Rose Cheek Color - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Rose Cheek Color

300 Romantic Rose
USD 36
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkitazkia_

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

Suka sama packagingnya yang unik banget, berasa di kerajaan mana gitu deh wkwk blush nya bentuknya juga lucu, tapi kurang pigmented deh, kurang keluar gitu warnanya, aku lebih suka krim blush si sebenernya

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Jujur ini packagingnya cantik banget, powdernya juga bentuk bunga bunga yang super cute dan ada wanginya. Warnanya juga cantik bisa jadi beberapa shade. Tp dia kurang tahan lama, dan lumayan mudah hilang.

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Jul 2018

Tertarik dengan tampilan nya untuk kesekian kali nya . Dan shade nya pun bagus banget di wajah cocok banget yang paling aku suka emboss blush on yang paling lucu parah . Ga bisa kalo ga beli , ga begitu powdery dan gampang di blend . Selain itu bisa dijadikan highlighter juga .

female-daily-user-image
jjjfren

Oily

Light

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

This is a very beautiful blush. Warnanya keliatan bold pink banget di pan, tp ketika diaplikasikan keluarnya cool-toned pink yg sangat2 feminine. Blush ini jg ada shimmer/pearl partsnya, jd kalo pake ini aku skip highlighter krn glownya udh cukup banget. Cukup pigmented tp keliatan natural.

similar products

4.1(175)

Blush On

Serie D

Wardah