SOLCARE Collagen Drink - Beauty Review

SOLCARE

Collagen Drink

sherlyst4

26 Mar 2023

sherlyst4 recommends this product!

Enak banget collagen drinknya, rasa blackcurrent dan lecy. Seger banget apalagi ditambah es batu. Kulit kerasa lebih kenyal dan healthy skin. Kuku jadi jarang patah. Rambut juga ngerasa cepet panjang ditambah perawatan rambut juga sih yaa

krsgur

23 Feb 2023

krsgur recommends this product!

kolagen drink ter-enak yang pernah aku coba, bener bener enak banget dan sangat aman ringan, kayak minum nutrisari, paling enak diminum siang-siang pas lagi panas trus make es, gak ada tekstur menggumpal atau rasa yang aneh, bener bener kolagen drink ter-ringan yang pernah aku coba, rasanya bener bener enak, gak kemanisan atau rasanya aneh

Chisi_ai

21 Jan 2023

Chisi_ai recommends this product!

Verry recommended to this product collagen solcare is the best 😍😍
Aku suka karna multivitamin cocok untuk aku rasanya jugaa enakkk😋 buat aku ketagihan hasil nya selama 2 Minggu udah kelihatan di aku bakal repuch terus😋 biar makin glow up

Sikurz_

11 Jan 2023

Sikurz_ recommends this product!

Dulu aku item jelek , dekil sekarang kulit ku kelihatan cerah gara " suka konsumsi produk ini , keren bngt sih hasilnya No Kw , seneng banget udh sering konsumsi produk ini jadi ketagihan , pokonya the best banget deh , jadi sering " aku selalu order🥰

SOLCARE Collagen Drink 230111 521 1
SOLCARE Collagen Drink 230111 142 2
SOLCARE Collagen Drink 230111 229 3

tiaraangelicazkya

01 Jan 2023

tiaraangelicazkya recommends this product!

Bagus untuk merawat kulit sehat serta product solcare sudah aman dan terdaftar BPOM, jerawat lebih cepat hilang dengan saya minum rutin setiap hari solcare collagen drink, rasanya juga enak bngt g bikin eneg pas diminum, mengandung banyak multivitamin, collagen terenak & termurah

SOLCARE Collagen Drink 230101 975 1
SOLCARE Collagen Drink 230101 901 2
SOLCARE Collagen Drink 230101 397 3

Larashere__

22 Dec 2022

Larashere__ recommends this product!

enak banget Collagen Drink dari solcare, aku ga nyangka bakal se-works ini, awal pemakaian rasanya biasa aja, tapi setelah rutin kulit jadi sehat dan lembab suka banget hasilnya, udah jarang jerawatan juga. Fixx wajib repurchase si ini kalo abiss, sampe nyetok di kantor juga loh

SOLCARE Collagen Drink 221222 447 1
SOLCARE Collagen Drink 221222 599 2

_maaay15

17 Dec 2022

_maaay15 recommends this product!

Rasanya enak banget, blackcurrant dan leci, bikin seger apalagi pas pake air dingin, ngga eneg. bisa untuk bumil dan busui juga, udah bpom🤍.. kandungannya juga bagus banget, ada kolagen ikan, multivitamin, antioksidan, L-glutathione. harganya juga affordable banget cuma 120ribuan dapat 1 box isi 15 pcs🤍 bakalan repurchase collagen ini🤍

aisyahkhaan

17 Dec 2022

aisyahkhaan recommends this product!

Makasih atas produknya yang baik solcare. Saya beli ini di market place karena teman teman saya yang lain pada beli jadi saya ikutan deh. Rasanya leci. Pengirimannya cepat dan barang diterima dengan baik saya suka deh produk ini, nanti saya review ya.

SOLCARE Collagen Drink 221217 476 1

st_aisyah29

17 Dec 2022

st_aisyah29 recommends this product!

rasanya enak bangett, dan benar benar mencerahkan, aku ngerasain sensasinya! wajib banget cobain harganya cuman 120ribuan aja ada kandungan vitamin A vitamin D Vitamin E Vitamin K1 Wit B1, Asam Folat Vitamin B Protein Susu yuu biruan cobain

yesi_meriana_silva

16 Dec 2022

rasanya Segar manis gitu. kulit jadi cerah agak mendingan kulit kusam jd cerah jerawat jd Kempes. thank you.. kalian si harus nyobain krn enak banget... pertama nya si ragu tp skrg mau nyetok ah ketagihan hhuhiu bagus juga untuk kesehatan

Purchase Point : shopee