Beauty Story Lip and Cheek Rose - Review Female Daily

Beauty Story

Lip and Cheek

Rose

Rp. 72.500

3.9

4
11
6
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jul 2019

cream blush pertamakuuu... yeaaay.. suka banget. warnanya pink tapi gak neon sama sekali. bener2 nyatu sama skintone ku. teksturnya juga oke.. gampang banget di ratain dengan jari. aku pakai ini ga di set bedal

0

Dikaalfianif

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Dec 2018

Cream blush yg hasilnya natural, lumayan bagus sih. Cuma baunya gatau kenapa aku kurang suka hehe, dan suka patchy gituuu kalo pake blush ini hmm. Selain itu jg ga tahan lama. Tapi yaa overall masih bisa diterima sih .

0

eviselviani91

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2018

Cream blush dari beauty story emang kece badai,,,selain packagingnya menarik produknya juga emang bagus... Terlihat natural klo di pke blush on,,tp klo dipke di bibir kurang suka agak aneh aja warnanya,,dan jdi sheer gitu..

0

fennygayatri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2018

warnanya natural banget dan pigmented dlu beli waktu ada diskon jd coba deh bagus tapi warnanya cepet pudar walaupun dia cream blush tp agak susah nyerep deh ke kulit..buat bibir sih belom coba nanti review lgi deh kl ud coba

0

kristhrs

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Jun 2018

Cream blush pertama nich dalam hidupku. Natural banget setelah dipakai, tapi kurang awet sayangnya. Tapi memang ini bagus dijadiin base powder blush. Aku pake ini juga sudah hit pan loh setelah setahun! Me likey.

0

Rizkyclaudiap

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2018

suka banget sama ini, lebih suka dijadiin blush karena natural dan gampang di blend, kalo dijadiin liptint warnanya terlalu sheer. packagibg juga kecil + ada kacanya jd gampang diselipin di pouch. kekurangnnya agak susah didapatnya.

0

Vanesha.Sie

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2018

Warna nya sheer, tapi bisa di pakai sbg cream eyeshadow, lip cream dan blush on. Cuma ya gitu, warna nya sheer saja. Butuh beberapa kali usap di pipi untuk dapat hasil pink. Cocok di pakai sama yg pakai BB cream. Jadi meratakannya ya dengan jari tangan.

0

mudhia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2017

Sukaaaa banget sebenernyaaa, gampang di blend, ga berat atau berasa greasy dan warnanya soft banget. Tapi ya karena kulit aku berminyak jd agak susah ya work with this dan kayaknya lebih gampang dan cepet pake powder blush

0

Indahkartikaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2017

Cream blush pertama yang ada di drugstore indonesia i think...aku beli ini krn lagi nyari blush gitu, then aku tertarik sm packagingnya yang super cute!trs kecil juga dan ada kaca nya, untuk ketahanan nya si so so yaa gak bgitu tahan lama. Biasanya aku abis pake ini aku ... Read more

0

elitafira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 May 2017

beli ini karna lagi nyari cream blush dan pas liat beauty story, produk ini lagi diskon. so why not?? menurut ku ini bagus dgn harga yg terjangkau. cocok bgt buat beginner, packaging nya jg lucu dan handy bgt gitu soalnya kecil dan ada kacanya juga. but somehow this col ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Artistry Cheek and Lip Duo Polaris Pink

5(2)

Cheek and Lip Duo

Polaris Pink

Artistry
Charlotte Tilbury Cheek to Chic First Love

be the first to review!

Cheek to Chic

First Love

Charlotte Tilbury