Beauty Story Lip and Cheek Sweet Pea - Review Female Daily

Beauty Story

Lip and Cheek

Sweet Pea

Rp. 72.500

3.9

7
15
6
1
0

29 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shaelsha96_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Jun 2019

Dapet produk ini gratis teksturnya creamy tp mungkin untuk pengaplikasian dibibir ini sedikit menggumpal. Hasilnya dibibir shiny ga tahan lama. Travel friendly. Apply di cheek ngeblend cuma warnanya yg peachy ini kurang masuk di warna kulit aku, di pipi maupun bibir kar ... Read more

0

avizsa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

Warna nya sangat cantik, mudah diblend dan pigmented. Kekurangan dari produk ini hanya ketahanan lama nya saja. Walaupun tidak setahan lama emina, tapi kalau digunakan dibawah bedak ya bisa tahan lebih kurang 5 jam lah. Kalau diatas bedak, paling cuman 2 jam an. yang la ... Read more

0

eviselviani91

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2018

Cream blush yg bkin aku trlihat seger,,gak bkin menor...Asli ini produk sebagus itu di wajah aku..Wrnanya juga awet di pke seharian,,,kemasannya juga aku suka bgt kya korea korea gitu...ini selalu ada di pouch makeup aku....

0

zarahkhotimah

Oily, Light, Warm, 25 - 29

11 Jul 2018

Warnanya bikin tampilan wajah terlihat fresh dan muda. Mudah diblend sebagai blush. Kemasannya kecil gampang diselip di dalam make up pouch. Meskipun agak leleh kalau kena keringat tapi masih oke sih untuk sehari-hari.

0

ameliadini

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jul 2018

cream blush favorit(?) aku belum pernah cobain nars,skinfood,dan glossier. tapi kalo aku bandingin sama canmake,ku kaget karena ini lebih matte dan tahan lama banget,bandingin sama emina apa lagi,aku kayanya ga suka banget sama itu karena nempel di jari dan ga transfer ... Read more

0

bananamilo

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2018

suka sama warnanya, keliatannya sih agak serem oren banget di pannya tapi pas diaplikasikan jatuhnya natural. cream blushnya gak ada rasa greasy waktu udah dipake, ringan dan cukup awet. mau coba cream blush merk lain makanya gak akan aku repurchase

0

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 May 2018

Untuk cream blush lokal dia ini harganya di tengah-tengah menurut aku. Karna ada yang lebih murah dan lebih mahal dari dia. Teksturnya sendiri udah jelas ya cream, tapi dia ini agak sedikit berminyak kalo kita usap permukaannya. Mungkin lebih cocok dipake untuk kulit ke ... Read more

0

miss_milktea

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Apr 2018

apa cuma aku doang yang ngerasa ini susah banget di blend? mau pake jari ataupun brush ga bisa rata juga jadi berakhir ga kepake deh, sayang banget padahal warnanya bagus orange kemerahan gitu. Terus ini juga formulanya lengket jadi menurutku kurang rekomen buat oily sk ... Read more

0

sekartajk

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2018

awalnya tertarik karena warna orange dan emg hasilnya ga mengecewakan natural kaya blushing gt dan tahan lama.warnanya ga menor heboh orange gt pas dipake lebih ke coral dan masih ada undertone coklat.

0

CinthiaT

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Dec 2017

produk yg bisa d pakai untuk lipstik dan blush on ini sih paraktis banget...warnanya jg cantik, tapi di aku cuma bagus sbagai blush aja dan warna peachnya kalem banget d wajah...tapi pas dipakai jd lipstik malah warnanya jd pucat banget...dr segi ketahanan dan warna sih ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Artistry Cheek and Lip Duo Polaris Pink

5(2)

Cheek and Lip Duo

Polaris Pink

Artistry
Charlotte Tilbury Cheek to Chic First Love

be the first to review!

Cheek to Chic

First Love

Charlotte Tilbury