ADD

Wardah

Soft Body Scrub

Strawberry
Rp. 35.000
4

81 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

37

3 Stars

16

2 Stars

0

1 Star

1

3.7/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
bila27

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

Wanginya enak. Pacakgingnya cantik. Tp terlalu keras menurutku scrubnya. Padahal ini katanya bisa sekalian buat muka. Ga ngerti deh. Pas dipakai daki rada susah keangkat. Jadi coba coba merk lain aja deh

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

Ini body scrub yg bisa bikin kulit cerah kalo dipake rutin, gue udah buktiin sendiri, mantep bgt lah. Wanginya juga enaaaak bgt, manis gimana gitu. Body scrub wardah enak bgt buat luluran, karna dia ga butuh effort banyak buat ngeluarin daki, gue paling cepet luluran kalo pake wardah beb. Kukit jadi cerah, halus, lembut. Mantap jiwa!

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Jan 2019

body scrub ini udah lama ada di aku,tapi baru sempat review sekarang.body scrub wardah ini baguusss bangeett.wanginya tahan lama sumpah.udah gitu meskipun panas2an diluar rumah,dan badan jadi berkeringat,bau keringat aku malah bau strawberry ini 😆.isinya juga banyak jadi lama hbsnya

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

suka banget sama body scrub nya. scrubnya gak bikin nyakitin kulit. tapi aku gak ngerasain ada efek lain selain wangi yang tahan lama dan lembab. untuk wangi aku bener-bener suka banget, karena tanpa pake parfume pun kayak kecium gitu. tapi selain itu kayak gak ada yg lainnya. repurchase? no. aku mau coba berkelana ke produk lain.

female-daily-user-image
southskin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

aku tertarik beli karena warna kemasannay yang pink haha. tapi produknya bagus sih. efektif untuk membersihkan daki di kulit. wanginya juga enak campuran segar buah dan ada manisnya sedikit. hasilnya bikin kulit lembut dan terasa lembab.

female-daily-user-image
virnaamelia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Nov 2018

Beli ini awalnya coba-coba. eh suka dongg. scrubnya agak besar tapi masih enak dipakainya, lembut dan ngangkat kotoran di kulit. wanginyaa suka, manis seger strawberry gitu. Habis mandi rasanya lembab dan licin gitu. Aku pakainya dibarengin juga sama body butter nya sih. Mantulll

female-daily-user-image
cookiesren

Oily

Medium Dark

Cool

18 and Under

06 Nov 2018

Akhirnya beli ini karena enak banget dong wangi strawberrynya yang nyegerin dan ngilerin bikin aku pengen makan strawberry. Sayang banget untuk kedua kalinya aku ga cocok lagi sama produk Wardah 😥😥😥 Entah kenapa setelah aku pakai scrubnya badan aku tiba-tiba merah dan gatal banget. Untungnya bisa langsung ilang setelah mandi lagi wkwkwkwk.... Su... Read More

female-daily-user-image
diylaraa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Sep 2018

Body scrub ini wanginya enak banget dan tahan lama. Aku memang suka banget sama aroma strawberry. Scrubnya lumayan lembut dan bisa ngangkat kotoran di kulit. Setelah pakai ini kulit terasa lembut dan wangi. Konsistensinya lebih padat daripada merk lain. Bagus di pakai seminggu 2x.

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Aug 2018

wanginya enak... isinya ga terlalu banyak sih menurutku(anaknya boros kalo sama body scrub). butirannya cukup kasar tp ga nyakitin. buttery enak. finishnya juga pas dibilas kerasa bersih gitu. ga kaya ada bekas2 lapisan lilin kan suka ada tuh scrub yg pas dibilas kaya keset lilin. mungkin suatu saat akan re purchase

female-daily-user-image
okky48

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

body scrub ini salah satu yang aku suka, soalnya wangi nya enak kalo nggak salah aku udah beli habis 3 jar sama sekalian body butter dengan variant yang sama. ok sekarang aku review aja mulai dari kemasan, cara penggunaan, hasilnya di aku, kekurangan, kelebihan, repurchase, sama klaimnya. Review kemasan : jar, 150 ml lumayan banyak (soalnya aku suk... Read More

similar products

4.3(16)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next