ADD

Wardah

Essential Peeling Cream

Rp. 18.000
3.3

145 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

52

3 Stars

57

2 Stars

16

1 Star

6

3.5/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulfahoshin

Dry

Light

Cool

19 - 24

15 hours ago

scrubnya kasar, wanginya yang bikin enak, bikin adem ...udah gitu panas sekali dimuka, udah beres di pakein ini, gak bikin wajah cerah, justru makin kering aja di mukaku. untung aku udah berhenti pake ini.

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

Di kulit saya ada sensasi panas saat pertamakali apply. Trus teksturnya agak cair jadi sulit buat scrubnya. Setelah cumuk malah rasanya kaya ketarikkk ga enak bgt kulit jd kering. Sy mau kembali lagi ke scrubnya jafra yg dinamic lbh nampol

female-daily-user-image
sunshine5397

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

Pertamanya suka banget pakai ini. Abis gitu maskeran. Tapi pas pemakaian ke 3, 4, dan 5 wajahku mulai kerasa jadi panas tiap pakai ini. Akhirnya aku stop dan nggak berani pakai lagi. Padahal setelah pakai ini wajahku agak cerah sedikit jadinya.

female-daily-user-image
aisyahanabilla

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

ini peeling paling oke bgt (sayang skrang udah ga ada lagi produknya 😭) tekstur butiran yg tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar bikin kulit lembut dan flek hitam memudar. wajahku jadi bagus bangett 😍

female-daily-user-image
wisha

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jan 2019

sehabis pakai peeling scrub ini wajah terasa semakin halus dan lembut. kulit wajah terasa lebih bersih. untuk efek nyatanya sih gak kelihatan karena makainya nggak rutin juga sih. tapi cocok di wajah aku karna nggak bikin jerawatan.

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

produk peeling pertama yg aku coba. awalnya cocok-cocok aja sih. tapi lama kelamaan kenapa muncul bruntusan, jadinya aku stop pemakaian peelingnya eh bruntusannya hilang dong. padahal bener-bener bisa bersihin kulit mati, tp gak cocok di akunya. packaging biasa aja. repurchase? no

female-daily-user-image
febidyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

2x seminggu aku pake ini selang seling sama exfoliat white secret. Bener2 halus setelah pake ini dan dilanjut maskeran. Apalg dibagian hidungku yang kasar karena komedo yang bandel, enak banget jd halus

female-daily-user-image
nindyyfz

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

16 Dec 2018

scrub nya kasar bangett, bikin iritasi tapi ada efek ngelembabbin bangett dan ada efek licin sama kaya scrub st ***s, ga ngaruh apa apa bikin komedo berkurang pun ngga, biasanya aku pake di jadiin masker aku olesin di muka ga aku gosok! tunggu sebentar bilas

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Nov 2018

i'd love the packaging! gemash! biru dan cantik bgt permukannya. i dont hope too much sama produk wardah. tapi peelimgnya gak kasar banget. cukup mencerahkan dan bikin bersih gituu. cumaaa berada banget keringnya. agak harsh di kulit scrubnya. bte aku gak sempat menghabiskan karena lupa naro produknya dan gak ketemu ketemu sampe skrg (?)

female-daily-user-image
wika2511

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

uda sempat review, tapi mikir kok gak nggak muncul. ehh ternyata produk ini di addnya double. hmmm ya aku copy aja ya review dari yg satunya. kurleb ini sih bantu bersihin muka ya, srubnya yg lumayan gede tapi diaku nggak efek yg sakit sakit amat. point (-) sih aromanya ya, aneh gitu buat nggak nyaman. price and packagenya standart, untuk repurchas... Read More

similar products

4.3(16)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next