Realfood Jelly Pure - Beauty Review

Realfood

Jelly Pure

Rp. 175.000

4.0

20
2
3
0
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2024

dyndarizky doesn't recommend this product!

sebenernya udah konsumsi jelly pure ini udah lama banget, katanya sih bisa meningkatkan collagen di kulit kita. dan enaknya dia mudah di konsumsi dan dibawa kemana2, tinggal dimakan aja. cuma aku belum ngerasain efeknya yg signifikan sih?? soalnya berasa bgt ini menurutku manis dan kyknya mengandung gula deh ahhaha jd aku gak nerusin makan ini krn feeling guilty aja skincare tp manis bgt huhu kurang cocok di aku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

18 Nov 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I've been eating this Real Food Jelly Flawless since 2021, especially when there's a promotion in the marketplace. I purchased it on Tokped during flashsale amounted to 7.3k only for 3.I can say that this is the second variant that Real Food has launched since the beginning. It has no sugar with low calories only. It claims that it contains pumpkin, yet I don't taste it at all. It is good for acne-prone skin since it contains pumpkin, carrot, honey, zinc, and bird nest. I put them inside fridge and it has a cooling sensation. I like it because it makes us have a healthier and glowing skin than before. The color of the jelly is yellow. However, I don't feel the effect for my acnes so far since I only purchased its trial package (3 pcs only), so it's minus 1 star. I might repurchase it if it has discounts on marketplace.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Cndycandy

25 - 29

Combination, Light, Cool

15 Nov 2023

Cndycandy doesn't recommend this product!

5/10. Sejujurnya aku ga merhatiin efek kalau minum atau makan produk kolagen atau produk yang buat kesehatan kulit (kecuali vitamin beneran). Produk ini tuh yang aku suka dia simple tinggal makan ga harus dikasih air dll. Trus enak aja kaya makan jelly biasa apalagi kalau ditaro kulkas. Produk ini juga ga terlalu manis jadi masih amanlah. Tapii sayangnya aku ga suka rasa varian yang ini. Dia rasanya kaya madu gitu. Rasa manisnya tuh tipikal manis yang berat kaya madu bukan banyak gula atau kemanisan ya cuma tipikal manis madu aja yang manisnya heavy gitu aku juga bingung jelasinnya. Intinya aku kurang suka rasa ini lebih suka yang merah sama yang pink leci.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nissalthfyh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2023

Nissalthfyh recommends this product!

Akhirnya aku bisa makan skincare✨
Keracunan yang lain nih, lahirnya ku nyobain skincare yg bisa dimakan dari REALFOOD

Mengandung Labu kuning, Sari burung walet, Wortel,Madu hutan dan kolagen . Bagus banget buat meningkatkan Kolagen, anti aging, melembabkan dan merawat kulit✨

Realfood Jelly Pure imgfdn-60ea8f23-a66f-4024-924e-c0930c304ae6-2491958 1
Realfood Jelly Pure imgfdn-d8e2858b-f01b-4c32-b0d8-5d0b31785700-2491958 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elsasumartini

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Oct 2023

elsasumartini recommends this product!

awalnya suka kihat bianca kartika ngemilin ini teruss, pas d bxb aku cobaa lahh, ternyataa enaaakkk bangettttt gakuat sukaa, aku sbg yg gasuka manis ini bener bener cocok d lidah akuu, kalau khasiatnya aku blm tau sihh hehehe tpi dgn aku bisa makan aja udh oke sib menurutku wkwkwk

Realfood Jelly Pure imgfdn-cc327378-c88b-47ae-a9a1-99858c9e1eb0-2487861 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Andiniaf

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2023

Andiniaf recommends this product!

Punya permasalahan jerawat PIH & PIE ? Skincare yang bisa dimakan? Emang ada? Ya ada dong nih kenalin Realfood jelly Pure😍 aku udah 2x repurchase variant ini karna rasanya enak menurutku cocok dilidah sih dan jerawat memudar walaupun bekas jerawatnya belum memudar semua, tapi udah jadi cemilan favorit sih untuk variant ini🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

cm_gs recommends this product!

Dibandingkan varian flawless, aku lebih suka rasa yang varian pure ini. Menurutku rasa manisnya pas. Tekturnya jelly tapi bukan jelly yang kenyal gituu, aku udah beberapa kali makan agar-agar sarang burung wallet dan pas makan ini tuh menurutku teksturnya kurleb miripp. Kalo untuk fungsinya jujur belom keliatan di aku (iyalaya baru coba 3 sachet😂) dan keknya aku mau repurchase varian inii karena mayan juga buat cemilan sehat yang cocok di lidahku ...tapi pricey sihh huhuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Nov 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

aku dapet bonusan dari beli salah satu produk skincare. aku makan selama kurang lbh 6 hari. 1 hari 1 kali tiap pagi pas perut masih kosong dengan harapan keserap maksimal gitu semua kandungannya. first, aku suka konsepnya karena gampang dikonsumsi, rasanya kek puding gula merah yang sweetless gitu. tapi aku suka rasanya. baunya juga mirip2 kek puding gula merah gt. mgkn karena madunya dominan apa gimana aku msh blm paham sih. aku gatau ya itu ngaruh apa enggak karena baru 6 atau 7 hari gt. tapi emang membantu jerawat ga terlalu meradang selama aku konsumsi dia (tapi ga berani claim juga ya karena bisa jadi ada faktor lain).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

ViciPutri recommends this product!

Suka banget! Always nyetok tapi pas diskon heheh. Harganya menurutku mahal banget, kalau hasil kayaknya sama aja sama collagen drink brand lain, gak keliatan hasil kalau gak rutin. Tapi Jelly ini gak bikin repot nyeduh, tinggal makan aja kayak nyemil. Meski gak selalu beli dan hasilnya jadi ga maksimal, aku tetep konsumsi karena bagaimanapun tubuh kita butuh asupan seperti kandungan yang ada di Realfood Jelly ini. Rasanya rasa labu gitu. Claimnya bisa bikin tubuh jadi lebih seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Jul 2022

Larasati1318 recommends this product!

Bingung sama rasanya wkwkwk… mungkin lebih ke ngga ada rasanya… hambar banget mungkin karena kalorinya rendah kali ya, aromanya aku juga kurang suka 💔 untuk snack sih rasanya kurang banget yaa.. padahal udh aku taro kulkas… tp rasanya juga tetep ngga ngebantu hihihi, padahal teksturnya lumayan kenyel enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

VIP Collagen VIP Refresh Reformulation in March 2023

4.2(234)

VIP Refresh

Reformulation in March 2023

VIP Collagen
Everwhite Hicolla Strawberry - Reformulation in November 2022

4.1(421)

Hicolla

Strawberry - Reformulation in November 2022

Everwhite