ADD

Wardah

Soft Body Scrub

Passion Fruit
Rp. 80.000
3.8

17 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

Sukaaaa banget sama wangi dan teksturnya yang padat creamy jadi daki daki bisa langsung hilang dan digosoknya juga cepet sudah pada berjatuhan. Setelah dibilas juga lembut dan wanginya bikin seger. Harga di olshop jauh lebh murah dr di supermarket sekitar 36rb 150ml

female-daily-user-image
liyaastarilla

Oily

Light

Neutral

30 - 34

28 Jan 2019

This is my holygrail body scrub. Konsistensinya saya suka, creamy dan ukuran scrubnya pas. Wanginya enak, fresh and sweet tapi gak strong. Saya biasanya pakai ini 1-2x dalam seminggu. Setelah pemakaian saya tidak pernah mendapat efek buruk dari produk ini. Kulit saya tidak terasa kering, tapi lembab dan terlihat lebih bersih setelah pakai scrub i... Read More

female-daily-user-image
aaakey

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Nov 2018

Udah beli jar yang ketiga. Aku suka wanginya seger banget. Scrubnya agak gede tapi ga seret pas diaplikasikan ke kulit kering, aku biasanya suka nambahin Almond oil sama grapeseed oil buat ngakalinnya. Lumayan bikin halus kulit, pas dibilas kaya ada kesan licin gitu jadi ga kering kulitnya. tapi aku suka pakai pakai sabun mandi lagi setelahnya biar... Read More

female-daily-user-image
azmiyaerha

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Sep 2018

texture buliran scrubnya gak bikin perih tapi super angkat dosa-dosa perdakian 😄. wanginya bikin relax sama seperti body cream yg variant ini. emang seger bgt wanginya dan lembut. super recommended stress reduce product! 😍

female-daily-user-image
vilaaaaaaa

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

Menurut aku body scrub ini nyaman banget utk relaksasi..wanginya lembuuut! trs pas aku pake, ajaib kulit badan aku ga nolak malah jd lumayan cerah 😍 sel kulit mati ny keangkat walaupun ga maksimal..tp lumayan lah 😁 jdi psti bakal repurchase klo abis ❤

female-daily-user-image
yohanabarat92

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Aug 2018

Ini andalanku banget, salah satu media terapi relaksasi buatku sih. Wanginya... Oh my God, Love banget! walaupun butter tapj nggak lengket samasekali buatku, dan buat kulit dg dingin gt. sesuka itu sih sama bodybutter wardah ini!

female-daily-user-image
fikriaulfa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jun 2018

Well, scrub ini cukup kasar untuk mengeksfoliasi kulit badan, bukan kulit wajah ya. Aku suka krn scrubnya bikin bersih banget dan wangi. Yang lbh menyenangkan lagi, tersedia body butter dengan varian yang sama, jadi setelah scrub, body butternya bisa dipakai untuk melembabkan

female-daily-user-image
adhityaangga

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jun 2018

baunya enak banget apa lagi yang varian strawberry, cocok buat kulit sensitif karena butiran scrubnya tidak terlalu kasar... biasanya pakai ini sebelum mandi dan pas kulit belum terkena air daki jadi mudah terangkat

female-daily-user-image
vera04

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 May 2018

varian scrub yang aku gak gitu sukadari wardah... karena wanginya gak enak.. scrubnya emank oke butiran scrubnya kecil-kecil dan gampang untuk di scrub., cman kalo taruhnya terlalu banyak akan menghambat kita untuk scrub kulit kita., karena mau tunggu keringnya yang lama,. kalo taruh dikit aja sich oke cepat scrubnya dan buat kulit kita jadi halus ... Read More

female-daily-user-image
frhts

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 May 2018

Ini body scrub adek saya. Saya sering culyk barang ini kalo saya lagi pengen nyoba scrub kulit macem-macem (di rumah emang banyak scrub). Baunya biasa aja. Beads-nya kecil. Lumayan ngangkat daki. Repurchase nggak sih, soalnya pengen nyoba semua variannya juga dan ini gede banget tempatnya jadinya awet deh.

similar products

4.2(17)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

Prev
1
2
Next