almirayasmin recommends this product!
awalnya ragu minum vitamin untuk kulit karena takut ga ngaruh apa2. ternyata pas coba blackmores ini hasilnya lumayan keliatan di kulit aku, jd lebih keliatan cerah dan gak kering juga. padahal aku minumnya masih suka bolong bolong, kalau rutin setiap hari pasti lebih gong lagi hasilnyaa

ndyputri recommends this product!
Sekarang aku lagi rutinin minum Blackmores varian ini so far udah masuk ke week 3.
Awal awal minum itu aku lumayan muncul breakout agak panik sedikit tapi setelah rutin konsumsi ini ternyata keliatan signifikan di muka aku, muka kerasanya jadi lebih cerahan dan jadi lebih sehat aja gituu. Bakal jadi go to vitamin aku banget sih iniii

vitayaladd recommends this product!
After spending 2 months in the city, my skin really took a hit from constant pollution (more breakouts, dullness, and irritation than usual). Once I moved back to Bali, I started taking Blackmores Ultimate Vibrant Skin and have been on it for about one month now.
Within that month, I noticed my skin slowly recovering. Breakouts became less frequent, my skin felt calmer, and overall it looked healthier and more balanced. This supplement really helped support my skin’s recovery from the environmental stress.
It’s not an instant fix, but after a month of consistent use, I could genuinely see and feel the improvement. Great option if your skin has been affected by city pollution and needs support from the inside out.

dna1826 recommends this product!
Baru pertama kali cobain blackmores varian ini dan ini supplemen kulit pertama yang aku coba. Ternyata emang ngaruh. Aku udah minum ini sebulan, di aku efeknya lebih ke mencerahkan juga, dan tekstur kulit lebih lembut. Kalo kerutan halus gak terlalu kerasa sih cuma di foto before after yang aku share ini kayaknya cukup menghaluskan smile line. Penasaran mau repurchase lagi. Overall recommended.

shileadnanhusen recommends this product!
pertama kali cobain vitamin kulit dari blackmores iniii. awal2 pemakaian jujur langsung purging di muka aku muncul bruntusan tp setelah aku pake kurang lebih 10 harian, bruntusannya mulai hilang dan sesuai di foto kulit aku kayak lebih cerah dan lembab. aku udh highlight di bagian wajah sebelah kanan yg paling keliatan

a day ago
almnrn recommends this product!
ini vitamin pertama aku yang aku coba untuk vibrant skin. udah hampir sebulan rutin dan lumayan kasih efek juga ke muka aku.
dari foto yang before bisa keliatan kalau lagi ada jerawat dan bruntusan yang emg lg hormonal sih, cmn after rutin minum vitaminnya berasa aja kulit lebih halus. terus mulai lebih cerah juga. somehow tekstur dan bekasnya jg mulai membaik.
recommend kok ini!! makin yakin kalau dirutinin dan repurchase hasilnya bisa lebih oke lagi. oh dan tentu diimbangin dr sisi pola makan dan hidup juga sih yaa, penting juga ini + sekalian minum vitamin ini, makin gong.

a day ago
putnavia recommends this product!
Yang aku rasain setelah rutin selama kurang lebih sebulan minum suplemen blackmores ini, kulit aku jadii keliatan lebih cerah, terus setiap ada jerawat muncul akan cepet bangett ilangnyaa. Terus gak nyisain noda yang gelap banget. Terus juga jadi keliatan jauh lebih sehat dan plumpyy

