25 Oct 2024
Yuda023 recommends this product!
Saya mau jadi distibutor klinsen area sumatra barat,mohon di respon ,saya sales di glorienta pernah membawa brand ini,saya ingin jdi distributor karna tindak ada brand ini beredar lagi di lapangan,terima kasih
02 May 2024
Sharon3723 recommends this product!
Salah satu sabun mandi yang juga lejen banget di rumahku. Kental, berbusa banget, dan wanginya cukup enak. Sensasinya di kulit agak melembabkan dan menurutku creamy, mirip lotion gitu. Biasanya kalo pake sabun lain butuh 6 pumps buat cover the whole body tapi ini 2-3 buat aku cukup sih 👍
11 Jan 2023
rindia recommends this product!
Kayanya kalau mau cari sabun mandi yang ga gampang abis bisa pakai ini. Teksturnya thick dan di-pump dikit aja wanginya semerbak dan busanya juga banyak. Ga terlalu berharap sama efek mencerahkannya sih tapi wanginya beneran strong dan enak.
20 Mar 2022
Bozzmoms recommends this product!
harganya murah, sering promo. aromanya soft. warna cairan putih susu. lumayan lembab, busa tidak terlalu banyak. aga licin after dibilas. dan seperti sabun mandi lain yang melembabkan juga, aga susah dibersihkan di area lipitan. walau sudah dibilas dan digosok berkali-kali. saat di cek waktu mau handukan, tetap masih ada residu busanya. jadi harus bilas dan gosok berkali-kali lagi.
27 Jan 2022
pipittmatsuyama recommends this product!
Ini pertama kalinya aku pake sabun goat milk. Sebenernya habis unboxing dan nyium wanginya, aku nggak terlalu suka karna menurutku strong banget wanginya. Tapi setelah dipake mandi, wanginya not bad kok. Menurutku buat kalian yg suka hasil akhir keset, kayaknya sabun ini kurang cocok karna sabun ini ninggalin kesan licin setelah dibilas (tp aku pernah denger justru sabun yg seperti ini malah bagus buat kulit karna ngga bikin kulit kering).
04 Jan 2022
slsbljdh recommends this product!
Wanginya seger siih , bukan wangi yg susu banget ngga ,tapi tetep enak . LEMAB juga sih karna dia susu kambing yee 🐑 dipaduin sama body lotion nya ,beuuh wangi + lembab mulu ,buat kulit ku yg kek gunung sahara ,mantul sii 5/5⭐⭐⭐⭐⭐
09 Dec 2021
Ssilviia recommends this product!
wanginya enak, nenangin banget bikin relax. abis pake inituh terasa banget kulit jadi Alus, dia juga ga bikin kulit badan jadi jerawatan, tapi produk ini minusnya di after pemakaian, abis dibilas dia tuh masi licin jadi berasa ga bersih. selain licin, kalo kulit dipegang gitu Masi berasa berbusa
10 Aug 2021
angely94 recommends this product!
sabun nya wangi bgt , wanginya kya wangi susu gtu , bikin kulit jd lembab dan lebih cerah , hanya saja pas di bilas nya agak susah karna terasa lembab terus menerus , harus lbh banyak air baru bisa bersih , tp aroma nya aku suka sih , bermanfaat jg utk kulit kering
28 Jul 2021
Rahmanisa5213 recommends this product!
Beli ini pas lagi flash sale di jd.id, dulu pernah nyoba pas sma tapi sekali doang, jadi pengen nyoba lagi pas liat flash salenya. Suka sama aromanya yang lembut. Walaupun milky shower tapi ga bikin kulit licin banget setelah dibilas bersih. Kalo efek mencerahkan di aku belum keliatan sih, mungkin karna pemakaian baru 2 minggu lebih kali ya.
Purchase Point : JD.id
31 May 2021
medinafadlilatus recommends this product!
Beli waktu itu lagi promo, suka wanginya gak terlalu menyengat, biasanya kalo sabun goatmilk aku gak suka wanginya karna suka masih kecium bau susu nya. Suka nya lagi ini gak bikin kulit aku kering, tapi efek mencerah kan kulit nya gak keliatan di aku.