Baked Powder Blush On - Review Female Daily

ADD

Amaranthine

Baked Powder Blush On

alluring pink
Rp. 125.000
3.6

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
belindarth

Dry

Light

Neutral

18 and Under

21 May 2019

lumayan besar dan isinya banyak, karena bener2 pigmented jadi di tap dikit pake brush langsung keluar warnanya, ada shimmernya gitu jadi hasilnya glowy dan last all day long, harganya juga murah bgtt.. tp pilihan warnanya gabanyak dan ga semuanya wearable buat sehari2

female-daily-user-image
melianawnt

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jun 2017

Setelah lama berkutat untuk mencoba baked powder yang terjangkau. Akhirnya saya menemukan ini setelah hunting cukup lama (browsing, online shop) . Cukup kaget karena baked powder ini merupakan Local Product, uuu yass ! Tidak sengaja saya menemukan ini di watson dekat lokasi rumah. Saat iseng melihat bagian makeup corner. Mata ini tertuju pada produ... Read More

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

06 Nov 2015

Warnanya bagus, sekali usap ajah udah keluar warnanya. Kemasan nya lumayan bagus, lumayan suka sih tapi harganya agak mahal ya untuk produk lokal. But it's okay dengan kualitas yang di berikan saya rasa baked blush ini cukup worth untuk di beli.

female-daily-user-image
anastasiasanty

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

22 Sep 2015

Brand lokal yang belum lama meluncurkan kosmetiknya ini, menurut aku ini salah satu produk andalannya selain bedak taburnya. <br /> Cuma saran untuk memakai blush on ini adalah cukup ulaskan dengan kuas 1 kali kemudian ditepuk baru diulaskan di pipi, awet banget warnanya. <br /> <br /> Kekurangannya menurut aku adalah ukurannya yang lumayan besar s... Read More

female-daily-user-image
vanihong

Dry

Medium

Warm

25 - 29

17 Sep 2015

baked blush lokal dengan harga yang affrordable. ukuran nya besar (lebih besar daripada milani baked blush). warnanya cantik banget, tapi pas diulasin agak susah buat di blend. jatohnya sparkling banget, yg ketara malah bukan warnanya, malah si shimmer-shimmernya. agak kecewa sih, tapi baru nemu ini baked blush lokal yang ga mesti po.<br /> imo, ka... Read More

similar products

4.1(175)

Blush On

Serie D

Wardah