BLACKMORES Ultimate Vibrant Skin - Beauty Review

BLACKMORES

Ultimate Vibrant Skin

noviarianis

noviarianis recommends this product!

tipe kulit ku yg kombinasi kadang sensian, kadang calm sangat random tiba" kulit kusam jerawatan,kebetulan aku lg rutin konsumsi vitamin ini udah hampir mau sebulan lebih dan habis beberapa botol ternyata wort jg dikulit aku bikin cerahan yg tadi nya kusam. terus ngerasa kulit jdi lembab gitu enak buat dilihatnya

Ultimate Vibrant Skin imgfdn-28561fe2-1279-442e-9d7e-ef934d8d4687
Ultimate Vibrant Skin imgfdn-edf533e9-648b-4b55-b4dc-ae2d344f3c4f

caecilialaras

caecilialaras recommends this product!

Kalau dibanding sama Blackmores multivitamin, varian ini masih lebih nyaman ditelan karena bentuknya kapsul halus bukan tablet. Tapi tetep harus tenang minumnya karena sizenya besar hehe. Aku Minum sehari 2x sesuai petunjuk, so far aman ga ada efek mual atau mengganggu tidur. Setelah seminggu pemakaian, instant resultnya keliatan banget dia bikin kulitku lebih lembap dan plumpy!!! Aku ada concern kulit wajah di bekas jerawat PIE dan kulit tubuh belang setelah liburan banyak aktivitas outdoor. So far belum ada perubahan di hilangnya bekas jerawat dan meratakan warna kulit, akan aku update lagi reviewnya setelah habis 1 botol.

Veraws

a day ago

Veraws recommends this product!

Buat aku yang sering begadang ini ternyata bantu banget, biasanya kulit aku pas bangun tidur itu kusam banget, setelah rajin minum ini gak sekusam biasanya & berasa segar wajahnya, minusnya ini harus hati2 minumnya soalnya tabletnya besar banget🤭

Ultimate Vibrant Skin imgfdn-05401028-8f15-4d70-bdbc-ba2851d2202a

viviputrii

a day ago

viviputrii recommends this product!

Baru 6 hari konsumsi hehe lumayan banget aku merasa kulit aku lebih cerah, lebih plumpy, kayak lebih sehat ajaa. Cuma emang pil nya lumayan yaa agak gede buat aku yg susah nelen obat kayak agak effort. Ok mau coba rutinin sampai habis nanti aku balik lagi review foto muka aku setelah pemakaian full 1 botol. Thankyouu female daily

Ultimate Vibrant Skin imgfdn-e0ad0218-c7ee-485f-bb43-91afba6d251d

fikmaa21

a day ago

fikmaa21 recommends this product!

Sudah semingguan ini rutin konsumsi vitamin kapsul ini, concern kulit aku sendiri lebih ke jerawat dan aging. Sejauh ini efek meredakan jerawatnya cukup terlihat, happy banget kemerahan berkurang! Gak cuma wajah, aku ngerasa bagian tubuhku lebih lembut dibandingkan sebelumnya. Ukuran kapsulnya tipikal Blackmores pada umumnya yang gede banget, jadi harus tenangin diri dulu biar ga nyangkut 😂

Untuk sahabat gerd kayaknya ada efek sedikit mual setelah konsumsi ini, jadi make sure sedia air hangat untuk mengurangi mualnya.

Ultimate Vibrant Skin imgfdn-fb1c5f89-80a7-476f-a1aa-adaaca009550
Ultimate Vibrant Skin imgfdn-71ff99e7-e832-4332-a56c-1cceb18ce0f4
Ultimate Vibrant Skin imgfdn-a45e047e-5a45-4a85-8c77-42c29cee8492

kintanumr

kintanumr recommends this product!

walaupun sering begadang, setiap minum vitamin ini di malam hari sebelum tidur, aku selalu notice di pagi harinyaa kulit aku jadi kelihatan lebih lembab dan seger! tekstur kulit jadi lebih kenyal, jadi pori-pori keliatan lebih mengecil, padahal aku hampir 24 jam selalu berada di ruangan ber-ac, dan biasanya kulit lebih kering, bahkan bisa sampe ngelupas. sejak rutin minum vitamin ini, kulit aku udah jarang sampe ngelupas plus jadi lebih kelihatan seger!

firstaangelikaa

firstaangelikaa recommends this product!

aaa happy banget dapet kesempatan review produk ini, sebenrnya aku udh pernah komsumsi blackmores ultimate vibrant skin, hasilnya bener2 keliatan kulit ku cerah dan lebih glowing, aku minum sehari 2x. ada kandungan vit c yg bagus bikin kulit glowing dan cerah, plusss green tea yang udah banyak di review orang bagus untuk kulit. so inlove with this product!!

Ultimate Vibrant Skin imgfdn-544c6a6d-28d9-4974-975d-8a6efc569f2a
Ultimate Vibrant Skin imgfdn-95343c64-2934-45dd-88d7-1d7f36ccbe83

mailaul

mailaul recommends this product!

Thank you FD untuk kesempatannya. seminggu konsumsi ini dan pas banget di tanggal-tanggal aku mau haid (hari ini hari pertama haid). yang aku notice kulit jadi gak jerawatan yang parah (meski masih ada kecil-kecil). trus kulit juga gak gampang kering (biasanya aku sampai ngelupas gitu di beberapa jari setiap mau haid).

audienzy

audienzy recommends this product!

When this arrived, my skin is in good condition. The result is not really reflected on my face skin BUTTTTT I noticed my skin (hand and other part of body) is brighter. I think this product is a good investment to maintain surface beauty from the inside. And yes just like the other reviewer, I agreed that my face skin is not that oily.
The thing is capsule size, it is hard for me to swallow it.

Ultimate Vibrant Skin imgfdn-0af9b737-d045-4cd4-a5bd-16d6948d5782

nikeishajill

Oily, Light, Cool

nikeishajill recommends this product!

Thank God for this Vitamin! This one has become one of my wishlist too from Blackmores. Sejauh ini walau belum ada 1 bulan konsumsi, tapi hasilnya mulai keliatan. Selama 1 minggu yg aku rasa ini, kulit aku jadi lembab sepanjang hari. Even, kmrn pergi staycation di tempat yg cold weather. Mulai kerasa ga kusam juga, tapi blm maksimal dan ga mungkin instant ya guys. Perhaps after 1 month, baru keliatan bgt hasil 1 jar tersebut. The capsule size memang besar bgt, but not problem for me karena aku bisa nelennya haha. Biasa kyk minum fish oil vitamin. Thank you so much to FD and Blackmores ID Team. Nanti kalau ada rezeki lg, I would definitely repurchase this one for daily consume Vitamin for my skin.