26 Oct 2024
salmambrkh recommends this product!
Dari sekian varian body wash lux, velvet jasmine dan soft rose yang paling aku suka wanginya.
Jasminenya semerbak ngasih kesan mewah tapi ada hint manisnya.
Sehabis dibilas feelsnya keset tapi gak bikin kulit kering ketarik gitu. Busanya banyak.
Harga affordable
23 Oct 2024
Anggitakarima recommends this product!
Kalo soal wangi kayanya sabun dari lux ngga ada yang pernah gagal deh, selalu wanginya enak dan bikin happy. Harganya juga ngga mahal dan ngga mikir dua kali buat beli lagi, gampang banget buat ditemuin. Yang pasti buat bersihin nya oke dan wangi nya juga suka, buat masalah cerah atau bikin kulit kering tinggal pake body lotion aja setelahnya
22 Aug 2024
Umikhol recommends this product!
Sabun lux tuh varian wanginya ga pernah bikin kecewa. Semua wangi khas lux yang mewah. Enak banget ini wanfinya seger floral. Wanginya kurang pas buat cowo. Busanya banyak dan wanginya lumayan tahan 2 jaman. Gampang banget nemu lux dimana mana
24 Mar 2024
Myangelina recommends this product!
Brand Lux tidak pernah mengecewakan selalu jadi langganan cobain banyak varian dari sabun ini ketika aku kecil, busanya banyak, harga worth it, tersedia di manapun mulai dari warung sampai supermarket, bikin kulit halus dan lembut, wanginya menyegarkan, untuk varian ini diperkaya Vitamin E essence dan ekstrak melati
14 Nov 2023
etiparatif recommends this product!
Setelah sebelumnya dibikin kecewa sama varian Magical Orchid, akhirnya ketemu varian ini yang enak banget. Lux, kalau klaim produknya "menghadirkan keharuman mewah dan tahan lama" seperti ini lo yang ku maksud. Yang ini wanginya jos banget, kalau mandi seluruh kamar mandi ikutan wangi melati, sesudahnya juga masih kecium di kulit sampe rasanya kaya udah pake parfum. Teksturnya kentel dan banyak busanya, bisa dibilang a little goes a long way karena sedikit aja udah bisa mengcover seluruh badan. After feel-nya nggak ada sensasi licin atau kering sampe ketarik. Highly recommended untuk siapa pun yang mau coba.
28 Oct 2023
Cndycandy recommends this product!
10/10. Aku suka wanginya, jasmine soft gitu bukan jasmine yang horor(?). Dia juga ga ninggalin efek licin di kulit tapi ga bikin kulit kering juga. Trus dia juga murah. Aku selalu beli sabun ini kalau lagi buru buru atau lagi gamau coba coba yang lain. Dia juga gampang ditemuin dimana mana :)
Purchase Point : Superindo
24 Mar 2023
raafila recommends this product!
awalnya emang aku agak kurang suka kalau pake produk Bodycare yang massive kaya begini, karena punya mindset yang wanginya itu template dan sabunnya kurang bagus. Tapi kemarin dikasih satu set sabun dari brand lux ini, dan ternyata pas aku cobain wanginya beda banget dari biasanya yang ada dipikiran aku, ini wanginya kaya wangi parfum mewah dan wanginya tahan lama di kulit aku. Bikin kulit juga lebih lembut !!! wajib coba
01 Mar 2023
ranirohmawati recommends this product!
semakin kesini varian body wash dari Lux semakin banyak. teksturnya gel warna putih sedikit shimmering, busa cukup banyak, lembut dan wangiii Jasmine nya fresh dan nyaman. kulit menjadi bersih, gampang dibilas, ga licin dan ga bikin keset.
20 Dec 2022
DevinaDwi_ recommends this product!
Huhuhu sukaaa banget, aku beli ini tuh keracunan Nanda Arsynta atau siapa ya lupa 😭 Pokonya kata mereka sih ini enak banget wanginya ya alhasil aku belilah pas ke supermarket. Aku suka banget sama wanginya, wanginya lembut kek ada wangi melatinya gitu, seger deh wanginya pokonya, ga bikin kulit kering banget sih. Dan sekarang aku kalau mandi pasti harus banget pakai sabun Lux ini yang varian Jasmine atau yang Rose, itu juga enak banget.
08 Oct 2022
veerhma recommends this product!
ini tuh wanginya ada hint melatinya, gakbikin kering gak bikin keset juga sih, terus kaget karena ada efek mencerahkan nya juga kalo dipake rutin trnyata abis dibaca kandungannya ada vit C nya. gampang ditemuin dimana aja, wktu itu sih beli yg kemasan refill jd lumayan awet