Everwhite Hicoll Drink - Beauty Review

Everwhite

Hicoll Drink

Rp. 165.000

4.8

193
32
5
0
0

230 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Huilylily

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

a day ago

Huilylily recommends this product!

Menyehatkan dan merawat diri dari dalam , dengan mengkonsumsi Hi Collagen Everwhite ini. Suka banget Hi Collagen ini rasanya enakkk, segerr bangettt.. bermanfaat banget di aku bisa mencerahkan kulit aku sehingga kulit terasa lebih kenyal, sehat dan glowing.rekomendasi banget sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ErviePutri

25 - 29

Combination, Light, Neutral

2 days ago

ErviePutri recommends this product!

lihat di instagram bikin penasaran, terus cobain beli dan menurut aku ini oke si untuk langganan beli lagi, karena ngefek juga di kulit bikin lebih halus dan rasanya seger ga usah pakai gula. dia udah ada pemanisnya alami dan badan juga lebih fit dan segar minum hicoll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ribkadesclara_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

ribkadesclara_ recommends this product!

Awalnya penasaran dan pengen cobain HiColl collagen drink nya everwhite. Akhirnya aku beli. Ingredients nya ada Fiber, Collagen (hingga 2400mg), Gluta (menurutku ingredients nya bagus-bagus). Kemasannya bentuk sachet ya (lebih travel friendly), lumayan works di aku untuk brightening, melembabkan wajah, bahkan sampai menyehatkan kulit wajah + kuku + rambut. Sukaa bangett 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

seisyelvira

19 - 24

Combination, Light, Neutral

4 days ago

seisyelvira recommends this product!

aku udh konsumsi everwhite hicoll drink hampir 2 bln dan suka bgt dengan hasilnya krna bener” bagus untuk mencerahkan kulit, mengurangi garis halus, trus hicoll drink ini juga bagus loh untuk melancarkan pencernaan dan menjaga daya tahan tubuh😍 wajib bgt dicobaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anitacarcula

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

7 days ago

anitacarcula recommends this product!

aku uda sering minum hicool collagen everwhite ini. Karna bagus banget buat imun tubuh sekaligus booster colagen dari dalam tubuh biar fresh inside outside, percaya ga percaya Pencernaan aku sih lancar sehabis konsumsi hi cool ini. uda gitu rasanya enak nyegerin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vhyazelita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

Vhyazelita recommends this product!

Udah setahun lebih konsumsi ini, dan emang terbukti buat kulitku cerahan, dan badan lebih segar. Jadi sehatnya dapet dan glowingnya juga dapet. Rasanya mix fruit, enak dan seger banget. Minum dengan air dingin atau ditambah es batu jadi makin mantap. Aku selalu minum 2x sehari di pagi hari dan malam sebelum tidur. Must try product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Thifa1808

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

Thifa1808 recommends this product!

minuman yang aku butuhkan hi colagen everwhite ini jadi berasa minuman biasa tapi manfaatnya banyak banget.beruntungnya aku bisa minum minuman colagen next aku pengen beli yang 20 sachet biar aku semakin awet muda . colagen juga bisa menyebuhkan jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Gracefredericat

25 - 29

Normal, Light, Neutral

07 Aug 2022

Gracefredericat recommends this product!

suka bgt ama hicoll drink ini, hbis rajin minum pecernaan jadi lebi lancar kulit juga lebi lembut san cerah, minum nya pagi sma malem, kulit lebih halus, lebih elastis, meningkat daya tahan tubuh juga, mengurangi kerutan dan garis halus di kulit ku juga!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thresia_f

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

thresia_f recommends this product!

Everwhite Hicoll Drink merupakan minuman kolagen dengan rasa Mix Fruit yang segar. Dengan 4 Powerful Ingredients (High Collagen, Glutathione, Vitamin C, Fiber) bermanfaat untuk membantu mencerahkan, mengencangkan dan meningkatkan elastisitas kulit kamu dari dalam. Manfaat : - Membantu mencerahkan kulit - Merawat kehalusan & elastisitas kulit - Merawat pembaharuan sel kulit - Membantu menyamarkan kerutan & garis halus - Membantu melancarkan pencernaan - Membantu meningkatkan daya tahan tubuh Untuk hasil yang maksimal, konsumsi 2x sehari pagi dan malam sebelum tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ika_erna

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Aug 2022

ika_erna recommends this product!

Wahhh ni minuman collagen yang lagi aku konsumsi hari-hari , lagi menikmati prosesnya udah mulai cerahan , mudah-mudahan bisa cerah benging glowing 😍😍 karna tiap hari berangkat pulang kerja panas panasan terus jadi kulitku belang 🥲 sejauh ini sudah ada perubahan 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next