Anna Sui Face Color Accent - Beauty Review

Anna Sui

Face Color Accent

No. 400

Rp. 395.000

4.4

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bakmilover

45 and Above

Combination, Medium Light, Warm

15 Mar 2017

Seperti biasa, packaging produk anna sui sangat mengundang untuk dicoba. Kali ini blush on. Pas dicoba, wow, it is a very pigmented one. Mungkin juga karena pas nyoba pakai kabuki brush. Recommended buat yang biasanya boros banget pakai blush on. 

0

angelajess

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 Nov 2015

I don't think this product is still out there in the market, ini versi lama blusher anna sui, harusnya udah di discontinue deh

However, i just want to review anna sui's quality of blusher is great

pigmentation is great, khususnya warna ini ya, a little goes a long way deh, it is a pink red that tends to be cool-hued, could be slightly looking coral (on my skin kayak gitu juga) jadi mungkin ga semua orang cocok sama warna ini

blusher anna sui yang ini agak oxy, at the end of day the colour looks warmer than it used to..

lasting power is decent, pagi - sore, ya oxy dikit, tapi tetep ada dan gak hilang (depends on your skin condition juga yah)

ciri khas anna sui adalah.. produknya wangi!!! so aku suka banget tiap aplikasiin ini ke muka

the bad news is.. produk ini diskontinu

tapi.. the newer version of blushers are actually even BETTER

0

Miranda_kwok

19 - 24

Combination, Light, Warm

28 Sep 2015

Beli ini karena laper mata lihat packagingnya yang lucu, pas apply, high pigmented dan juga lebih matte hasilnya.. Biasanya aku suka apply tipis saja agar kesannya lebih natural.. Harganya lumayan mahal untuk sebuah blush yang kecil

0

amelianorma

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

24 Sep 2015

Aku selalu suka dengan packaging produk2 anna sui yang vintage... Kalau untuk blush on ini, pertama kali coba di pipi kemenoran. Setelah aku pelajari, untuk warna ini pemakaiannya tipis2 saja toh hasilnya sudah jelas. Kayak pipi boneka menghasilkan warna bright matte pink. Kuasnya walaupun imut2 tapi lembut sekali. Worth to try ;)

0

nabillalala

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Sep 2015

Ini blush favorit sepanjang masa! Sayang ukurannya kecil dan mahal buatku

Warnanya cantik banget, natural dan entah kenapa tiap pake blush ini selalu ngerasa exceptionally pretty

Jadi ini blush andalan waktu ngerasa muka kusem/butuh booster penampilan

0

acesarebecca

25 - 29

Oily, Light, Neutral

31 Dec 2013

Kemasan tampak menarik dengan bentuk oval dengan sedikit celah transparan yang menampakkan blush on bewarna pink kemerahan.

Dengan brush yang mungil memang harus menyapukan blush on beberapa kali di pipi. Tetapi warna yang didapatkan sungguh kuat karena memang sangat pigmented. Cocok sekali untuk kulit yang cenderung sensitif karena formulanya yang ringan.

Disamping itu aromanya juga unik, cocok dengan kemasan yang girlie aroma dari blush on juga sangat lembut.

untuk kesan fresh dan merah merona cocok sekali untuk menggunakan blush on ini. Blush on ini mengadung sedikit shimmer.

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah