LUX Botanicals Fragrant Skin Body Wash - Beauty Review

Botanicals Fragrant Skin Body Wash

Magical Orchid

3.9

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

16 Apr 2025

hanaalfh recommends this product!

sekedar sabun mandi biasa aja kalo buat aku dia ngga ada specialitynya. wanginya floral kalo yang varian ini dan teksturnya thick, warnanya ungu + busanya melimpah. dia ngga licin setelah dibilas. ngga terlalu menghidrasi kulit tapi ngga bikin kulit makin kering juga jadi so so aja performanya. bukan tipe sabun mandi yang wanginya tahan lama di badanku walau di kamar mandi tuh wanginya kerasa

dsekarayoe

Oily, Medium Light, Cool

11 Feb 2025

dsekarayoe recommends this product!

Wangi bangeett, menyengat dan nempel dikulit. Wanginya tipe yang manly + agak pahit + bebungangan (aku kurang paham wangi orchid kaya apa). Bapak aku suka banget sama ni sabun pas habis mandi langsung sekamar mandi wangi sabun lux orchid ini doang:v Tekstur sabunnya cukup kental, warnanya ungu, waktu di emulsify ga yang gampang larut tapi busanya banyak banget. Di kulit aku bikin kering tapi ga sampe busik¿ mengelupas gitu masih aman. Ga bikin iritasi di kulit sensitif, untuk jerawat punggung aku, ini malah bikin makin sakit dan gatel sih tapi kalau sabunannya cuman sebentar ya ga kenapa - kenapa. Yang ga sensitif dan gapunya jerawat punggung bisa cocok sama sabun ini ya.

Chare

05 Feb 2025

Chare recommends this product!

Siapapun pecinta sabun lux pasti bisa nebak wangi body wash varian orchid ini. Wanginya memang berkarakter sekali bikin berkali² pengen nyiumin saking wanginya. Kalau pengen hemat aku biasa beli yang sabun batangannya di pasar. Sabun batangannya nggak mudah lembek walaupun sering kena air dan busanya tetap banyak tapi memang nggak sebanyak body wash nya. Kulit jadi bersih wangi dan terjaga kelembabannya.

mom_ina87

Dry, Medium Light, Warm

19 Jan 2025

mom_ina87 recommends this product!

Wangi orchid-nya ini identik banget sama brand Lux ini. Kalo disuruh nyium tanpa lihat, langsung ketebak kalo ini sabun Lux. Busanya melimpah dan gampang dibilas. Habis dibilas juga gak bikin kulit kering, tapi kaya agak kurang lembab aja sih. Aman sih dipakai buat sekeluarga. Cuma memang aku kurang suka sama wangi Orchid, so gak bakal repurchase lagi.

Alfiahkhaier

19 Jan 2025

Alfiahkhaier recommends this product!

Suka banget dengan wanginya untuk salah satu sabun cair dari lux ini. Teksturnya juga lumayan kental dan busanya melimpah ruah, jadi cukup sedikit aja ditangan / di spons nanti banyak busanya. Bisa hemat juga pake ini hehe.. thank you lux.

Riz_k

19 Dec 2024

Riz_k recommends this product!

Pertama kali beli yang versi sabun batangnya. Sabunnya itu warna ungu wanginya seger banget wangi bunga2 gitu dan tahan lama wanginya semerbak kemana2. Nggak bikin kulit kering dan kulit berasa bersih dan lembab

Aisyiyah

17 Nov 2024

Aisyiyah recommends this product!

Lux Botanical Fragrant Skin Body Wash varian Magical Orchid ini wangi banget, bikin mandi berasa mewah dan elegan! Aroma orkidnya yang floral punya sentuhan eksotis, pas banget buat yang suka wangi manis dan menenangkan. Selain itu, teksturnya lembut di kulit, dan busanya juga melimpah. Setelah dibilas, kulit terasa halus dan lembap. Cocok buat dipakai sehari-hari biar wangi terus!

Dellalizaa

27 Oct 2024

Dellalizaa recommends this product!

Wangi banget parah mana murah hehe, aku pake ini + lotion + parfum udah deh pasti wanginya nempel, pilih yang variant ini karena wanginya paling cocok sama parfum aku dan paling semerbak juga sih, ga biikin kulitku kering udh repurchase berkali-kali ❤

salmambrkh

26 Oct 2024

salmambrkh recommends this product!

Wanginya bukan tipeku banget. Memang semerbak tapi hint paitnya yang bikin kurang srek.
Busanya memang banyak tapi sehabis dibilas gak bikin kulit kering ketarik. Tipikal sabun lux pokoknya.
Harganya affordable dan banyak ditemuin di mini/super/online market bahkan warung

Nuzhiladwislma

24 Oct 2024

Nuzhiladwislma recommends this product!

Ini salah satu sabun favorite aku yg sering aku repurchase. Produk unilever gausah diraguin ya kalo soal wewangian royal banget. Ini sabun tu semerbak banget kemana" wanginya, fresh . Plusnya juga sabun ini tu gak bikin kulit kering atau bersisik. Sabun ini jaga kelembapan kulit kita. Best banget sih👌🏻❤

LUX Hijab Series Body Wash Olive and Honey

4(99)