Beaudelab Premium Collagen Drink - Beauty Review

Beaudelab

Premium Collagen Drink

More Collagen Drink on

0.0

retnaaul

16 Jan 2023

retnaaul recommends this product!

Gatau lagi abis berapa pouch , ini bnr bnr pengalman pribadi ya, rasanya menurut aku enak sih, aku tipe yg suka asem seger jd cocok, dibanding Collagen yg lain yg kadang agak kemanisan , hasilnya naik turun sih, pas awal abis 2 pouch aku dinotice adek ku kulit bersihan, stelah abis bbrp pouch balik lagi, gangerti knp bisa gtu, skrg aku udh ga minum krn skrg nyoba ke yg lain

alyssannrr

20 Dec 2022

alyssannrr recommends this product!

Ini perhatian banget based on my experience buat yg lambungnya lemah alias punya sakit maag,kalo mau minum ini wajib bgt sesudah makan (30 menit setelah mam) karena kalo engga perut km akan sakit krn dia claimnya ada vit c. terus kl mau minum ini jangan dulu konsumsi teh/kopi supaya tdk mengurangi kinerja collagennya.Rasanya kecut asem pokoknya vit c nya strong bgt, aku minum awal2 sehari 2x padahal aku minum sesudah makan loh yaa, tp lambungku tetep sakit🥹 jadi aku minum sekali sehari aja, alhamdulillahnya aman.Aku minum sebulan aku gak notice kl masalah mencerahkan krn aku jg pakai body lotionnya sm body lotion lain,rambut aku alhamdulillah gak rontok,mukaku pas tumbuh jerawat cepet kering. bagus sih tp aku mau coba merk sebelah buat compare.
Repurchase?umm maybe

mimii1910

19 Dec 2022

mimii1910 recommends this product!

Collagen yang worth to buy !! Nyata hasilnya dikulitku. Rasanya juga enak. Kulitku makin cerahan dan lembab, aku type org yg kadang skip lotion kalo dirumah. Tp kulitku ttep lembab n ga kering rutin minum ini. Sjauh ini cocok aja minum collagen ini, kadang kalo aku ga cocok bisa jd jrawatan tambah gemuk juga. Ini ga sama skali. So nice !!

mom_ryanti

04 Dec 2022

mom_ryanti recommends this product!

aku mulai minum colagen ini setelah mengikuti salah satu webinar tentang kecantikan, jadi kulit kita tidak cukup memakai skincare aja tapi perlu menyehatkan kulit dari dalam yaitu dengan minum colagen, awalnya aga ragu tapi karena penjelasan dari dokter aku jadi lebih percaya

Nifita_Sistin

20 Nov 2022

Nifita_Sistin recommends this product!

Untuk minuman kesehatan dari dalam itu bagus apalagi sekarang trend collagen. aku minum ini karena sugesti positif aja bisa membuat kulit sehat iya dapat banget sehatnya, untuk mencerahkan bisa dibantu juga dengan memakai lotion untuk perawatan kulit ya. Aku ga terlalu sering minum ini atau dibuat continue untuk mendapatkan claim nya. Perlu dicheck juga ya tidak semua ada yang cocok dengan minuman - minuman collagen ini

marlina_nfd

19 Nov 2022

marlina_nfd recommends this product!

aku beli beaudelab sebenrnya karna iseng doang, tapi pas paket sampe dan langsung aku cobain kaget banget rasanya enakkk, nagihh
kalo untuk claim memutihkan masih belum keliatan sih ya, aku uda abis 1 box, ini order lagii, jerawat aku jadi kempes, kulit aku jadi sehat gitu, tapi untuk cerah kayaknya engga yaa, belum aja kali yaaa

Vloo

12 Aug 2022

Vloo recommends this product!

jujur bagus sii di kulit, jd lebi muluss dan kerawat. mens juga lebih teratur wow nya. aku ga ngira bakal nyambung ke mens. krasa lbih sehat ga si klo mens nya traturr wkwk. nahh kan ini klaim nya bisa memutihkan brapa x tingkat shade yaa.. Di akuu blass ga naik. 1 tingkat pun gakk. jdii yg ngliat klaim nya bikin pufih tuh jan terlalu berekspetasi tinggi yhh. sekian trims.

Ifaal

Dry, Medium, Cool

22 Jul 2022

Ifaal recommends this product!

sebenernya awalnya ragu buat cobain, karena pernah beli produk serupa yg harganya 1jt.an cuma berefek halus buat kulit trus kebetulan review beaudelab akunnya ya cuma itu2 aja jd bikin tambah ragu. akhirnya tetep beli aja lah ya krn penasaran bgt liat penilaian dishopee bagus2, dan setelah coba baru habis 1 box warna kulit belang udah ga keliatan lg. bagian yg belang naik 3-4 tingkat, kalo bagian leher dan badan masih tetep ya alias ga keliatan naik. rasa minumannya jg enak, harga tdk mahal dan gampang di dapetin, setelah habis 1 box, langsung tambah 4 box harga jd lebih murah. terimakasih....

an0507

13 Jul 2022

an0507 recommends this product!

Beli ini karena muncul mulu di branda dan lagi promo beli 2 gratis 1, agak-agak parno karena claim produk bisa putihin sementara kulitku lumayan fair-light untuk lingkunganku. Masuk box ketiga, nggak nambah putih secara instan ternyata cuma yang ternotice sangat adalah kulit jauh lebih glowing coba beberapa skincare barupun nggak gampang iritasi padahal kulitku lumayan sensitif. Hal yang buat aku terus-terusan repurchase adalah rasanya enaaaaaaak banget, super seger dan nagih banget asem-asem stawberry gitu.

VeronicaSophitia

Normal, Medium Dark, Neutral

30 May 2022

VeronicaSophitia recommends this product!

Ini minuman Collagen drink ternyaman yang pernah gue coba, jadi pertama kali ada yang namanya minuman collagen gue udah pernah coba dari brand ini itu dan ini yang ter the best dan ternyaman di tenggorokan, di perut. Suka banget juga dengan efek yang diberikan, suka banget pake nail gel lama2 kuku rusak tapiii ni collagen drink benerin kuku gue jadi lebih sehat, ngga kuning, ngaa rapuh seru banget rombot rontok jadi berkurang kebetulan hampir stiap saat nie rambut catokan tp skrang bener2 bettere aslii se suka itu gw ama ni collagen drink 😍