ADD

Anna Sui

Face Color Accent

No. 400
Rp. 395.000
4.4

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
bakmilover

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

15 Mar 2017

Seperti biasa, packaging produk anna sui sangat mengundang untuk dicoba. Kali ini blush on. Pas dicoba, wow, it is a very pigmented one. Mungkin juga karena pas nyoba pakai kabuki brush. Recommended buat yang biasanya boros banget pakai blush on. 

female-daily-user-image
angelajess

Combination

Light

Neutral

30 - 34

12 Nov 2015

I don't think this product is still out there in the market, ini versi lama blusher anna sui, harusnya udah di discontinue deh<br /> However, i just want to review anna sui's quality of blusher is great<br /> pigmentation is great, khususnya warna ini ya, a little goes a long way deh, it is a pink red that tends to be cool-hued, could be slightly l... Read More

female-daily-user-image
miranda_kwok

Normal

Light

Warm

19 - 24

28 Sep 2015

Beli ini karena laper mata lihat packagingnya yang lucu, pas apply, high pigmented dan juga lebih matte hasilnya.. Biasanya aku suka apply tipis saja agar kesannya lebih natural.. Harganya lumayan mahal untuk sebuah blush yang kecil

female-daily-user-image
amelianorma

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

24 Sep 2015

Aku selalu suka dengan packaging produk2 anna sui yang vintage... Kalau untuk blush on ini, pertama kali coba di pipi kemenoran. Setelah aku pelajari, untuk warna ini pemakaiannya tipis2 saja toh hasilnya sudah jelas. Kayak pipi boneka menghasilkan warna bright matte pink. Kuasnya walaupun imut2 tapi lembut sekali. Worth to try ;)

female-daily-user-image
nabillalala

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

07 Sep 2015

Ini blush favorit sepanjang masa! Sayang ukurannya kecil dan mahal buatku<br /> Warnanya cantik banget, natural dan entah kenapa tiap pake blush ini selalu ngerasa exceptionally pretty<br /> Jadi ini blush andalan waktu ngerasa muka kusem/butuh booster penampilan

female-daily-user-image
acesarebecca

Oily

Light

Neutral

25 - 29

31 Dec 2013

Kemasan tampak menarik dengan bentuk oval dengan sedikit celah transparan yang menampakkan blush on bewarna pink kemerahan. <br /> Dengan brush yang mungil memang harus menyapukan blush on beberapa kali di pipi. Tetapi warna yang didapatkan sungguh kuat karena memang sangat pigmented. Cocok sekali untuk kulit yang cenderung sensitif karena formulan... Read More

similar products

4(155)

Blush On

Serie D

Wardah