Noera by Reisha Collagen Drink - Beauty Review

Noera by Reisha

Collagen Drink

Rp. 175.000

4.7

69
13
4
0
1

87 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rhidairahsb

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

rhidairahsb doesn't recommend this product!

Jujur udah 2 box pemakaian ga ada ngaruhnya samsek. Tiba2 fyp ttg produk collagen, dan noera termasuk kategori MD :') , please lebih bijak dalam mengkonsumsi apa pun yg masuk ke tubuh, be smart gils..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jlanabila

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Sep 2023

jlanabila recommends this product!

dikasih temen banyak banget, baru abis satu box dan belum ada perubahan apapun. rasanya ga begitu ok tapi baunya ga nyengat jadi gapapa lah. meskipun gaada perubahan tapi ga ada efek samping juga so far

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Sep 2023

tanskin_makeup recommends this product!

Finallyyyy ada varian baruuuu, yang ini rasanya lebih aku suka dan aromanya lebih wangi permen karet menurutku. Praktis karena bisa diminum dengan air dingin / mineral water, kulit jadi lebih sehat dan kenyal dengan mengkonsumsi secara rutin. Rasanya enak dan gak bikin eneg, aromanyaaa juga manisđŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»
Biasanya yang box kecil aku simpen buat dikantor dan yg box besar buat dirumah.

Noera by Reisha Collagen Drink imgfdn-fd71c7fb-9010-42f2-bef4-be21c6d4eab3-2467585 1
Noera by Reisha Collagen Drink imgfdn-bf38d266-3b0a-4962-9152-5f3c63fd3e97-2467585 2
Noera by Reisha Collagen Drink imgfdn-6718b775-0646-4b4b-9336-6ee0a7fdfbbd-2467585 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IndahMili

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

24 Aug 2023

IndahMili recommends this product!

Senang banget bisa ketemu produk kece dari Noera ini, yaitu Noera Collagen Drink 😍... Selain rasa Strawberry ada rasa Peach & Watermelon 🍑🍉... Semua nya enak & benarÂČ bisa buat kulit jadi lebih cerah, glowing & sehat... Worth it banget 🍓🍑🍉

Noera by Reisha Collagen Drink imgfdn-e772dfd8-6bc5-4394-b95e-5915c1d0cdd3-2460807 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TikTok

0

RiantiAhmad

30 - 34

Normal, Medium, Warm

22 Aug 2023

RiantiAhmad recommends this product!

Awal nyobain yg isi 7 pcs, bberapa hari kulit wajah keliatan lebih sehat dan gak kusem, kerja skincare aku jadi maksimal, akhirnya nyetok yg box isi 15 rasa watermelon, enak banget rasanya ringan, manisnya pas dan gak ada rasa rasa bikin enek gitu. Yang gak suka asem asem bisa cobain rasa watermelon ini, mau coba bisa yg isi 7pcs dulu.

Noera by Reisha Collagen Drink imgfdn-fff4a4ce-a9a7-4e08-981e-9ad481af7a6c-2459748 1
Noera by Reisha Collagen Drink imgfdn-b110f5eb-4e58-4ca8-bdae-c953dade0b61-2459748 2
Noera by Reisha Collagen Drink imgfdn-b673cafc-21b1-4da9-99a1-afa39ce815ab-2459748 3
Noera by Reisha Collagen Drink imgfdn-816c78cc-4fd5-4840-960b-b6554e159581-2459748 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

curatedbytika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

11 Aug 2023

curatedbytika recommends this product!

lagi pgn explore collagen karena kuku aku kembali rapuh đŸ„Č. minum ini jugakebetulan skrg aku pas lagi breakout, liat review nya banyak yg jd berkurang jerawatnya lets see ya nnti aku update. So far aku ngerasa halus aja sih kulit, dan harganya menurutku yaa terjangkau ya buat kalangan collagen drink sekelasnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

adelinaleni

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

10 Jul 2023

adelinaleni recommends this product!

Awalnya skeptis sih sama minuman collagen, takut ketipu iklan. Eh taunya pas nyobain ternyata bener loh ngaruh di kulit. Biar ngga nanggung minumnya 2x sehari. Di mata orang mungkin ngga keliatan banget, tapi menurutku ini bisa bikin kulit keliatan ngga kusem, apalagi wajah jadi ngga terlalu banyak minyak dan lebih halus aja kalau dipegang. Sepertinya bakal langganan sih ini.

Noera by Reisha Collagen Drink imgfdn-10fe97b6-e726-4a62-97bf-f336212c2e41-2433420 1
Noera by Reisha Collagen Drink imgfdn-240d244d-b67f-4bc0-b47c-6f7de650052d-2433420 2
Noera by Reisha Collagen Drink imgfdn-37123940-0c63-49ee-96a6-aa6a3f2495ae-2433420 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

DIANASHASYA

35 - 39

35 - 39

14 May 2023

DIANASHASYA recommends this product!

Sudah nyoba 1 bulan kmrn. Selanjutnya stop krn harga lumayan. Tp kulit koq jd tdk secerah waktu pake. Jd pgn beli n pake lg. Rasanya enak, seger. Di kulit terasa lembab. Selama 1 bln itu jerawatku gak muncul. Usiaku 39 tahun. Mantap lah pokoknya noera collagen drink

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

selyf25

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Apr 2023

selyf25 recommends this product!

collagen noera ini terbuat dari collagen salmon. Aman di konsumsi ibu hamil, sudah BPOM & halal MUI
Collagen drink ngaruh ke kulit gaksih? Ngaruh! kalo minumnya rutin, aku pribadi udah abis 3 box, pertama kali minum 2 box rutin 2x sehari, yang aku rasain tekstur kulit wajah halus, kulit sebadan berasa lembap, kuku juga sehat, gaada kulit kering di area kuku. Untuk rambut di aku masih rontok.
Nah sekarang aku abis habisin 1 box, 1x sehari, tetep terlihat resultnya, kuku ku juga terasa lembap.
Rasa collagen drink ini manis, paling enak kalo disajikan pas dingin pakai air es/tambah es batu.
Disarankan banyak minum air putih jika konsumsi collagen karna mengandung 80% vitamin c.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Apr 2023

dedeokta recommends this product!

Collagen drink yang lagi rutin aku minum. awalnya dapet dr pr package, setelah cobain notice kalo kulit jadi gak sekering biasanya auto repurchase langsung 😂 yang aku suka dr collagen drink ini selain bikin kulit jadi lebih sehat dr dalam, rasanya tuh enak seger banget meskipun tanpa es batu. dan kalorinya rendah, jadi mamak2 yang lagi diet gak perlu khawatir deh 😋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Noera by Reisha Collagen Drink Peach

be the first to review!

Collagen Drink

Peach

Noera by Reisha
Realfood Forever Bright

be the first to review!

Forever BrightRealfood
Capella Skin Care Collagen Drink

be the first to review!

Collagen DrinkCapella Skin Care