Anna Sui Face Color Accent No. 400 - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Face Color Accent

No. 400

Rp. 395.000

4.4

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bakmilover

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

15 Mar 2017

Seperti biasa, packaging produk anna sui sangat mengundang untuk dicoba. Kali ini blush on. Pas dicoba, wow, it is a very pigmented one. Mungkin juga karena pas nyoba pakai kabuki brush. Recommended buat yang biasanya boros banget pakai blush on. 

0

angelajess

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

12 Nov 2015

I don't think this product is still out there in the market, ini versi lama blusher anna sui, harusnya udah di discontinue deh
However, i just want to review anna sui's quality of blusher is great
pigmentation is great, khususnya warna ini ya, a little goes ...
Read more

0

Miranda_kwok

Normal, Light, Warm, 19 - 24

28 Sep 2015

Beli ini karena laper mata lihat packagingnya yang lucu, pas apply, high pigmented dan juga lebih matte hasilnya.. Biasanya aku suka apply tipis saja agar kesannya lebih natural.. Harganya lumayan mahal untuk sebuah blush yang kecil

0

amelianorma

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

24 Sep 2015

Aku selalu suka dengan packaging produk2 anna sui yang vintage... Kalau untuk blush on ini, pertama kali coba di pipi kemenoran. Setelah aku pelajari, untuk warna ini pemakaiannya tipis2 saja toh hasilnya sudah jelas. Kayak pipi boneka menghasilkan warna bright matte pi ... Read more

0

nabillalala

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Sep 2015

Ini blush favorit sepanjang masa! Sayang ukurannya kecil dan mahal buatku
Warnanya cantik banget, natural dan entah kenapa tiap pake blush ini selalu ngerasa exceptionally pretty
Jadi ini blush andalan waktu ngerasa muka kusem/butuh booster penampilan

0

acesarebecca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2013

Kemasan tampak menarik dengan bentuk oval dengan sedikit celah transparan yang menampakkan blush on bewarna pink kemerahan.
Dengan brush yang mungil memang harus menyapukan blush on beberapa kali di pipi. Tetapi warna yang didapatkan sungguh kuat karena memang sa ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame The One IlluSkin Blush Luminous Peach

3.5(13)

The One IlluSkin Blush

Luminous Peach

Oriflame
Oriflame Beauty Perfect Blush Fresh Pink - 21649

4.5(2)

Beauty Perfect Blush

Fresh Pink - 21649

Oriflame
Oriflame Colourbox Soft Rose

3(1)

Colourbox

Soft Rose

Oriflame