naolwiis recommends this product!
Produk lulur pertama aku dan ternyata cocok. Satu bulan pakai aja udah kelihatan bedanya di kulit aku — warnanya lebih rata dan kelihatan sehat, jadi gak kusam lagi ✨
Ada butiran kecil di lulurnya, tapi gak kasar samsek. Wangi lulurnya lumayan tahan beberapa jam. Awalnya, wanginya menyengat banget, tapi lama-kelamaan terbiasa dan jadi relaxing setiap lulur badan. Hati-hati aja kalau hidungnya sensitif takutnya kurang cocok. Overall, produk ini recommended dari aku 😚🫶
24 Feb 2025
elzeaque recommends this product!
Hampir satu bulan rutin pake produk ini 2× seminggu udah keliatan sih hasilnya. Kulit jadi lebih bersih dan menyamarkan warna kulit yang belang karena naik motor dan panas-panasan. Butiran scrubnya kecil jadi gak bikin iritasi tapi kualitasnya bagus banget. Setelah pake emang agak kerasa ketarik dikit, jadi pastiin pake body lotion setelahnya ya.
07 Feb 2025
chanasiah recommends this product!
Lulur kecintaanku, harga murah, buliran lembut. Aromnya menenangkan, aku suka. Banyak variannya juga. Aku rutin pemakaian biasa bikin kulit lembut. Adain promo promo dong heeborist hihi
Yang ingin cobain scrub dengan aroma aroma yg enak ini rekomen
01 Feb 2025
dinizah recommends this product!
Lulur pada umumnya aja sih, dia wangi, bikin kulit jadi lebih lembut, tapiii yang aku suka dari lulur herborist ini tuh dia butirannya ga sekasar scrub merk lain! Dan dia mungil banget ga makan tempat aku suka, harganya juga lumayan murah sih
10 Jan 2025
Aisyacinintya recommends this product!
Karena sudah tahun 2025 tergerak lah hatiku untuk pakai lulur lagi dalam rangka #pakaisampaihabis . Jujur udah lupa wanginya kayak apa dan ternyata yg susu ini lembut banget ya. Selain itu ada efek putih scr instan yang ga lebay abu2 setelah dipakai. Kalau beli lulur sih gausah yg susah dicari hehe
01 Jan 2025
zyaheera recommends this product!
Woi, gengs! Gue mau review nih, Lulur Tradisional Bali dari Herborist yang gue beli dengan harga kisaran 15.000-25.000. Aromanya tuh beneran kayak banget susu, bikin kayak lagi mandi di spa gitu. 🥛✨
Kelebihannya: Teksturnya butter-nya creamy, kayak lagi ngerendam di tub of ice cream, sumpah! Dan scrub-nya halus banget, gak kayak pasir di pantai. Hasilnya? Kulit mati diangkut tanpa drama, dan yang paling gue demen, gak ada rasa sakit yang horror pas dipake scrub.
Btw, ini juga mencerahkan kulit lumayan loh! Kulit jadi lebih cerah kayak dibalur pake varian warna cerah di Instagram, haha! Terus, efek lembabnya bikin kulit kerasa makan minyak zaitun (minus minyaknya).
Kekurangannya: Tapi, ya ampun, masalahnya cuma satu: isinya dikit banget. Jujur, setiap kali gue buka kemasan, gue kayak ngeliat kejutan kucing yang gemesin, tapi dikit. Jadi, kalo lo suka banget sama produknya, mungkin beli beberapa sekaligus biar gak kepikiran lagi.
Jadi, gue nyaranin ini buat yang lagi pengen luluran tapi gak mau ribet, dan kantong lagi bokek. 15.000-25.000, guys! 🌈🛁 #HerboristLulurBali #SusuAromaCeria #ScrubSantai
27 Dec 2024
nahnu_karimah recommends this product!
CINTAH BANGET BANGET SAMA PRODUK INI. tektusnya lembut banget, butirannya juga kecil kecil jadi ga sakit waktu dipakai untukscrub badan. Wanginya tradisional banget dan sangat menenangkan kulit yang lagi capek. 2 tahun pemakaian cukup ada hasilnya.
25 Dec 2024
intan_zia recommends this product!
TEKSTURNYA PASSS BGTTT, ga terlalu padet Dan ga terlalu cair jadi tangan ga pegel gosok terus. WANGINYAA ITU LOOOOOVVV BGTTTT buat yang suka bau bunga pasti cocok. wanginya itu masih bisa nempel setelah dibilas juga
21 Dec 2024
adda_123 recommends this product!
Aku suka tekstur berbentuk cream padat yang saat digosok tidak menempel dikulit, jadi mudah mengelupas karena terdapat kandungan minyaknya mirip seperti tepung basah+oil jd egak bikin kotor dikulit, saat digunakan teksturnya lembut, tidak membutuhkan waktu lama menunggu cereamnya kering jd bisa cepet selesai saat mandi. Setelah penggunaan harumnya menempel dikulit dan membuat kulit halus, lembut dan kenyal. Namun satu hal yang aku kurang suka produk ini adalah aromanya terlalu kuat dan tidak mirip dengan aroma susu, lebih mirip aroma bunga, mirip aroma lulur purbasari, dari varian lain aromanya paling lumayan varian ini walupun aromanya nyengat dan saat sudah dibuka terlalu lama membuat teksturnya agak kering sehingga agak susah menempel dikulit
04 Dec 2024
inayu95 recommends this product!
Lulur tradisional dari herborist yang milk extract udah jadi langganan aku sejak masih kuliah, ini tu lulur gampang banget buat diaplikasiin gak perlu ribet harus pakai air atau bikin sakit di kulit, teksturnya tu lembut, wangi, tiap mau diaplikasiin tu tinggal diusap trus udah keluar deh tu daki-daki yang nempel dikulit kita. Yang paling aku suka tu bikin kulit aku lembut dan wangi, seru ini rekomendasi banget wajib coba. Rate 10/10