Benefit Benefit Galifornia Blush Galifornia - Review Female Daily

ADD

Benefit

Benefit Galifornia Blush

Galifornia

Rp. 450.000

4.7

100
28
4
2
0

134 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

levinantsya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

levinantsya recommends this product!

19 Mar 2020

Packaging nya lucu banget unik, di dalamnya sudah ada brushnya jd gampang banget kalo dibawa traveling. Blush-on nya sangat cantik warnanya perpaduan pink dan orange, warna blush-on kalem dan bikin muka terlihat fresh. Gak menor sama sekali. Dan ada sedikit shimmernya d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dojxa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dojxa recommends this product!

25 Feb 2020

I got this as a christmas gift from a friend and at first I hesitated to try it as it has golden shimmers in the middle of the blush and I always go for either liquid blush or matte ones but honestly it works so well with my medium warm tone as it give this natural sunk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ritamagd0301

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

Ritamagd0301 recommends this product!

18 Feb 2020

Ini blush on ter the best yang pernah aku coba.. hasil akhirnya di wajah gak bikin keliatan norak.. soft banget.. cocok untuk di pake kerja ataupun hangout.. dan kegiatan sehari-hari lainnya.. the best lah Pokoknya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Biasanya aku paling menghindari blush on yang ada glitternya kaya gini karena area pipiku bertekstur (beruntusan dan bopeng). Cuma gtw kenapa cinta banged sama produk ini. Warnanya cantik, gampang di blend, dan glitternya juga ga bikin imperfectionku semakin menonjol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rarasinta7

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rarasinta7 recommends this product!

28 Jan 2020

gilaaaaaaaas blush on ter the best sepanjang masa, wajah jd glowing terus pop up gitu yg tadinya pucet :) emang si agak pricey . Aku beli di sephora 500an yg ukuran besar tp worth to buy karena emang bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sephora

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

Blush ini warnanya bagus dan cocok sama skintone aku , tapi aku gabisa pake itu terus menerus soalnya powdernya ga cocok di kulit aku yang sensitif jadi bikin bruntusan kecil2 merah gituuu , jadi paling aku pake ini buat ke acara2 aja bukan buat daily. Ini warnanya bagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

27 Jan 2020

Buat kalian para pecinta blush dengan nuansa coral atau peach gt pasti bakal suka banget sih sama blush ini. Warna nya cantik bangeeeet yaampuuun. Kayaknya kalau lagi males make up pake ini, lipstick sama mascara aja udah cukup banget deh. Isinya juga lumayan banyak. Aw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anidadwi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

anidadwi recommends this product!

19 Jan 2020

Blush dari benefit ini cantik banget warna peach pink yg sedikit ada kesan shimmernya. Sangat pigmented dia sekali swipe ajaa lgsg keluar warnanya. Blush ini lengkap bgt karna ada brush dan kacanya. Bagus banget kalo mau dibawa travelling krn dia mungil hehe. Kemasannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

krissanl recommends this product!

11 Jan 2020

Blush benefit ku yg lainnya.. kalo ini sih pinknya lebih kelihatan dan lebih pigmented daripada yang rockateur blush. Aku selalu pake blush ini kalo lg pengen kelihatan pake blush wkwkwk krn sekali swap aja udh pigmented banget 😍😍 sama dia juga ada butiran glow2 gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

bettyboop11

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

bettyboop11 recommends this product!

11 Jan 2020

Bakalan jd blush favorite karena warnanya cocok bgt di kulitku, warnanya mirip blush milani yang coralina tp ini lebih ke orange sedikit kayak sunset.. ada shimmernya tp ga too much. Baunya juga enak, untuk packagingnya pink ada embosnya. Untuk harganya emang mahal tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah