06 Dec 2024
marimaruwu recommends this product!
Aku coba ini awalnya krn beli pas flash sale. Cukup amaze bisa bantu merekan jerawatku yang cukup meradang. Tapi, just info aja ini bukan yang langsung ngehilangin jerawat gitu ya. Aku baru rasain manfaatnya after 1 minggu pemakaian seingetku.
15 Sep 2024
firyalane recommends this product!
Aku saranin mending beli yg glutathione aja karena produk ini kurang efek buat meminimalisir jerawat tapi karena rasanya enak dan wajah ada efek lebih cerah sedikit jadi ga menyesal banget. Harganya pricey. Aku rekomendasi bagi kalian yg suka collagen drink rasa asem & untuk wajah cerah wajib coba
06 Jul 2024
yukedmyy recommends this product!
approved cocok banget buat kamu yang bermasalah hormon jerawat untuk konsumsj newlab ini, untuk muka kusam juga bagus , jadi kmu hanya konsumsi aja tidak harus repot repor peeling dan sebaganya, banyak minum air putihjuga konsumsi newlabini ya
12 Jun 2024
arifarchm doesn't recommend this product!
Jujur ini rasanya enak seger jeruk gitu. Cuma sayang banget dia kemasannya kaya susu bubuk gitu bukan sashetan. Jadi agak pr kalau mau diseduh di luar rumah. Kalau untuk efeknya, di aku belum terlalu keliatan sih. Soalnya setelah konsumsi 1 box aku belum repurchase lagi
07 Jun 2024
SuciNurmaningtyas recommends this product!
Pertama coba saat dapat hampers ikut event offline dari Newgen Community yaitu Komunitas dari Newlab, trus jadi keterusan deh stok sampe skrg. Hehehe... Varian yg ini enak rasa jeruk, bikinnya juga gampang, cepat larut di air dan kandungannya juga sangat bermanfaat buat kulit kita loh... 😍👍
06 May 2024
Derayaa recommends this product!
Salah satu minuman yang aku suka nih rasa nya jeruk segarenak banget kalau diminum pas keadaan cuaca panas dan juga di sajikan dengan es batu uhh makin ekstra enak nya,ini cocok buat kamu yang mau ngerasa kulit khususnyayang berjerawat,aku lagi rutin minum ini supaya jerawat/bruntusanaku berkurang huhu