahkan untuk re-apply. Untuk kulit terang dengan tone cool ini cantik banget, tetapi coba testernya dulu aja untuk yang kulitnya medium/gelap, takutnya jd too pinkish malah jadinya kurang cakep..

0

auliafarraz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Jun 2018

this is really good! they have a cute packaging too so that a plus! the colour is kind of deep pink but not too deep its still soft but its flattering at least on my skin, maybe for some people pinkis not very good or not too visible but this one is good, andthe part is its stay all day!

0

Gloria11

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2018

Warna nya pink kalem yang cocok di pakai buat sehari2. Pigmentasinya gak usah di tanyain lagi kali ya buat aku semua produknya benefit itu oke banget soal pigmentasi, selain itu tahan di pakai seharian. Blush on ini juga di lengkapi kuas di dalamnya.

0

MommyMomento

Combination, Light, Cool, 30 - 34

30 Apr 2018

Shadenya cocok banget untuk skintone sy.. jadi ngebikin merona tapi ga yg lebay gitu.. Super in love sama yg satu ini, once again benefit ga ngecewain sy dan sy puas banget dgn rangkaian makeup dari benefit

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benefit World O' Blushes World O' Bluses

be the first to review!

World O' Blushes

World O' Bluses

Benefit
NYX Powder Blush Silky Rose

4(33)

Powder Blush

Silky Rose

NYX