Wardah Soft Body Scrub - Beauty Review

Wardah

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Rp. 80.000

3.9

10
12
9
1
0

32 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahdrzq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

sarahdrzq doesn't recommend this product!

Klaimnya membantu membersihkan kulit sekaligus melembabkannya. Setelah 3 kali penggunaan aku merasakan klaimnya, tapi setelahnya lebih ke licin ketimbang lembap sampai aku bilas badan berkali-kali. Wanginya juga hampir gak tercium. Repurchase? No, mau coba body scrub lain, tapi boleh dicoba buat yang suka body scrub yang soft dan gak terlalu wangi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ijo26

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

aku suka banget pake scrub wardah ini, wangi markisanya menurut aku lumayan tahan lama, ga terlalu kasar scrubnya, kalo rutin bikin kulit jd cerah, suka gonta ganti juga sama aroma yang lain, enak enak semua,stroberi itu juga enak, olive , ga bikin bosen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Larasati1318

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Jan 2021

Larasati1318 recommends this product!

butiran scrub nya enak ngga terlalu besarr, jadi ngga sakitt... wanginya juga enak seger suka banget... untuk itungan scub ini ngga terlalu kering di kulittt, afternya masih ada rasa lembabnya di kulit... loveit!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maridhapasuci

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2020

Maridhapasuci recommends this product!

Body scrubnya wardah enak banget suka menurut aku scrubnya nggak terlalu kasar nggak terlalu lebut juga jadi pas kalok buat ngescrub kulit, bisa banget buat ngebersihin kulit, wanginya enak aku suka, habis pakek ini keliatan lebih bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Apr 2020

01lely doesn't recommend this product!

yang aku suka : baunya harum dan tahan lama, bikin kulit lembap, harganya worth it, mudah di cari. yang aku ga suka : scrubnya gede, susaaahhh dibilas. kalo bilasnya ga bersih rasanya kaya licin bgt di kulit dan setelah kering bakal jadi daki. setelah pake scrub ini daki2 juga ga terangkat bersih. padahal aku udah coba berbagai cara biar maksimal. udah ngikutin petunjuk pemakaian di labelnya juga. tapi hasilnya sama aja. nggak tau deh ini aku yg ga bisa pakenya apa gmna

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : others

0

bintangmhyn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Mar 2020

bintangmhyn recommends this product!

Wadah nya gede banget kirain bakal lama gt abisnya. Tapi aku rada ga selo sih kalo body scrub jadi ya cepet abis hehe. Aromanya lebih enak ini sih dibanding yang zaitun menurut aku. Warna nya putih gt. Butiran scrub nya ga terlalu besar juga. Lumayan buat body care mingguan. Bikin cerah dan halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

Dianset

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jan 2020

Dianset recommends this product!

Kesan pertama, wadahnya gede banget hehe. Aku paling suka wanginyaa, wangi wanita karir mewah semlidut. Teksturnya juga pas, ngga kasar banget tapi juga ngga halus banget, pas buat kulit sensitif nan kering macam punya ku. Harganya lumayan, tapi bisa buat 2 bulan lebih ini scrub, mantul 😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AmeliaMew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2019

AmeliaMew doesn't recommend this product!

Hmmm wanginya enak lho varian passion fruit ini. Wangi sweet sour gitu. Tekstur scrubnya medium lah, ga sehalus Ovale atau The Body Shop. Agak lama mengeringnya, dan kurang nampol ngangkat sel kulit mati.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabriellaayrine

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Aug 2019

waktu itu aku beli sama yang varian strawberry. suka sih sama body butternya karna lumayan cepet meresap di kulit, pakenya pagi dan malam. karna kulit aku super duper kering jadi ya produknya hanya melembabkan beberapa jam aja. untuk wanginya aku lebih suka yang strawberry

0

zhaedrousss

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

09 Aug 2019

So sooo lah dipakenya lumayan .. wanginya jg okeee.. tp gasukanya lama nyerep dan lengkettt , semua wanginya enak enak cm agak keganggu ma lengketnya .. msh sk yg varian aloevera .. kapan ya ada produk wardah yg pas dikulit gue 😂

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS