Aubeau Blush On Perfect - Beauty Review

Aubeau

Blush On Perfect

01 Rose

Rp. 42.000

3.7

4
5
6
1
0

16 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FRISKA_FRANSISKA

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

23 Apr 2019

Warnanya pigmented bangett!!! Ini adalah blush on pertama yang aku beli dan aku pakai. Warnanya senempel itu dipipi dong, tapi aku masih bisa buat menyesuaikannya. So, pemakaian pertama aku langsung jatuh cinta

0

Flowerdance

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2019

Pernah beli blushon ini beberapa tahun lalu.. Tapi lupa pernah pake shade apa.
Super Pigmented banget
Rada powdery. Tapi warnanya suka banget
Sayangnya Packagingnya terlalu simple, dan agak ringkih..
Pernah kebanting dan langsung pecah..😭
mungkin kalo packagingnya lebih bagus lg,, akan lebih worth it😊

0

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2018

pigmented bangettt!!! apa aku yg kurang pinter ngebaurinnya atau gimana, tp kayak ngeblok gt loh blushnya dan chalky banget. Warnanya kl di aku terlalu cetar hahahaha. jadi mesti tipis-tipis. tapi okelah.... walaupun aku tetap nggak mau repurchase sih. orang dapetnya juga dari beauty class..

0

apriliaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Jun 2018

Aku bingung kenapa blush on ini kok underrated banget yaa. Padahal warnanya cantiiiiik banget, memang powdery dan gak terlalu tahan lama sih. Tapi pigmentasinya bagus banget apalagi kalau pakai kuas yang tepat dan ngambilnya dikit ajaa, langsung deh muka keliatan lebih fresh. Murah banget lagi, dan gara2 blush ini pigmented jadinya superrr awet dipakenya. Cocok buat daily make up.

0

bbbonzz

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

07 Nov 2017

Klo nyari blush on murah tapi bagus, ini ps banget. Aku suka banget sama blush on beau karna warna nya pigmented parah:”) warnanya bagus apalagi yg peach sama nomor 2 kalo gasalah pink gtu bagus banget gangerti lagi. Tahan lama pula even aku udah wudhu.

0

poisoniesha

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

17 Sep 2016

not a blush seeker but after i tried it, i loooove it ! warnanya baguuuusss, teksturenya mudah di blend, packagingnya kecil imut ga banyak ngabisin ruang tapi minusnya mudah ilang sih, mesti di touch up teruuus :(<div><br></div>

0

Stephoney

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Jul 2016

Blush on adalah salah satu jenis make up yang wajib aku pake kalo mau kemana-mana. Ini salah satu blush on favoriteku. Cukup pake bb cream, blush on ini dan lipstick, udah siap jalan. Simple banget, sekali sapu udah bikin wajah keliatan seger. Gampang dibawa kemana-mana juga. Sukak! 

0

naaristina

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Jun 2016

Ini blush on kedua akuu, setelah bingung dan baca review blush on kesana kesini akhirnya aku memutuskan untuk membeli blush on ini. Dan pertama kali aku coba, sukaaa bangeeeeet sama warnanya, aku beli shade agak orange peach gtu.. Bikin muka jadi seger banget, dan ga lebay kalau yang biasanya pke blush on gtu.. Mudah diaplikasikan, sekali pulas aja warnanya udah keluar. Harganya murah namun kualitasnya tidak murahan.

0

strawberry_kiss

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2016

Shade dari blush on ini bagus. Wajah terlihat lebih segar setelah menggunakan blush on ini. Ada shimmery di blush on ini tapi shimmernya tidak terlalu berlebihan. Saat diaplikasikan di pipi, pigmented. Kekurangan dari blush on ini adalah kurang tahan lama sehingga harus diaplikasikan berulang kali ketika blush on mulau menghilang dari pipi.

0

rachmadina

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Jan 2016

Sudah setahun terakhir aku pakai blush on Aubeau Rose ini. Suka bangett sama warnanya, membuat wajah ku terlihat segar, lebih muda, warnanya soft dan tidak terlalu ngejreng. Aku memang suka riasan natural jadi aku suka banget warna blush on ini, ada shimmer2nya tapi gak menor kalau dipake. Harganya juga terjangkau.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah