17 Oct 2024
devitahaerany recommends this product!
Best collagen drink 👌🏻✨. Ga manis sama sekali dan ga ngebuat mual. Efeknya juga bagusss, kalo ada jerawat cepet bgt kering dan rambut plus kuku jd bagus 💅🏻. Karena Everwhite ini juga punya yang versi suplement aku jg consume dan efeknya sama kok. Collagen drink ini jg gampang bgt larut dan kerasa ringan gt deh jd ga ngebuat lambung sakit jg 🥹🤍.
05 Sep 2024
_an_dina doesn't recommend this product!
Rasanya seger banget, enak diminum siang-siang waktu panas-panas. Nggak begitu manis dan gk begitu asam juga. Cuman menurutku minuman ini nggak yg begitu buat kulitku lembab dan cerah juga. Aku udh pernah minum collagen lain yg lebih nampol jadi menurutku ini so so
21 Jun 2024
arifarchm recommends this product!
Aku suka sih minum collagen kaya gini karena seger dan everwhite ini less sugar gitu loh. Rasanya pun tergolong enak, mengingat aku pernah coba produk collagen lain yang rasanya malah kaya air kobokan apalagi amis 🥲 tapi kalau untuk khasiat, aku belum bisa kasih tau karena ga pernah yang bener bener bandingin hasil sebelum dan sesudah pakai
06 May 2024
Amaliafi recommends this product!
Udah repurchase beberapa kali dan emang ini lah penyelamat kulit kering ku. Selain bikin kulit ga kering bersisik, ini tuh bs membantu mengatasi permasalahan kulitku, jerawat di wajah dan badan ga muncul lagi tiap lagi konsumsi ini, kulit jg lebih cerah. Bgitu kulit membaik, aku minumnya stgah sachet sehari, jd sekotak bs utk sebulan. Klo dari segi harga, dosis, dan hasilnya, emang everwhite ini lebih murah dari minuman collagen lain. Hasilnya bs dirasain dari seminggu awal pemakaian
06 May 2024
astrpspt recommends this product!
Everwhite Hicolla minuman kolagen yang sering aku konsumsi. selama aku konsumsi minuman ini aku ngerasa kulit jadi lebih lembab dan cerah, bekas jerawat jadi lebih cepat pudar, rambut rontok berkurang dan kuku juga jadi lebih sehat dan kuat. bukan cuma kulit aja tapi metabolisme tubuh aku jadi lebih baik, pencernaan juga bagus BAB jadi lancar. Rasanya gak gitu manis dan gak masam banget juga. aku konsumsi 2x sehari pagi dan malam menjelang tidur.
23 Feb 2024
noalin24 recommends this product!
Awal pertama kali mencoba produk minuman yang mengandung kolagen ya dari produk ini. Super praktis banget karena modelnya sachet jadi bisa dibawa kemana-mana dan diminum walaupun di luar rumah. Aku prefer untuk dilarutkan di air dingin biar lebih segar dan rasa Hicolla ini tidak terlalu manis
21 Feb 2024
nata_bortumorang recommends this product!
Suka banget, ini skincare dari dalam yg rasanya enak, gak manis banget, gak eneg, dan bikin kulit glowing dari dalam. Rutin minum bikin kulit sehat, rambut rontok berkurang, dan lancar bab deh. Minuman multifungsi yang banyak banget manfaat
02 Feb 2024
rifitarifita recommends this product!
Pertama kali cobain minuman collage, yg aku kira bakal manis kayak umumnya minuman rasa ternyata gk manis. Bubuk putih klo dikasih air jadi nge pink, mudah larut juga diair biasa, bisa dingin maupun biasa. Rasanya asem kayak strawberry pada umumnya, ada rasa kecut sedikit, tapi masih bisa dinikmatiii
29 Jan 2024
cii_kwang recommends this product!
everwhite hicolla ini enak banget dari segi rasa, tidak terlalu manis dan pas kata aku, kemasan nya warna nya cantik warna pink gitu, menurut aku ini minuman sbuj rasa stroberry dengan kolagen yang enak, dan aku sudah coba perubahannya, kulit jadi lebih cerah.
06 Nov 2023
ichaauliasanit recommends this product!
Aku ga menaruh ekspektasi yang gimana terhadap produk ini karna udah jelas di bungkusannya tulisannya "Minuman Serbuk Rasa Stroberi dengan Kolagen", kalo dari segi rasa inituh mengingatkan aku dengan minuman serbuk yang di warung2 tapi ini jujur asem banget aku sebagai penderita gastritis agak wanti2 minum ini jadi prefer minumnya sesudah makan ya ges biar ga perih perutnya minum yang asem2🙏🏻 kalo disuruh repurchase hmm