Artistry Cheek and Lip Duo Polaris Pink - Review Female Daily

Artistry

Cheek and Lip Duo

Polaris Pink

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikasinaga10

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Feb 2020

erikasinaga10 recommends this product!

Namanya juga duo, jadi bisa dipakai sebagai lipstick dan blush on, aku juga sering pakai sebagai eyeshadow haha. Jadi kalau mau traveling ga perlu rempong bawa banyak make up, tinggal bawa dia aja beres. Warna dan kemasannya gemes banget serius, setiap aku pake pasti temen2 pada nanyain..Tahan lama juga jadi nggak perlu setiap saat touch up..Yang pasti sehat ya karena kandungannya juga alami.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

puputnst

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

02 May 2019

sesuai namanya cheek & lip duo ini adalah perona pipi sekaligus lipstick. pas banget buat cewek yang gak mau ribet kayak saya. teksturnya seperti bedak padat. cara pakainya ditepuk2 aja. yang berwarna gelap diposisi atas. trus diratakan dengan tangan. jadi deh blush on. nah...klo bibir bisa pilih mau warna gelap atau terang. bisa dibikin ombre juga loh. keren kan....

0

SIMILAR PRODUCTS