soothingscent recommends this product!
Excited banget buat cobain vitamin kulit ini karena kandungannya ada vitamin C, zinc, glutathione, dan green tea extract. Singkatnya, fungsi vitamin ini bisa bantu proses regenerasi sel kulit, mencerahkan kulit, bantu produksi kolagen dan sumber antioksidan. Aku pakai dari sekitaran minggu pertama Januari ini, sekarang udah habis karena aku konsumsi sesuai dengan anjurannya, yaitu 2 kali sehari 1 kapsul setelah makan. Buat yang suka susah telan obat atau yang ga bisa sama sekali, kayanya harus muter otak gimana caranya biar bisa ketelan. Soalnya kapsulnya ini besar banget bahkan untuk aku yang bisa telan beberapa obat sekaligus, di kerongkongan cukup berasa waktu proses minumnya. Selama aku konsumsi ini, menurut aku hasil yang lumayan signifikan baru terlihat pas banget waktu vitamin ini udah mau habis, kalau ga salah di hari ke 13-15. Minggu pertama aku konsumsi vitamin ini, hal pertama yang aku notice kulit aku lebih moisturized dengan baik walau aku lagi ga terhidrasi dengan benar atau kadang suka skip skincare. Hal ini ga cuma terjadi di kulit wajah aja tapi di kulit badanku jugaa karena di area yang biasanya jauh lebih kering dan suka berasa tight, semenjak konsumsi vitamin ini jadi lebih better. Kebetulan dari sebelum konsumsi vitamin ini aku juga lagi kambuh eksim, ada beberapa spot di badan dan ada yang di jari juga. Karena kulitku jadi lebih berasa lebih lembap, proses healing eksim aku ini jadi lebih nyaman karena biasanya waktu penyembuhan luka pasti kulit di sekitarnya jadi kering sampai crack dan bersisik. Baru pas sekitar hari ke-10, aku notice warna kulitku jadi lebih merata dan lebih lively, bukan cerah yang sampai naik skintonenya tapi kelihatan lebih segar. Baru pas di akhir, aku notice bekas jerawat aku yang kehitaman progressnya jadi lebih cepat dan sebenarnya kalau dizoom banget kaya ada bopeng kecilnya juga akibat sempat jadi scar waktu jerawatnya aktif tapi sekarang udah lebih rata teksturnya. By this time aku tulis review ini, aku udah counting hours ke hari pertama mens bulan Januari dan biasanya dari minggu lalu kulit aku harusnya lebih sensitif tapi kali ini aku notice tiap kalau lagi mau ada bruntusan atau jerawat, healingnya jadi lebih cepat walau di dagu tetap bertekstur karena aku lagi suka makan pedas dan manis akhir-akhir ini, tapi ga jadi meradang dan ga jadi gatal. Berdasarkan pengalaman aku, vitamin ini bukan tipe yang kasih efek instant, which is good kalau menurut aku. Terus harus dikonsumsi secara rutin dan sesuai dengan anjurannya, minimal 1 botol pemakaian buat bisa kelihatan jelas hasilnya.

Mutiaraanggita recommends this product!
this one is truly game changer on me!!
awalnya aku emang udah consider untuk nyobain blackmores vibrant ini karena emang lg merasa makan gak beraturan, kulit mulai bermasalah + kusam, jadi perlu diboost dari dalam jg. pas banget liat produk ini muncul di try and review jd gas ikutan hehehe.
untuk hasilnya sendiri, selama 3 minggu pemakaian yang paling aku notice adalah dia bener-bener mempercepat proses healing kulit wajah aku! kayak, aku tuh pake ini di fase period aku dimana pastinya lagi ada jerawat aktifnya dan beberapa bruntusan hormon. tapi setelah pakai ini, jerawat jadi lebih cepet reda dan bruntusan perlahan memudar juga.
untuk efek mencerahkan mungkin belum terlalu kelihatan ya, tapi i believe it would be need a little longer process to achieve the vibrant effect itself, karna kalau instant sih justru malah jadi “sus” yah.
overall aku sukak banget produk ini, dan akan terus konsumsi ini for the best result on my skin!! (cant wait anyway)
nndeaa recommends this product!
I’ve been trying this product for 2 weeks dan hasilnya di aku cukup terlihat oke ya!! aku konsumsi 1x sehari setelah makan siang. ukuran caps nya cukup besar, mungkin buat yang gak biasa minum caps sebesar ini agak kesusahan 🥹
Di aku bekas bekas jerawat dan kemerahan lumayan tersamarkan tapi gak yang hilang semua-muanya, but surely menyamarkan banget. Kulitku keliatan lebih cerah dan sehat. kalau untuk kelembapan aku gak merasa yang gimana-gimana banget setelah pake produk ini.
Jerawat on off ku tetep ada dan menurutku produknya gak terlalu efektif untuk jerawat hormonal juga, but thats okay hihi.
Overall, di aku sangat mencerahkan, gak bikin kusam, dan radiating healthy skin aja sih! Must try untuk fellow fdbabes yang mau coba suplemen untuk kulit 🤍