BYT Colla - Beauty Review

BYT

Colla

Rp. 350.000

4.7

38
18
1
0
0

57 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

monicaliyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

14 Dec 2022

monicaliyaa recommends this product!

rasanya pas banget di lidahku, gak manis tapi fresh seger ada asem sedikiiit dr strawberry extractnya dan dia pake stevia kan untuk pemanisnya. satu hal yang menurutku kurang dari byt ini yaitu dia lumayan lama untuk larut but it's still fine. beberapa kali aku juga eksperimen dan campurin BYT Colla ini ke smoothie atau yogurt bowl, tetep enaakkkk๐Ÿ‘๐Ÿป satu hal yang aku notice dari BYT Colla ini yaitu bantu jerawat aku cepet kering dan memudarkan PIH aku pas breakout pms! jadi dia bantu boost antioksidan tubuh dari dalam untuk improve kesehatan juga sebagai "additional health suplement"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

10 Oct 2022

devitahaerany recommends this product!

Asli deh kalo kalian ada budget lebih aku saranin buat coba rutin minum ini. ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿค Dulu tuh aku pernah minum Byoote Collagen Drink ini juga, dan sekarang mereka re-branding jadi BYT. IMHO, yang ini jauh lebih enak dan menurutku hasil-nya lebih cepet keliatan ๐Ÿฅน๐Ÿซถ๐Ÿป. Yang aku rasain emang collagen drink ini ngebuat rambut aku makin sehat sih (makin ber-volume ๐Ÿคฃ), kuku juga jd sehat dan aku ada jerawat di dagu gede bgt skrg tinggal bekas-nya aja. ๐Ÿ˜‚ Ohiya BYT Colla ini gula-nya 0% jadi rasa-nya emang ga manis, cocok buat aku karena aku jg lagi diet ๐Ÿ˜„ jadi ga perlu khawatir jg sih aku minum setiap hari. ๐Ÿค Cara minum-nya juga gampang kok, tinggal diseduh aja sama 150ml air (kalau aku suka-nya pake air dingin).

BYT Colla 221010 452 1
BYT Colla 221010 112 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

taylajoo

30 - 34

30 - 34

16 Sep 2022

taylajoo recommends this product!

Pas hamil trimester 3, kulit jadi kering parah sampe ada eksim di kaki. Dulu pas msh Byoote pernah nyobain, tapi takut sm gulanya yg banyak. Eh skrg keluar produk baru BYT Colla ini yg gulanya stevia. Lsg cus beli 2 box dan minum 2 sachet sehari. Wah gila sih keliatan bgt perubahan di kulit. Yg tadinya udah kering gatal bersisik ga jelas, jadi lembap. Lebih ajaibnya lagi, stretch mark di lengan sama paha memudar dong, sebagus itu. Skrg karena udah mulai manjur jadi minum 1 sachet per hari aja dan tetep ajib hasilnya. Keep up the good work Tya n team!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

pradytafr recommends this product!

Beauty collagen yg menurutku hasilnya keliatan banget di kulit. Kebetulan aku dapet ini pas event anniv beauty community ku dan bekerja sama dengan byt. Di kulitku sendiri dia ada banget efeknya dalam pemakaian 2 minggu dimana kulit jadi lebih lembab, noda bekas jerawat tersamarkan dan juga kemerahan berkurang. Rasanya enak dan seger banget, selain itu dia juga bagus untuk recovery kulit ๐Ÿฅฐโœจ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

tachacantik

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 Mar 2022

tachacantik recommends this product!

Aku tuh lagi obsess banget sama collagen drink, dan akhirnya aku coba BYT Colla ini.. Rasanya enak banget, gak bikin eneug dan aftertasted nya tidak meninggalkan rasa pahit atau rasa tidak nyaman di mulut. Selain itu Collagen drink ini bagus untuk kesehatan, kulit, tulang, gigi dll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Dec 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Aku udh minum 9 sachet,rasa minuman ini tuh seger bgt rasa strawberry tapi g terlalu manis jd enak.Di aku sih blm keliatan bikin cerah&melembabkan kulit.Krn g instant,mungkin emg harus rutin setiap hari buat minum ini biar keliatan efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yasintanurlaila_30

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Nov 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

Untuk 1 box ini isinya 16 sachet, dan hasilnya di kulit ku kelihatan lebiu cerah sih, tp blm terlalu tampak signifikan karena emng kulit ku tipe yg susah cerah, ini juga tergantung metabolisme tubuh masing" org jdi hasilnya bisa berbeda - beda, rasanya enak sih, rasa strawberry jadi kerasa agak asem, ada manisnya juga. Di aku okee, nggak menimbulkan reaksi alergi.๐๐˜๐“ ๐‚๐Ž๐‹๐‹๐€ (๐‚๐จ๐ฅ๐ฅ๐š๐ ๐ž๐ง ๐‰๐ฎ๐ข๐œ๐ž ๐๐จ๐ฐ๐๐ž๐ซ ๐ƒ๐ซ๐ข๐ง๐ค), dengan main ingredients ๐‘ญ๐’Š๐’”๐’‰ ๐‘ช๐’๐’๐’๐’‚๐’ˆ๐’†๐’ ๐‘ป๐’“๐’Š๐’‘๐’†๐’‘๐’•๐’Š๐’…๐’† meningkatkan kelembaban dan selastisitas kulitย  ๐‘บ๐’•๐’†๐’—๐’Š๐’‚ ๐’‚๐’” ๐‘ต๐’‚๐’•๐’–๐’“๐’‚๐’ ๐‘บ๐’˜๐’†๐’†๐’•๐’๐’†๐’“ rendah kalori jadi untuk org yg diet, ada diabetes dan sensitive gula masih bisa untuk konsumsi,ย  ๐‘ณ-๐‘ฎ๐’๐’–๐’‚๐’•๐’‰๐’Š๐’๐’๐’† ๐‘ฎ๐’“๐’‚๐’…๐’† ๐‘จ mencerahkan kulit, ๐‘ฝ๐’Š๐’•๐’‚๐’Ž๐’Š๐’ ๐‘ช meningkatkan produksi collagen tubuh dan sbg anti oksidan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

findhaciquita_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2021

findhaciquita_ recommends this product!

Ini produk bagus banget, bikin muka lebih plum + shiny, untuk mencerahkan juga lumayan bikin cerah dan lembab di kulit, cuma sayangnya harga nya bikin sesek napas untuk kalangan menengah kaya aku ๐Ÿ˜… semoga di buat versi lebih murce nya yg kualitas nya ga kalah bagus hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ALFYLEN

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Oct 2021

ALFYLEN recommends this product!

Awalnya aku konsumsi Byoote, karna waktu itu mukaku breakout bgt! Terus keluar new baby BYT Colla! Yg menggunakan gula Stevia & rasa yg baru. jerawatku & bekas jerawatku hempasss! Tiap bangun pagi muka auto glowing! Wajib cobain yaaaa๐Ÿ˜โค๏ธ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Hklmln

19 - 24

Normal, Medium Dark, Cool

25 Oct 2021

Hklmln recommends this product!

bagus untuk di gunakan,baik untuk wanita dan lain sebagainya,jangan di ragukan lagi,pakai secara teratur dan dapatkan keinginan untuk mempercantik diri supaya banyak laki laki yang Ter tarik,buruannnnnn ayoooooooo heheheheheheheheheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

OHMYSKIN! Collagen Drink

be the first to review!

Collagen DrinkOHMYSKIN!
NAMA Beauty Daily Cgen

be the first to review!

Daily CgenNAMA Beauty