Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

DwiSugianto

Oily, Light, Cool

16 Nov 2024

DwiSugianto recommends this product!

Halo fd aq mau share aq pake herborist sdh cukup lama aq kmrn lagi nyobain lulur herborist yg green tea biasanya aq pake yg zaitun yg lulur! Nah walau blm genap 1 minggu tapi aq ingin share sbbrnya sama saja fungsinya dgn yg zaitun tapi untuk yg green tea butiran lbh halus,untuk melembabkan sama, bersih n tdk menimbulkan kemerahaan hny wanginya itu kurang green tea saja sih tapi ok tdk mslh itu recomended sih! 😇

Lulur Tradisional Bali - Whitening + Green Tea Extract imgfdn-dfa57553-d48c-4e59-9840-0cb8d90b3094

Novica_w

24 Oct 2024

Novica_w recommends this product!

Lulur fav aku sejak jaman sekolah sampe sekarang 🤭 selain wanginga yg endul dia beneran ngefek di aku kalau rutin dipakai, cara ku pakai ku balurkan ke tangan/kaki ku diemin dlu beberapa 1-2 menit lalu baru aku gosok dan bilas pakak air, di aku beneran ngilangin belang karna dlu kaki ku belang karna sering pakai flatshoes dalam seminggu ku pakai tiap hari sudan samar banget belangnya😭 mana murce ya pasti repurchase terus dengan berbagai variannya 🥰

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

14 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

baru pake ini 2x. wanginya enak banget. scrub nya agak gede. efek melembabkan dapet banget. daki aku yg ilang cuma didaerah leher doang ih. mungkin di bagian lain ngga keliatan kali ya. kayaknya bakal repurchase tp varian yg lain lagi

nblksm

25 Oct 2023

nblksm recommends this product!

Salah satu body scrub yang menurut aku butirannya lembut dan gak ngebuat kulit sakit saat scrub. Buat wanginya personally untuk semua varian herborist wanginya cenderung sama sih, jadi wangi green teanya menurut aku kurang keluar. Sedikit masih ninggalin efek licin setelah di bilas tapi enggak terlalu parah. After usenya kulit jadi lembut dan cerah.

Purchase Point : AEON Store

firyalane

01 Jun 2023

firyalane recommends this product!

menurutku lulur herborist tekstur beadsnya cukup besar dan kasar tapi ga terlalu bikkn sakit karena creamnya kentel bgt. wanginya khas herborist, kurang kecium aroma greenteanya. dan wanginya ga tahan lama setelah kita luluran. hasilnya sih kulit jadi lembab dan halus. aku sih rekomen bagi yg cari bodyscrub under 50k dengan aroma greentea wajib coba sih

Herborist Lulur Tradisional Bali imgfdnrev-f48f9f90-1da9-4611-bc8f-0fec3d4f6a12-2416234 1

Ekayulianaaa

01 May 2023

Ekayulianaaa recommends this product!

Lulur herborist ini emang enak banget dipake buat luluran mengangkat sel kulit mati di badan. Butirannya halus tapi tetep berasa ngefek di kulit. Kulit jadi halus setelah pemakaian. Cuma yang varian greentea ini aku kurang suka wanginya karena aneh gitu greenteanya, ga kaya greentea yg biasa kita tau.

Purchase Point : Mirota

ameisya05

Normal, Medium, Warm

19 Apr 2023

ameisya05 recommends this product!

Banyak varian wangi yang udah gue coba dari lulur tradisional herborist ini, wangi nya enak2 banget seger-seger dan gak bikin pusing. Teksturnya lembut, butirannya gak kasar, digosok di kulit gak sakit, cepet buat gosok dakinya, dan after dibersihin kulit jadi lembut poll. Pernah coba produk lain, tapi balik kesini lagi. Produk wajib waktu belanja bulanan! ✨

Purchase Point : Farmers Market

Wiwitraa

15 Mar 2023

Wiwitraa recommends this product!

Aku tertarik ingin coba lulur ini karena variannya banyak sekali. Aku berekspektasi tinggi wanginya bakal seger kayak greentea, eh ternyata wangi herbal tradisional sekali. Aku suka scrubnya yang kecil-kecil, jadi tetap efektif mengangkat daki dan tidak sakit. Efek setelah memakai lulur kulit terasa bersih dan lebih cerah.

nabilaamandasarii

27 Feb 2023

nabilaamandasarii recommends this product!

(9.5/10) enak ini lulurnya. scrubnya halus, ngga sakit saat digosok (?) ke kulit. teksturnya krim padet (kebayang kyk alpukat mentega gituu, buttery). pakai ini kulit jadi licin lembab dan wangi, buat tipe kulit kering ya nyaman2 aja. tp sy kebiasaan bilas pke sabun lagi biar ga tll licin, sekalian double cleanse sisa2 scrub/lulur yg mungkin masih nempel di badan.

puputriys

19 Jan 2023

puputriys recommends this product!

lulur herborisrt adalah lulur fav ku. Karena make ini itu gampang bgt. Ga butuh effort yang kuat untuk ngeluarin daki2 yang ada di kulit. Gampang bgt makenya dan enak bgt waktu ngeluarin atau gosokin ke kulit. Pertama tinggal di lulur in aja ke badan. Lalu tunggu sebentar dan gosok. Daki langsung keluar banyak. Pokoknya masih herborisr lulur terenak. Untuk varian itu bonus aja ya

Cultusia Skin Exfoliant Goats Milk and Pomegranate

4.8(5)