Everwhite Hicoll Drink - Beauty Review

Everwhite

Hicoll Drink

Rp. 165.000

4.8

178
30
5
0
0

213 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nicolececil

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Apr 2022

nicolececil recommends this product!

Hi Coll Drink is made with Gluta, Fiber and Vit C as its active ingredient, this drink is rich in antioxidants. Each serving is designed to nourish your skin from within and restore it to a youthful state 🧚🏻‍♀️ Not only does the skin will see visible results, but also better digestion. Not forgetting, Hi Coll is made with grape flavor for a refreshing aftertaste 🍇

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

nailaslsbila recommends this product!

produk ini tetap recomended bagi yang mau coba. saya minum ini bertujuan untuk suplemen kulit dari dalam. saya konsumsi sudah 2 box, tetapi di saya pribadi tidak memberikan efek yang signifikan. walaupun ada, mungkin cuma saya yang gak notice atau efek tersebut terlalu sedikit. rasanya enak, manis seperti keluarga berry2an. cara bikinnya pun gampang dan sudah ditakar dalam bentuk sachet jadi sangat praktis untuk diseduh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sh__0498

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Mar 2022

sh__0498 recommends this product!

Pertama kali coba collagen drink, rasanya itu kayak buah berry, seger banget, sejauh ini aku minum bisa memberikan efek kulit jadi lebih kenyal dan halus tapi belum ada efek yang mencerahkan di aku, mungkin karena masih minum 6 bungkus, wajib dicobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Lydiawl

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2022

Lydiawl recommends this product!

pertama kali cobain, dan sekarang jadi ketagihan, karna manfaat nya mantul banget terus rasa nya juga enak ga bikin enek. bangun tidur ngerasa kulit tuh jadi lebih ringan dan seger banget, terus cara bikin nya juga praktis banget ga ribet makanya suka banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sonyahero

25 - 29

Normal, Light, Neutral

30 Mar 2022

Sonyahero recommends this product!

pertama nyoba mau tau rasanya dulu, karena tkt aja gitu pas mau rutin dikonsumsi malah rasanya enek , eh pas di coba ngga mengecewakan sih wkwkw di tanbah itu ya hasilnya not bad lah ad progres after konsumsi ..🥰 yg pasti kulit cerah dari dlm dlu ye kan bestie wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riezhaaulia

25 - 29

Normal, Light, Cool

30 Mar 2022

riezhaaulia recommends this product!

Ini minuman serbuk dengan collagen rasa mix fruit. Mengandung dextrose, fiber, kolagen ikan, vitamin C, ekstrak buah, glutathione. Solusi banget buat yg pengen sehat dengan cara yang enak. Kesehatan tubuh terjaga, bonus kesehatan kulit terjaga juga ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monichrhd

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Mar 2022

monichrhd recommends this product!

NGERAWAT KULIT GA CUMA DR LUAR AJA WAK! harus juga di rawat dari dalam caranya dengan minum Hicoll ini, beneran keliatan perubahannya di kulit gue jadi lebih cerah dan kenyel gitu, kulit gue jg ga terlalu kering meskipun kena ac terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lina842

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

lina842 recommends this product!

Suka sama packaging nya karena bentuk sachet gitu jadi kalau mau dibawa pergi bisa bawa beberapa aja. Rasanya asem seger gitu enak banget apalagi kalau ditambah es batu. Kulit aku jadi lebih sehat dan lembab gitu yang aku ngerasain nya sih dan nggak ada efek aneh juga setelah rutin minum Collagen drink ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Vlntnaaaa

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

30 Mar 2022

Vlntnaaaa recommends this product!

JUJUR DARI SEMUA COLLAGEN DRINK YG PERNAH AKU COBAIN, CUMAN INI YANG PALING NGARUH!! KENAPA? KARNA HABIS MINUM INI KULITKU JADI LEBIH LEMBAB & CERAH TRUS JADI JARANG NIMBULIN JERAWAT🥰🥰, TRUS AKU KALO MINUM SUKA PAKE ES BATU, JADI SEGERNYA DAPET, MANFAATNYA DAPET JUGA HEHEHEHE

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ernyrahmawatiii

19 - 24

Combination, Medium, Cool

30 Mar 2022

ernyrahmawatiii recommends this product!

collagen yang enakkk bangetttt, bener-bener bikin cerahaan dan aku uda abis 1 boxxx, sekarang udah stock lagiiiii, ingredients nya jugaa bagus bangetttt, dan harus stock banyak karena enak dan cepet banget abisss, sukaaa bangettt pokoknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next