Beauty Story Lip and Cheek - Beauty Review

Beauty Story

Lip and Cheek

Rose

Rp. 72.500

3.9

5
11
6
0
0

22 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aidhamarin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Oct 2020

aidhamarin recommends this product!

Aku dulu punya iniiii pertama kali belajar make up. Tapi gatau skrg masih dijual apa engga hahaha cream blush nya natural bgttttt buat yg gak suka make up menor dan buat yg awal bgt belajar make up aku rekomen sekali. Tempat nya lucu mungil ada kaca nya gt cute bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jul 2019

cream blush pertamakuuu... yeaaay.. suka banget. warnanya pink tapi gak neon sama sekali. bener2 nyatu sama skintone ku. teksturnya juga oke.. gampang banget di ratain dengan jari. aku pakai ini ga di set bedal

0

Dikaalfianif

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Dec 2018

Cream blush yg hasilnya natural, lumayan bagus sih. Cuma baunya gatau kenapa aku kurang suka hehe, dan suka patchy gituuu kalo pake blush ini hmm. Selain itu jg ga tahan lama. Tapi yaa overall masih bisa diterima sih .

0

eviselviani91

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2018

Cream blush dari beauty story emang kece badai,,,selain packagingnya menarik produknya juga emang bagus...
Terlihat natural klo di pke blush on,,tp klo dipke di bibir kurang suka agak aneh aja warnanya,,dan jdi sheer gitu..

0

fennygayatri

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Jul 2018

warnanya natural banget dan pigmented dlu beli waktu ada diskon jd coba deh bagus tapi warnanya cepet pudar walaupun dia cream blush tp agak susah nyerep deh ke kulit..buat bibir sih belom coba nanti review lgi deh kl ud coba

0

kristhrs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Jun 2018

Cream blush pertama nich dalam hidupku. Natural banget setelah dipakai, tapi kurang awet sayangnya. Tapi memang ini bagus dijadiin base powder blush. Aku pake ini juga sudah hit pan loh setelah setahun! Me likey.

0

Rizkyclaudiap

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Apr 2018

suka banget sama ini, lebih suka dijadiin blush karena natural dan gampang di blend, kalo dijadiin liptint warnanya terlalu sheer. packagibg juga kecil + ada kacanya jd gampang diselipin di pouch. kekurangnnya agak susah didapatnya.

0

Vanesha.Sie

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

27 Jan 2018

Warna nya sheer, tapi bisa di pakai sbg cream eyeshadow, lip cream dan blush on. Cuma ya gitu, warna nya sheer saja. Butuh beberapa kali usap di pipi untuk dapat hasil pink. Cocok di pakai sama yg pakai BB cream. Jadi meratakannya ya dengan jari tangan.

0

mudhia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2017

Sukaaaa banget sebenernyaaa, gampang di blend, ga berat atau berasa greasy dan warnanya soft banget. Tapi ya karena kulit aku berminyak jd agak susah ya work with this dan kayaknya lebih gampang dan cepet pake powder blush

0

Indahkartikaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2017

Cream blush pertama yang ada di drugstore indonesia i think...aku beli ini krn lagi nyari blush gitu, then aku tertarik sm packagingnya yang super cute!trs kecil juga dan ada kaca nya, untuk ketahanan nya si so so yaa gak bgitu tahan lama. Biasanya aku abis pake ini aku bedakin lagi then aku pake powder blush jadi si cream tadi istilahnya sebagai base lah. So far isi nya lumayan bnyk yaa, repurchase?maybee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah