07 Dec 2024
rachelldk recommends this product!
rasanya segar dan nggak asem sama sekali, apalagi kalo diminum pas dingin. untuk efek di aku sih belum terlalu keliatan, mungkin karena aku kurang rutin juga ya minumnya. tapi overall good sih, aman buat yang punya gerd juga hehe. not bad lah
01 Dec 2024
sanybolang recommends this product!
collagen drink warna ungu pas udah diseduh, rasa bluberry ga begitu manis, dan rendah gula, terus isi 1 pack cukup banyak. diseduh air anget, baru larut serbuk nya, kalo langsung air dingin itu gabegitu larut.
dia kandungan collagen sepertinya kuat
15 Oct 2024
msrinnerin recommends this product!
Colagen drink yang rasanya enak banget plus ada Moringa sbg antioksidan, bagus bgt buat bantu nutrisi kulit dari dalam.. Manfaatnya banyak banget makanya aku tertarik buat coba, untuk manfaat aku belum ngerasain sih bakal update setelah 1mggu ya
20 Jun 2024
arifarchm recommends this product!
Setau aku ini tuh satu perusahaan sama nutropics, realfood, dan skindoze. Termasuk salah satu minuman kolagen minim gula tapi rasanya tetep enak kaya berry seger gitu. Ini tuh kemasannya dalam bentuk sachet jadi gampang dibawa kemana mana tinggal seduh. Untuk hasilnya aku belum bisa kasih tau soalnya aku minumnya kalau lagi mood aja heheh
03 Jun 2024
maulidannisa recommends this product!
Rasanya enak dan menyegarkan, barusan habis 1 box dan efek yang dirasakan kulit sedikit lebih kenyal jika diminum rutin, karena brand ini jadi tau kalau daun kelor ternyata sebanyak itu manfaatnya. Untuk repurchase, maybe, karena ingin coba yg lain dulu.
18 Nov 2023
nuraidiyati_ recommends this product!
menurutku untuk ukuran collagen ini rendah kalori dan rendah gula, aman banget nih buat pengidsp diabetes yang mau cobaiin minuman collagen tanpa khawatir gula akan naik, jujur ini gak terlalu menis justru malah seger, pup lumayan lancar si.
30 Oct 2023
wrgusnari recommends this product!
Minum Elora Collagen Drink ini membantu banget dalam mempercepat prosrs pengempesan jerawat dan mengurangi timbulnya kemerahan pada kulit yang berjerawat. Selain itu, noda-noda hitam bekas jerawat mudah tersamarkan. Elora Collagen Drink ga menimbulkan efek samping apapun kayak ketergantungan, sehingga aman dikonsumsi dalam jangka pendek maupun jangka panjang.
06 Oct 2023
Suci_RS recommends this product!
rasanya segerrr, ada asem2nya gitu. jadi ga blueberry yg manis doang gitu. tapi untuk efektifitas khasiatnya di aku belum keliatan. udah habis 2 box tapi belum ada perubahan signifikan. sedih :( oiya di aku jg kadang bikin perih ke lambung :(
03 Oct 2023
anisyela recommends this product!
Ini rasanya seger banget, rasa buah blue berry. Manfaatnya juga bagus banget buat kesehatan kulit karena dari bahan bahan alami dan kerennya lagi pakai pemanis alami. Suka banget jujur, karena rasanya beneran enak dan segar banget.....