Newlab Premium Collagen Drink - Beauty Review

Newlab

Premium Collagen Drink

Rp. 149.000

4.0

22
8
2
1
1

34 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Apr 2024

Derayaa recommends this product!

orang bilang kalau minum kolagen itu nggak ngaruh tapi aku ngerasanya ngaruh sih minum collagen yang ini rasanya enak aku pernah nyobain collagen rasanya tuh malah bikin mual tapi ini enak banget kalau habis minum ini tuh kayak kulit itu nggak gampang kusam lebih sehat juga dari dalam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

frimachristien

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2023

frimachristien doesn't recommend this product!

habis lebih dr 16 kotak akibat keracunan tiktok sih, ini collagennya belum ada efek sama sekali kalau di aku, entah ini faktor cocok cocokan atau gimana gataulah ya, cuman di aku gak cocok. kalau untuk rasa enak, harga standar kalau dibandingkan dengan minuman collagen yang lain.

Beaudelab Premium Collagen Drink imgfdn-6e8a3f2d-9b9a-4871-bf57-c95d58e0e8c0-2494669 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

naomitrp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Aug 2023

naomitrp doesn't recommend this product!

ngerasa kalau pakai ini tu ngga ada perubahan apa-apa dan malah jadi kulit berjerawat gitu. entah karena ditambah begadang, tapi yg jelas di aku tidak berpengaruh dan jadi jerawatan. aku ada pakai merk lain sebelum ini, tp tdk seperti itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

biieme

45 and Above

Dry, Light, Warm

17 Jul 2023

biieme doesn't recommend this product!

Rugi banget dan udah protes kalo seharusnya dapet harga promo kalo beli 2..tapi newlab ga peduli! Packaging juga kurang, ga ada deksripsi komposisi, berapa mg collagen, petunjuk pemakaian pun tidak ada. rasa ga enak. saya pusing dan mual setelah konsumsi..sepertinya tidak cocok. The worst experience sih after trying so many collagen! padahal ga pernah merasa demikian dg produk lain. Produk lain punya lebih bagus deskripsi produk dll juga rasa oke. Ini bener2 plain punyanya si newlab. Not trusting this brand anymore

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

silmiftra

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 Jul 2023

silmiftra recommends this product!

Udah 3kali aku beli ini menurut aku ini worth it sih cuman mungkin karna akunya keluar siang siang jadi proses buat putih tuh agak lama ya tapi bagus banget ko ini ibu aku pakai malah makin cerah terus juga rasanya ga yang asem gitu loh enak deh pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Jul 2023

crarmy recommends this product!

packagingnya sekarang di sachetin per minum jadi ga bingung takeran. untuk rasanya enak kalau pakai air 70-80 cc saja, kalau sesuai instruksi 100cc rasanya agak hambar. efek di kulit setelah rutin konsumsi 1 sachet tiap hari selama 15 hari : kulit jadi lembab, awalnya kulit kakiku lagi kering banget udah sering reapply lotion tetep masih kering, sekarang bahkan lupa pakai lotion tetap masih lembab, untuk mencerahkan belum lihat perubahan. next setelah 1 bulan akan review lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewifortw

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 May 2023

dewifortw recommends this product!

Aku beli 2 gratis 1, make rutin, hasilnya? 50:50, aku gatau mencerahkan apa enggak soalnya aku juga skincarean jadi gatau mana yang ngefek. Terakhir minum ini agak kagok karena rasanya yg box terakhir tuh beda pdhal tanggal expired msih lama jdi trauma mau minum ini lgi. Sejauh ini klaimnya yang ngaruh di kulitku cuma melembabkan aja. Teksturnya bubuk, pas diminum rasanya kaya collagen biasanya (strawberry).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 May 2023

honaleva recommends this product!

Aku minum collagen jarang banget jujur, paling minum kalo lagi rese bgt kulitnya (jerawatan, kering, etc). Aku coba merk ini cocok banget karena abis 1 kotak jerawat aku bener-bener stop muncul. Rasanya gak terlalu manis pas bgt sama aku yg gak suka minuman manis-manis. Coba release yang versi sachetnya deh biar lebih convenient, karena agak ribet kemasan pouch gini buat nyimpennya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

29 Mar 2023

ninise_wijaya recommends this product!

jujurly ini minumannya gada rasa. kalo collagrn yg lain kan masih ada manis atau apa gt. kalo ini gada rasa sama sekali. nah buar enak aku minumnya pakai campuran lemon dikit. jadi enak asem seger gitu apalagi kalo dingin. kalo buat kulit putih bgt sih engga ya cuman kulit aku jd lembab tetus kayak bekas jerawat ama bekas luka pelan pelan ilang guys. aku minum ini 3bulanan lah abis 4 box baru kerasa banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

retnaaul

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jan 2023

retnaaul recommends this product!

Gatau lagi abis berapa pouch , ini bnr bnr pengalman pribadi ya, rasanya menurut aku enak sih, aku tipe yg suka asem seger jd cocok, dibanding Collagen yg lain yg kadang agak kemanisan , hasilnya naik turun sih, pas awal abis 2 pouch aku dinotice adek ku kulit bersihan, stelah abis bbrp pouch balik lagi, gangerti knp bisa gtu, skrg aku udh ga minum krn skrg nyoba ke yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Hicolla Strawberry - Reformulation in November 2022

4.1(421)

Hicolla

Strawberry - Reformulation in November 2022

Everwhite