Palmolive Aroma Therapy Shower Gel - Beauty Review

Aroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

Aisyiyah

01 Jan 2025

Aisyiyah recommends this product!

Palmolive Aroma Therapy Shower Gel ini tuh bikin mandi jadi lebih rileks! Wanginya lembut, khas aromaterapi yang calming banget, cocok buat yang pengen me-time sambil mandi. Busanya pas, nggak berlebihan, dan kulit rasanya bersih tapi tetap lembap. Enak dipakai kapan aja, terutama setelah hari yang hectic. Aromanya juga tahan lama, bikin badan wangi fresh!

rhiaregina

06 Dec 2024

rhiaregina doesn't recommend this product!

Wangi nya tahan lama, Pokonya kalau soal wangi, bener bener enak banget dan tahan lama. Tapi di kulit aku malah jadi kering setelah pakai ini. Uda kulit aku kering setelah pakai ini malah jadi tambah kering dan busik. Jadi hanya beli 1 kali aja

khansaaffh

06 Nov 2024

khansaaffh recommends this product!

Kebetulan mama yang beli karena lagi ada promo. Untuk texturenya dia tipe shower gel yang lembut dan bikin melembabkan. Biasanya aku pake shower puff supaya busanya banyak karena kalo gapake shower puff dia gaada busanya. Untuk wanginya dia lumayan tahan lama dan variannya juga banyak jadi bisa ganti ganti😉 + aku pake ini gaabis abis padahal aku pake setiap hari😅

Purchase Point : Lotte Mart

nikeishajill

Oily, Light, Cool

28 May 2024

nikeishajill recommends this product!

Ini Shower Gel favorite my mom, karena wanginya memang enak dan wangi banget. Sampai akhirnya aku juga ikut suka with this Shower Gel. Tekstur gel dari sabun ini juga lembut banget dan ada warnanya. Jadi, all variants dari Palmolive ini best bgt pokoknya. 💜💛

Purchase Point : AEON

jovancaclarisa

08 Jul 2023

jovancaclarisa recommends this product!

sabun nya wangi poll, enak dan dia moisturizing juga jadi suka apalagi isinya banyak, temen" aku juga ada beberapa yang punya sabun ini juga soalnya wangi dan tahan wangi nya jadi ga ragu buat repurchase, sudah repurchase 3x dan seinget ku ada Refill nya juga

Dianset

26 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Dapet sabun ini seharga dibawah seribu rupiah mungkin RP 100 kalo ngga salah. Sabun dengan Packaging bagus ya ,ada pump nya dengan isi 1L. Tekstur sabun cair ini kental, berwarna ungu bening, dengan aroma bunga yang super wangi dan bikin relax. Busa yang dihasilnya melimpah, cukup se pump udah bisa buat seluruh badan. Wangi tahan lama dan ngga bikin kering di kulit.

Palmolive Aroma Therapy Shower Gel imgfdn-5e74c71b-366a-4fd7-8915-8b32ba10f0f3-2425508 1

Hanum123_zah

Oily, Medium Dark, Warm

15 Jun 2023

Hanum123_zah doesn't recommend this product!

tipenya gel wash yang gada busa gitu krn aku prefer ke kalo sabun itu harus berbusa dan pas dibilas gak yg masih licin licin sabun gitu nah ini gada busanya trs wanginya gak seberapa kayak sabun2 yg pernah aku coba trs pas dibilas susah bgt tapi aku rekomen ini buat yg kulitnya kering sih karena rasanya bener2 kayak melembabkan gitu, kurang pas buat tim sat set kalo mandi

Fariskaa

Oily, Medium Dark, Warm

02 Jun 2023

Fariskaa recommends this product!

Love this! Melembabkan dan melembutkan kulit. Dan untuk kulit saya yg eczema, dia masih ok krn ngga terlalu buat kering dan ngga pake efek pearly yg kdg malah bikin kulit gatal. Dan wanginyaa…calming. Botolnya juga memudahkan penggunaan. Not to mention worth the price, apalagi kalau lg diskon.

Violetha

27 May 2023

Violetha recommends this product!

ini salah satu shower gel yg sering aku pake dikosan, wanginya bikin rilex dan foamnya juga lembut... tapi sayang wanginya ga tahan lama di kulit... yg aku suka, setelah pake ini kulit jadi moist banget dan ga kering meskipun di ruang ber-AC...

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

cyncyns

16 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

wanginya seger, ngga bikin puyeng, busanya juga menyenangkan, suka banget sama model pumpnya jadi ngga bikin jatoh dan ngjangkau shower foam net, sayang banget dia bikin licin habis dibilas tapi biasanya aku akalin pas bilas agak digosok pake sponge mandi mayan ngga licin setelahnya

Palmolive Aroma Sensations Mineral Massage

4.2(5)