Soft Body Scrub - Review Female Daily

ADD

Wardah

Soft Body Scrub

Passion Fruit
Rp. 80.000
3.9

21 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
kumkuma

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jul 2019

Padahal judulnya soft body scrub, tp gak se soft itu scrub nya. Agak lama juga ngangkat sel kulit matinya, jd bikin tangan pegel gosok2 muternya. Cuma efek pasca bilasnya luar biasa sih, bikin kulit alus dan lembab banget, wanginya awet bener sampe handuk ketularan wangi, tapi efek licinnya itu, kalo gak dibilas berkali-kali malah gatel karena sisa... Read More

female-daily-user-image
frimarty

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Jun 2019

pernah beli ini karna kukira wanginya sama kaya body butternya. mirip sih wanginya tp masoh lebih wangi yang body butternya. licin banget, dan kurang bikin lembab si dikulit aku. jadi kayanya aku mending beli yang lain

female-daily-user-image
amandadinini

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

31 May 2019

Suka banget sama wangi passion fruit ini. Beli ini karena dulu aku suka pake bodu butter nya, tapi skrg kayaknya udah gak produksi lagi. Jadi buat ngobatin kangen sama wangi nya jadi beli body scrub nya deh.. not bad lah.

female-daily-user-image
iffanovitasari

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Apr 2019

udah habis tiga toples ini. sebenernya kurang sreg sama srub dr Wardah. meskipun baunya enak tapi srubnya besar dan kasar. Dan harga juga mahallll. besok besok pengen coba beli srub yang harganya lebih murah. tp ramah di kantong.

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

Sukaaaa banget sama wangi dan teksturnya yang padat creamy jadi daki daki bisa langsung hilang dan digosoknya juga cepet sudah pada berjatuhan. Setelah dibilas juga lembut dan wanginya bikin seger. Harga di olshop jauh lebh murah dr di supermarket sekitar 36rb 150ml

female-daily-user-image
liyaastarilla

Oily

Light

Neutral

30 - 34

28 Jan 2019

This is my holygrail body scrub. Konsistensinya saya suka, creamy dan ukuran scrubnya pas. Wanginya enak, fresh and sweet tapi gak strong. Saya biasanya pakai ini 1-2x dalam seminggu. Setelah pemakaian saya tidak pernah mendapat efek buruk dari produk ini. Kulit saya tidak terasa kering, tapi lembab dan terlihat lebih bersih setelah pakai scrub i... Read More

female-daily-user-image
aaakey

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Nov 2018

Udah beli jar yang ketiga. Aku suka wanginya seger banget. Scrubnya agak gede tapi ga seret pas diaplikasikan ke kulit kering, aku biasanya suka nambahin Almond oil sama grapeseed oil buat ngakalinnya. Lumayan bikin halus kulit, pas dibilas kaya ada kesan licin gitu jadi ga kering kulitnya. tapi aku suka pakai pakai sabun mandi lagi setelahnya biar... Read More

female-daily-user-image
azmiyaerha

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Sep 2018

texture buliran scrubnya kecil-kecil jadi gak bikin perih tapi super angkat dosa-dosa kulit matiπŸ˜„. wanginya bikin relax sama seperti body cream yg variant ini. emang seger bgt wanginya dan lembut. super recommended stress reduce product! 😍

female-daily-user-image
vilaaaaaaa

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

Menurut aku body scrub ini nyaman banget utk relaksasi..wanginya lembuuut! trs pas aku pake, ajaib kulit badan aku ga nolak malah jd lumayan cerah 😍 sel kulit mati ny keangkat walaupun ga maksimal..tp lumayan lah 😁 jdi psti bakal repurchase klo abis ❀

female-daily-user-image
yohanabarat92

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Aug 2018

Ini andalanku banget, salah satu media terapi relaksasi buatku sih. Wanginya... Oh my God, Love banget! walaupun butter tapj nggak lengket samasekali buatku, dan buat kulit dg dingin gt. sesuka itu sih sama bodybutter wardah ini!

similar products

4.4(28)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

Prev
Next