Beyondly Fitclair Collagen Drink - Beauty Review

Beyondly

Fitclair Collagen Drink

Rp. 360.000

4.2

87
6
0
0
0

93 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Demolsss

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

15 Feb 2024

Demolsss recommends this product!

rasanya kurang masuk di aku sih tapi after itu badan berasa ke detox bgt dan enteng bangettt, isi nya jugab anyaak, packaging nya simple bgt jadi bisa dibawa kemana2, super praktis.ini cocok untuk yang suka rasa asemm karna lumuayan asem menurut ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Adeecantika

19 - 24

,19 - 24

14 Feb 2024

Adeecantika recommends this product!

Suka bgt sama collagen drinknya soalnya praktis bgttt! Tinggal sobek trus langsung diminum, ga perlu diseduh lagi pke air, trus rasanya enak dna segerr, trus aku dikasih free pouch isinya 5 sachet Beyondly Collagen Drink Aaaaa seneng bgtttt!💕✨

Beyondly Fitclair Collagen Drink imgfdn-1987a041-f6b6-4701-9a48-ee83ce2405ca-2554262 1
Beyondly Fitclair Collagen Drink imgfdn-43183cb3-0431-496b-842b-599cdf2cbd6d-2554262 2
Beyondly Fitclair Collagen Drink imgfdn-b0f58202-58fb-4589-812a-2d885a1c0310-2554262 3
Beyondly Fitclair Collagen Drink imgfdn-38d6376b-a052-4c62-a680-a5a97649a5fd-2554262 4
Beyondly Fitclair Collagen Drink imgfdn-2a838f4c-ffdb-48bb-9763-f4bf6e182d50-2554262 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Inkaayuchrstna

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Feb 2024

Inkaayuchrstna recommends this product!

Rasanya enak asem, manis, bisa langsung diminum maupun dicampur dengan air juga bisa, enak diminum walau agak asam, bisa untuk mengencangkan kulit, mencerahkan kulit dan bagus untuk kulit pokoknya, perawatan dari dalam juga ni pake collagen drink dari beyondly

Beyondly Fitclair Collagen Drink imgfdn-070991b6-a526-4c8f-8cf3-d192e985facc-2554260 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

melidaasti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Feb 2024

melidaasti recommends this product!

Collagen yang seger banget dan praktis buat diminum, agak kecut tapi seger. Suka sekali sama collagen drink yang satu ini, aku beneran konsumsi rutin dan ada hasilny bagus banget di kulit aku. Cuman reaksi setiap individu berbeda ya. Wajib banget coba❤️

Beyondly Fitclair Collagen Drink imgfdn-e958c0de-9942-48d8-9621-a9017c2a675b-2554259 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

rikacam

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Feb 2024

rikacam recommends this product!

rasanya buah delima asem tapi seger gitu, dia beneran biki badan jadi fit. Terus tanpa aku sadari kok sekarang pake skincare jauh lebih keliatan hasilnya. Ditambah rambut rontok aku juga jadi berkurang. aku paling suka kemasannya yang siap minum

Beyondly Fitclair Collagen Drink imgfdn-656c864e-95d2-41ef-82b8-767635571201-2554257 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadnadiya

30 - 34

,30 - 34

14 Feb 2024

Nadnadiya recommends this product!

Sudah nyobain collagen drinknya beyondly selama kurang lebih sebulan ini dan suka bangettt karna praktis dibawa kemana mana bahkan selalu ada di tas aku. Rasanya enak, seger ada asam2nya. Lebih suka diminum pake air es atau sengaja di dinginkan dl di kulkas untuk di konsumsi langsung😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kiki_100

25 - 29

,25 - 29

14 Feb 2024

kiki_100 recommends this product!

Tau produk ini udah cukup lama. Tapi memang, coba konsumsi rutin baru sekitar 1-2 bulan ini. Rasanya segar dan praktis banget dibawa kemana-mana. Uniknya, ngga harus dilarutkan dalam air, tapi bisa diminum langsung gitu aja. Nikmat pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

MarinaDevanti

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

14 Feb 2024

MarinaDevanti recommends this product!

kalo biasa minum collagen harus diseduh dulu, fitclair ini praktis banget bisa langsung diminum. kemasannya sachet travel friendly banget. rasanya seger asem gitu dan ga manis karena emang less sugar. buat yang ga suka asem maybe bisa diseduh aja juga bowleh banget. 2 minggu rutin minum ini kerasa kulit lebih kenyal gitu.

Beyondly Fitclair Collagen Drink imgfdn-a35c98d9-1f83-4535-a017-75dbf83a1b7d-2554244 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mylucky

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Feb 2024

mylucky recommends this product!

Kali pertama tau Beyondly Fitclair Collagen Drink ini dari event bersama Beyondly lebih dari satu tahun lalu. Akhirnya cobain karena penasaran dengan rasanya dan emang senikmat dan se-menyegarkan itu! Awal khawatir minum tiap hari, tapi ternyata kandungannya aman untuk dikonsumsi tiap hari. Recommended! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inmarin10

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

14 Feb 2024

inmarin10 recommends this product!

Dari awal launching, aku udah selalu minum collagen drink beyondly. Jujur ini menurutku kemasan yang praktis dan mudah dibawa ka manapun, dan bisa lgsg diminum. Semenjak minum collagen, kulit wajah aku tambah lembab, glowing dan tentunya sehat, terutama aman di lambung juga wat aku yang punya asam lambung

Beyondly Fitclair Collagen Drink imgfdn-1ef68b6a-3934-484d-bc16-c21f579dd9f7-2554206 1
Beyondly Fitclair Collagen Drink imgfdn-8431449a-fc95-4cf3-90ce-2cdf2b484a58-2554206 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

VIP Collagen VIP Refresh Reformulation in March 2023

4.2(234)

VIP Refresh

Reformulation in March 2023

VIP Collagen
Everwhite Hicolla Strawberry - Reformulation in November 2022

4.1(421)

Hicolla

Strawberry - Reformulation in November 2022

Everwhite