Blush On Perfect - Review Female Daily

ADD

Aubeau

Blush On Perfect

01-Rose
Rp. 42.000
3.7

16 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
friska_fransiska

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

23 Apr 2019

Warnanya pigmented bangett!!! Ini adalah blush on pertama yang aku beli dan aku pakai. Warnanya senempel itu dipipi dong, tapi aku masih bisa buat menyesuaikannya. So, pemakaian pertama aku langsung jatuh cinta

female-daily-user-image
flowerdance

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Mar 2019

Pernah beli blushon ini beberapa tahun lalu.. Tapi lupa pernah pake shade apa. Super Pigmented banget Rada powdery. Tapi warnanya suka banget Sayangnya Packagingnya terlalu simple, dan agak ringkih.. Pernah kebanting dan langsung pecah..😭 mungkin kalo packagingnya lebih bagus lg,, akan lebih worth it😊

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Dec 2018

pigmented bangettt!!! apa aku yg kurang pinter ngebaurinnya atau gimana, tp kayak ngeblok gt loh blushnya dan chalky banget. Warnanya kl di aku terlalu cetar hahahaha. jadi mesti tipis-tipis. tapi okelah.... walaupun aku tetap nggak mau repurchase sih. orang dapetnya juga dari beauty class..

female-daily-user-image
apriliaaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Aku bingung kenapa blush on ini kok underrated banget yaa. Padahal warnanya cantiiiiik banget, memang powdery dan gak terlalu tahan lama sih. Tapi pigmentasinya bagus banget apalagi kalau pakai kuas yang tepat dan ngambilnya dikit ajaa, langsung deh muka keliatan lebih fresh. Murah banget lagi, dan gara2 blush ini pigmented jadinya superrr awet dip... Read More

female-daily-user-image
bbbonzz

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

07 Nov 2017

Klo nyari blush on murah tapi bagus, ini ps banget. Aku suka banget sama blush on beau karna warna nya pigmented parah:”) warnanya bagus apalagi yg peach sama nomor 2 kalo gasalah pink gtu bagus banget gangerti lagi. Tahan lama pula even aku udah wudhu.

female-daily-user-image
poisoniesha

Dry

Warm

45 and Above

17 Sep 2016

not a blush seeker but after i tried it, i loooove it ! warnanya baguuuusss, teksturenya mudah di blend, packagingnya kecil imut ga banyak ngabisin ruang tapi minusnya mudah ilang sih, mesti di touch up teruuus :(<div><br></div>

female-daily-user-image
stephoney

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2016

Blush on adalah salah satu jenis make up yang wajib aku pake kalo mau kemana-mana. Ini salah satu blush on favoriteku. Cukup pake bb cream, blush on ini dan lipstick, udah siap jalan. Simple banget, sekali sapu udah bikin wajah keliatan seger. Gampang dibawa kemana-mana juga. Sukak!Β 

female-daily-user-image
naaristina

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2016

Ini blush on kedua akuu, setelah bingung dan baca review blush on kesana kesini akhirnya aku memutuskan untuk membeli blush on ini. Dan pertama kali aku coba, sukaaa bangeeeeet sama warnanya, aku beli shade agak orange peach gtu.. Bikin muka jadi seger banget, dan ga lebay kalau yang biasanya pke blush on gtu.. Mudah diaplikasikan, sekali pulas aja... Read More

female-daily-user-image
strawberry_kiss

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

31 Jan 2016

Shade dari blush on ini bagus. Wajah terlihat lebih segar setelah menggunakan blush on ini. Ada shimmery di blush on ini tapi shimmernya tidak terlalu berlebihan. Saat diaplikasikan di pipi, pigmented. Kekurangan dari blush on ini adalah kurang tahan lama sehingga harus diaplikasikan berulang kali ketika blush on mulau menghilang dari pipi.

female-daily-user-image
rachmadina

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Jan 2016

Sudah setahun terakhir aku pakai blush on Aubeau Rose ini. Suka bangett sama warnanya, membuat wajah ku terlihat segar, lebih muda, warnanya soft dan tidak terlalu ngejreng. Aku memang suka riasan natural jadi aku suka banget warna blush on ini, ada shimmer2nya tapi gak menor kalau dipake. Harganya juga terjangkau.

similar products

4.1(164)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
2
Next