Anna Sui Rose Cheek Color 300 Romantic Rose - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Rose Cheek Color

300 Romantic Rose

Rp. 36

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkitazkia_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2019

Suka sama packagingnya yang unik banget, berasa di kerajaan mana gitu deh wkwk blush nya bentuknya juga lucu, tapi kurang pigmented deh, kurang keluar gitu warnanya, aku lebih suka krim blush si sebenernya

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2018

Jujur ini packagingnya cantik banget, powdernya juga bentuk bunga bunga yang super cute dan ada wanginya. Warnanya juga cantik bisa jadi beberapa shade. Tp dia kurang tahan lama, dan lumayan mudah hilang.

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

05 Jul 2018

Tertarik dengan tampilan nya untuk kesekian kali nya . Dan shade nya pun bagus banget di wajah cocok banget yang paling aku suka emboss blush on yang paling lucu parah . Ga bisa kalo ga beli , ga begitu powdery dan gampang di blend . Selain itu bisa dijadikan highlighte ... Read more

0

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

20 Jun 2018

This is a very beautiful blush. Warnanya keliatan bold pink banget di pan, tp ketika diaplikasikan keluarnya cool-toned pink yg sangat2 feminine. Blush ini jg ada shimmer/pearl partsnya, jd kalo pake ini aku skip highlighter krn glownya udh cukup banget. Cukup pigmented ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah