Etude House Petit Bijou Cotton Snow Soft Body Wash - Beauty Review

Etude House

Petit Bijou Cotton Snow Soft Body Wash

latfhifa

14 Jul 2018

para pencinta etude harus wajib punya ini! baunya astagaaaa sumpah surga dunia banget!! waktu itu aku dibeliin ayah di korea yang 1 set sama body lotion sama intensive care cream nya. wanginya lembuuut banget nget, kayak bau bayii. enggak norak. enak bangeet <3 . bisa dibilang mahal sih untuk sabun :') kalo ada wangi dupe kayak gini pengen dehh

monicariani

13 Dec 2016

Baunya super enak, wanginya ngga norak dan tahan lama kaya bau bayi which is my fave. Tapi lumayan pricey sih untuk sabun. Dari semua sabun etude, cuma ini yang buat jatuh hati. aromanya ngga ada yang ngalahinDulu saya beli masih pack lama bukan pump begini dan cukup lama habisnya

mssuliskho

12 Nov 2016

Suka banget sama wanginya. Tapi karena harganya cukup mahal untuk dipake daily use, so aku pakenya pasti irit2 pas lagi pengen pakai saja. Udah pakai product ini and repurchase about 5 times. Suamiku juga suka pakai. Cotton snow adalah yang paling kita suka! Wanginya soft dan seperti wangi produk baby.*mssuliskho*

silvia25989

03 Aug 2016

sama seperti all over spray nya, produk ini super melembabkan kulit. harganya terjangkau dengan kemasan yang lucu dan gedai. wanginya super duper enak sekali, bau-bau bayi yang soft. selain itu wanginya juga tahan lama di badan, bahkan jika bareng menggunakan dengan handbody dan all over spray nya wanginya bisa tahan seharian. love it!