Benefit Gold Rush Blush - Review Female Daily

Benefit

Gold Rush Blush

Rp. 450.000

4.2

10
6
5
0
0

21 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

sukaaaa bgt sama hasilnya, pigmented bgt. tp kurang nyala aja kalo di kulit yg light kaya gue. tp bener2 natural bgt hasilnya. bikin kulit berasa keliatan glowing dan sehat. baunya jg haruuum bgt suka bgt🥺💚 pokonya kalo dibuat makeup no make up ini juara bgt!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

xhlim

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

24 Aug 2020

xhlim recommends this product!

Salah satu blusher favorit, warnanya sepertinya namanya itu rose gold dgn nuansa pink dgn gold shimmering yg ga terlalu heboh, menyatu jd warna natural cocok utk kulit warm tone (sawo matang). Jgn ekspektasi shimmernya yg tebal ya krna ini tipis n natural bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

wktk

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

17 Jul 2020

wktk recommends this product!

blush ini bagus sebenarnya tapi shimmer nya lebih mendominasi daripada warna blushya pas dipakai di aku malah kurang kliatan. karena dia warnanya soft, tapi untuk shimmernya bagus keliatan banget, munkin bisa dijadikan sebagai highlighter juga (?) yahh dan munkin memang waktu itu salah pilih shade, kalo untuk repurchase skip dulu, next munkin pengen coba yang galifornia.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karynsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2020

karynsari recommends this product!

Benefit Gold Rush dengan Warna pink dengan gliter warna gold yang cantik bgt warnanya. Menurut aku pas dipake udah gaperlu pake highlighter lagi kali ya(?) karna hasilnya udah cukup shining dan warnanya cantik bgt kayak seger merona tapi gak norak. Untuk ketahanan di aku lumayan awet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

giselamesso

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

11 Feb 2020

giselamesso recommends this product!

Waktu itu pas mau beli lumayan galau antara mau beli blusher yang Gold Rush ini atau Galifornia. Tapi setelah dilihat-lihat reviewnya dan warnanya, kayaknya yang Gold Rush ini lebih menarik. Seusai sama review semua orang, pas pertama pakai, lumayan mengganggu sih gold shimmernya. Tapi sesuai sama review semua orang (lagi), setelah penggunaan kedua, ketiga, dst., gold shimmer yang super duper itu udah ilang, tinggal warna aslinya yang cantik banget. Warnanya menurut aku sih lebih ke peachy gold gitu yang cantik banget. Kalau suka blusher yang wow banget warnanya, mungkin ini agak terlalu sheer, tapi buat aku malah jadinya bagus banget, gak bakalan bikin jadi medok banget, dan buildable. Dipakenya juga awet banget seharian. Wanginya pun enak banget. Kalau untuk brush bawaannya, aku ga pernah cobain. Warnanya lumayan mirip sama Milani Baked Blush - Luminoso, cuman Benefit - Gold Rush ini warnanya agak lebih sheer. Jadi kayaknya ini tetep #1 fave blusher ku deh. Overall, recommended banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

andreanjani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

27 Jan 2020

andreanjani recommends this product!

pertama kali beli ini benar-benar ngasal dan aku pikir ini highlighter. warnanya cocok banget untuk blush, dan terkadang aku juga pake ini untuk highlighter walau ada warna pink2nya. benefit ini juga super harum hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bought it in Boots, London

0

lizbet

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Nov 2019

lizbet doesn't recommend this product!

Niat hati cari blush on gold yg natural bgt, Pas muter2 d sephora, cb pake dan warna nya apik bgt.. akhirnya beli. Pas cb besoknya ternyata warnanya kurang keluar udh d pakein blush berkali2 malah yg keliatan itu shimer nya. Mungkin kemarin pas ak pake d sephora krn sblmnya ak coba blush on lain jd keliatan warna nya. Repurchase? Sptnya engga, mungkin cb benefit lain aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

jozilynBS

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2019

jozilynBS recommends this product!

Suka banget sama blush ini 😍 waktu awalnya ke sephora trus ke benefit aku minta sama mbakbya mau blush yang warnanya kalem gitu trus dikasih ini 😍 pas dipakai sekali aja udah keluar warnanya dan tahan lama banget seharian padahal tipe kulit ku itu oily, udah dipake setahun lebih juga belum habis 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

wordsbleed

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Sep 2019

first impression... wangi! wkwk. suka banget dipake daily karena keliatan jadi seger, without looking too much. kalo di kulitku yang undertone nya warm jadi nyatu aja gitu, tapi kalo di temenku yang undertone-nya cool jadi lebih keliatan nyala wkwk. overall suka sih.

0

RoroSukma

Combination, Light, Warm, 19 - 24

26 Jun 2019

Beli ini waktu ada diskon di sociolla sekalian sm yang galifornia.. bagus sih warnanya, shimmery pink gitu.. cuman yang aku kurang suka karna dia nonjolin pori-pori gitu.. tapi warnanya cantik.. repurchase? Mungkin.. mau nyoba yang lain

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benefit World O' Blushes World O' Bluses

be the first to review!

World O' Blushes

World O' Bluses

Benefit
Benefit Box O Powder Bella Bamba

3.9(22)

Box O Powder

Bella Bamba

Benefit