29 Nov 2021
olviaprilia recommends this product!
pallete eyeshadow pertama yg aku punya warnanya cakep dan aman banget buat segala outfit dan segala occasion. tapi sayang agak powdery jadi kurang nampol gitu warnanya, biasanya aku ulang 2-3x buat dapetin warna yg nyala bgt. so far, okay si
21 Jul 2021
micka recommends this product!
Harganya murah, kemarin aku beli cuman 19rbuan, dan lama banget habisnya, buat warnanya aku pake 04 yang ash brown, warnanya natural banget dan gak terlalu mencolok, texturenya pomade, gampang banget dipake, produknua juga udah dapat kuas.
14 Dec 2020
Febrianipardede recommends this product!
sebagai MUA aku perlu bgt rajin makeupan jg untuk menunjang penampilan ku dan memang tuntutan profesi ku juga kan. tapi capek jg kalo tiap subuh harus makeup heboh. solusi nya ya harus on di bagian blush & lips. nah pas ketemu blush on beauty glazed ini hidup ku jd super tentram. selain karna harga terjangkau, pigmanted & warna nya bikin aku jatuh cinta sejak pandangan pertama 😍
07 Oct 2020
Aveenafisa recommends this product!
Belum rame ya review nya. Aku beli ini iseng waktu scroll shopee. Gabergarap lebih si Karena ini produk Alis berbentuk pomade pertamaku. Ternyata Pas dicoba cakep ihh, tekturnya creamy pake dikit udah bisa buat alis yg natural & tahan lama.
21 Jul 2020
tiasfd recommends this product!
kemasannya yang imut bisa dipake kemana mana warnanya keliatan banget keluar banget warnanya tapi tidak terlalu mencolok jadi lebih natural dipakenya sangan suka sekali recomended deh, jadi tar mau beli shade yang lainnya dong karena sesuka itu