Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit - Review Female Daily

Wardah

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Rp. 80.000

3.8

8
12
8
1
0

28 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

Larasati1318 recommends this product!

butiran scrub nya enak ngga terlalu besarr, jadi ngga sakitt... wanginya juga enak seger suka banget... untuk itungan scub ini ngga terlalu kering di kulittt, afternya masih ada rasa lembabnya di kulit... loveit!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maridhapasuci

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Dec 2020

Maridhapasuci recommends this product!

Body scrubnya wardah enak banget suka menurut aku scrubnya nggak terlalu kasar nggak terlalu lebut juga jadi pas kalok buat ngescrub kulit, bisa banget buat ngebersihin kulit, wanginya enak aku suka, habis pakek ini keliatan lebih bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

01lely

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2020

01lely doesn't recommend this product!

yang aku suka : baunya harum dan tahan lama, bikin kulit lembap, harganya worth it, mudah di cari. yang aku ga suka : scrubnya gede, susaaahhh dibilas. kalo bilasnya ga bersih rasanya kaya licin bgt di kulit dan setelah kering bakal jadi daki. setelah pake scrub ini daki2 juga ga terangkat bersih. padahal aku udah coba berbagai cara biar maksimal. udah ngikutin petunjuk pemakaian di labelnya juga. tapi hasilnya sama aja. nggak tau deh ini aku yg ga bisa pakenya apa gmna

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : others

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2020

bintangmhyn recommends this product!

Wadah nya gede banget kirain bakal lama gt abisnya. Tapi aku rada ga selo sih kalo body scrub jadi ya cepet abis hehe. Aromanya lebih enak ini sih dibanding yang zaitun menurut aku. Warna nya putih gt. Butiran scrub nya ga terlalu besar juga. Lumayan buat body care mingguan. Bikin cerah dan halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

Dianset

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jan 2020

Dianset recommends this product!

Kesan pertama, wadahnya gede banget hehe. Aku paling suka wanginyaa, wangi wanita karir mewah semlidut. Teksturnya juga pas, ngga kasar banget tapi juga ngga halus banget, pas buat kulit sensitif nan kering macam punya ku. Harganya lumayan, tapi bisa buat 2 bulan lebih ini scrub, mantul 😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Oct 2019

AmeliaMew doesn't recommend this product!

Hmmm wanginya enak lho varian passion fruit ini. Wangi sweet sour gitu. Tekstur scrubnya medium lah, ga sehalus Ovale atau The Body Shop. Agak lama mengeringnya, dan kurang nampol ngangkat sel kulit mati.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabriellaayrine

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Aug 2019

waktu itu aku beli sama yang varian strawberry. suka sih sama body butternya karna lumayan cepet meresap di kulit, pakenya pagi dan malam. karna kulit aku super duper kering jadi ya produknya hanya melembabkan beberapa jam aja. untuk wanginya aku lebih suka yang strawberry

0

zhaedrousss

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

09 Aug 2019

So sooo lah dipakenya lumayan .. wanginya jg okeee.. tp gasukanya lama nyerep dan lengkettt , semua wanginya enak enak cm agak keganggu ma lengketnya .. msh sk yg varian aloevera .. kapan ya ada produk wardah yg pas dikulit gue 😂

1

Kumkuma

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2019

Padahal judulnya soft body scrub, tp gak se soft itu scrub nya. Agak lama juga ngangkat sel kulit matinya, jd bikin tangan pegel gosok2 muternya. Cuma efek pasca bilasnya luar biasa sih, bikin kulit alus dan lembab banget, wanginya awet bener sampe handuk ketularan wangi, tapi efek licinnya itu, kalo gak dibilas berkali-kali malah gatel karena sisa scrub yg nempel :( kemasannya lumayan gede dan gak habis-habis, agak ribet pas buka kemasan karena diameter tube nya terlalu lebar..

0

Frimarty

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Jun 2019

pernah beli ini karna kukira wanginya sama kaya body butternya. mirip sih wanginya tp masoh lebih wangi yang body butternya. licin banget, dan kurang bikin lembab si dikulit aku. jadi kayanya aku mending beli yang lain

0
Prev
Next