01 Jan 2025
Aisyiyah recommends this product!
The Body Shop Strawberry Shower Gel ini wangi stroberinya seger banget, kayak mandi di kebun buah! Teksturnya gel, busanya melimpah, dan bikin kulit terasa bersih tanpa kesan kering. Cocok banget buat yang suka aroma manis buah-buahan yang bikin mood ceria sepanjang hari. Plus, kemasannya juga praktis dan nggak gampang tumpah. Mandi jadi makin asik!
23 Nov 2024
Raiqlima recommends this product!
Suka dengan wanginya, bener-bener sweet and refreshing! Berasa Seger kalau habis mandi pakai ini, wanginya ga terlalu awet lama tapi masih oke banget sih kalau buat aku. Bilasnya harus sampe bener-bener bersih yaaaa biar ga kerasa masih licin.
24 Oct 2024
nikeishajill recommends this product!
still from the TBS, dulu aku jg pernah pakai ini 1x pas dpt gift dari opening suatu store. Body Wash ini wanginya ya strawberry bgt, the real ciri khas strawberry dari TBS gitu. Aku sih lumayan suka sama the scent, tp sayangnya kurang tahan lama. Karena, bikin fresh & makin feels bersih aja rasanya tiap habis pakai ini. Teksturnya itu gel, which is minim busa sabun yg melimpah. Jadi, pas diapply pasti rasanya licin bgt. Harganya for me, cukup pricey untuk Body Wash TBS gini ya. Mungkin aku say no dulu for purchase by my own for this one 🍓
23 Oct 2024
edhianty doesn't recommend this product!
Wanginya semerbak banget! Sampe stelah beberapa menit abis mandi kamar mandi msh wangi. Tipe sabun gel jadi yg masil licin2 gtu abis di bilas. Wangi strawberry nya manis banget. Bukan tipe wangi aku sih. Untuk repurchase so pasti nggak karena mahal dan kurang jg wangi nya buat aku
07 Sep 2024
Heidista recommends this product!
Ga tau udh berapa kali repurchase ini ya. Suka, bisa bangkitin mood. Pokoknya shower gel TBS yang ada klaim refreshingnya, kaya strawberry dan british rose, itu ya refreshing bgttt. Jd kl habis mandi pake ini bawaanya hepi dan ningkatin mood. Ya ga selalu pake ini, kadang aku kl mandi itu dirolling gitu sm varian TBS lainnya, sesuai mood. Rekomend buat penyuka wangi sweet.
04 Sep 2024
larasati_kharomah recommends this product!
Teksturnya gel dengan warna pink kemerahan. Cukup ngebersihin kulit tanpa bikin kering. Wanginya ngingetin sama shampo masa kecil merek D. Manis kayak wangi fragrance buat anak2. No repurchase karena the scent type not my favourite kind of scent.
14 Jul 2024
elviagrd recommends this product!
Ga terlalu banyak nyobain shower gel TBS krn pricey tp aku beli ini utk self love dan aku suka bgttt sama wangi strawberrynya tbs🥹 menurutku tuh fresh dan manisnya pas aja gituu, bener2 calming dan comforting bgt tiap pakai ini dan buat kulit jd halussss😍😍
16 Jun 2024
Eli0102 recommends this product!
Sukaa banget sama sabun The Body Shop ini, teksturnya gel , busanya ga begitu melimpah ruah, tapi wangi strawberrynya enakeun banget, sama persis dengan body mistnya , wanginya nempel di kulit agak bertahan ya setelah mandi. Sayangnya produk ini cuma ada satu kemasan aja gada yang besarnya
13 May 2024
sallysallang recommends this product!
Shower gel yang bikin rutinitas mandi jadi ga ngebosenin! Salah satu shower gel yang I love bcs dia wanginya itu wangi banget, strawberry seger but with a lil bit hint of sweet dan wanginya juga lumayan tahan lama di kulit.
Cocok juga buat dipakai dengan showe puff or another bath tool karena bisa bikin busa yang cukup banyak.
12 May 2024
arjust16 doesn't recommend this product!
April 2024 • 250ml • MYR 39.05
(+) Flip cap bottle, good quality. Busanya oke aja ga banyak juga ga dikit. Ga bikin kulit kering.
(-) Wangi strawberrynya mirip sabun cuci tangan pasaran, cenderung manis. Wangi ga tahan lama. Cukup nyobain aja wangi ini ga pengen repurchase.