Trueve ACTGLO Collagen Drink - Beauty Review

Trueve

ACTGLO Collagen Drink

Rp. 295.000

4.6

28
13
2
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dessynathalia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

Dessynathalia recommends this product!

minuman yang palinggg worth it to buy buat ibu menyusui walaupun udah punya anak harus tetep keliatan glowing yaa bu ibuuu! harga emang mahal sih menurutkuu tapi hasilnya emangg baguss bangeet abuat dipakee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rhyzkaangel

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

rhyzkaangel recommends this product!

Aku udah minum collagen dari trueve nih... enakk rasanyaa maniss asem gituu , kulit aku juga terasa lebih kencang, lembab, aku sih baru minum sekitar 2 minggu, wajib beli lagi..semoga cocok terus biar bisa dapat hasil maksimal nih.. kulit lebih cerah, rambut juga sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hernikismanto

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Apr 2022

Hernikismanto recommends this product!

Collagen drink nya rasanya enak seger banget, tapi buat aku terlalu manis udah hampir habis 1Box emang lebih berasa sih kulit aku jauh lebih lembab, tapi kalau untuk mencerahkan aku belum dapat hasil nya mungkin harus dilanjut terus biar hasilnya maksimal,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anurnaida

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

05 Apr 2022

anurnaida recommends this product!

Rasanya seger banget. Kulit lebih lembut dan lembab. Tapi gatau kenapa ke kulitku sih jadi agak jerawatan. Mungkin kulitnya emang agak sensitif sama kandungan kolagen. Tapi buat kalian yang jenis kulitnya kering boleh banget dicoba yah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Seftiandini

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2022

Seftiandini recommends this product!

beli ini karena ngeliat temen dia jadi sehat banget wajah nya, selama hampir seminggu ini pake si lumayan ya jadi aga enak aja wajah nya buat makeup2, kerasa si manfaatnya. semoga beneran bagus dan bisa bikin kulit aku cantik sehat❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

felindaerinoka

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

felindaerinoka recommends this product!

Collagen drink yang dari awal pertama udah mencuri perhatianku buat nyobain.. ACTGLO ini tidak mengandung gula dan perisa buatan.. dengan kandungan utama ekstrak blackberry, raspberry, dan blueberry yang punya banyak manfaat untuk kulit wajah dan tubuh kita, selain itu juga bermanfaat untuk menjaga kesehatan kuku dan rambut kita. Sejauh ini aku udah mengonsumsi secara rutin dan hasilnya bagus dikulit, untuk rasa dari collagen drink ini sendiri dominan mixberry yang segar manis asam dan enak banget buat dikonsumsi sehari-hari.. pas menjelang bulan puasa gini konsumsi collagen drink juga penting banget pas buka puasa/sahur.. recommended 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Giovani123

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

01 Apr 2022

Giovani123 recommends this product!

Suka banget sama hasilnya setelah beberapa kali pakai. rasanya juga enak, tapi berharap produknya ada variant tanpa kandungan gulanya karena jujurly saat ini sedang berusaha untuk mengurangi kosumsi gula.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cacadunant

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

cacadunant recommends this product!

Rasa berry ni ga pait ga bikin eneg juga . kandungannya kbagus untuk kesehatan kulit kemasan sachetnya praktis bahkan kl dibawa dipouch. ak br pake sebulan blm ada efek spesifik ai tapi worth it lah untuk repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

akiranabillaa_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Mar 2022

akiranabillaa_ recommends this product!

aku suka karena rasanya bukan tipikal Collagen drink yang kemanisan karena terlalu banyak gula👍 segernya pas, cuma agak sayang karena pasti ninggal sedikit serbuk di dasar gelas walau udah diaduk berkali kali serbuknya gabisa ilang. btw minum ginian keknya emang harus rutin deh, mulai ngeh ada perubahan pas lagi bener bener rajin,aku rutin 4 hari berturut2 minum ini tanpa ke skip alias lupa, kulit kerasa plump from within dan ga kusam, PS: dibarengi dengan minum air putih juga ya bestie👍intinya ini mah harus telaten guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miftahtin

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

miftahtin recommends this product!

Ini pertamanya collagen worth dikulitku aku daripada inuman collagen lainnya. Emang kalo soal harga dia agak pricey kali yaaaa. Apalagi buat klaian yang baru pertama research minuman collagen, But trueve ini emang ga jannjiin buat mutihin kulit. Tapi dia bisa merawat kulit kita dan ini diaku bener bener buat bantu halusin kulit kita, Karena emang kali ya aku kurang nutrisi? Sumpah ini trueve keren banget baru semalem minumnya besokannya dah halus (review jjujur karna kau sendiir ya kaget) Tapi aku imbangi juga sama olahraga. Dan dia ngebantu buat mudarin bekas kena setrika dikaki aku jadi regenerasinya jadi agak cepet. Untuk mengembalikan belang dikulit aku ada efeknya cuma belum optimal. I will repurchase this product!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron