Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit - Review Female Daily

ADD

Wardah

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Rp. 80.000

3.8

6
12
7
1
0

26 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

25 Mar 2020

Wadah nya gede banget kirain bakal lama gt abisnya. Tapi aku rada ga selo sih kalo body scrub jadi ya cepet abis hehe. Aromanya lebih enak ini sih dibanding yang zaitun menurut aku. Warna nya putih gt. Butiran scrub nya ga terlalu besar juga. Lumayan buat body care ming ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

Dianset

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Dianset recommends this product!

21 Jan 2020

Kesan pertama, wadahnya gede banget hehe. Aku paling suka wanginyaa, wangi wanita karir mewah semlidut. Teksturnya juga pas, ngga kasar banget tapi juga ngga halus banget, pas buat kulit sensitif nan kering macam punya ku. Harganya lumayan, tapi bisa buat 2 bulan lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

AmeliaMew doesn't recommend this product!

19 Oct 2019

Hmmm wanginya enak lho varian passion fruit ini. Wangi sweet sour gitu. Tekstur scrubnya medium lah, ga sehalus Ovale atau The Body Shop. Agak lama mengeringnya, dan kurang nampol ngangkat sel kulit mati.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabriellaayrine

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Aug 2019

waktu itu aku beli sama yang varian strawberry. suka sih sama body butternya karna lumayan cepet meresap di kulit, pakenya pagi dan malam. karna kulit aku super duper kering jadi ya produknya hanya melembabkan beberapa jam aja. untuk wanginya aku lebih suka yang strawbe ... Read more

0

zhaedrousss

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

09 Aug 2019

So sooo lah dipakenya lumayan .. wanginya jg okeee.. tp gasukanya lama nyerep dan lengkettt , semua wanginya enak enak cm agak keganggu ma lengketnya .. msh sk yg varian aloevera .. kapan ya ada produk wardah yg pas dikulit gue 😂

1

Kumkuma

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2019

Padahal judulnya soft body scrub, tp gak se soft itu scrub nya. Agak lama juga ngangkat sel kulit matinya, jd bikin tangan pegel gosok2 muternya. Cuma efek pasca bilasnya luar biasa sih, bikin kulit alus dan lembab banget, wanginya awet bener sampe handuk ketularan wang ... Read more

0

Frimarty

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Jun 2019

pernah beli ini karna kukira wanginya sama kaya body butternya. mirip sih wanginya tp masoh lebih wangi yang body butternya. licin banget, dan kurang bikin lembab si dikulit aku. jadi kayanya aku mending beli yang lain

0

amandadinini

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 May 2019

Suka banget sama wangi passion fruit ini. Beli ini karena dulu aku suka pake bodu butter nya, tapi skrg kayaknya udah gak produksi lagi. Jadi buat ngobatin kangen sama wangi nya jadi beli body scrub nya deh.. not bad lah.

0

ninaazizah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2019

Sukaaaa banget sama wangi dan teksturnya yang padat creamy jadi daki daki bisa langsung hilang dan digosoknya juga cepet sudah pada berjatuhan. Setelah dibilas juga lembut dan wanginya bikin seger. Harga di olshop jauh lebh murah dr di supermarket sekitar 36rb 150ml

0

liyaastarilla

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2019

This is my holygrail body scrub. Konsistensinya saya suka, creamy dan ukuran scrubnya pas. Wanginya enak, fresh and sweet tapi gak strong. Saya biasanya pakai ini 1-2x dalam seminggu. Setelah pemakaian saya tidak pernah mendapat efek buruk dari produk ini. Kulit saya ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(45)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
SATTO Whitening Body Scrub Strawberry

2.5(1)

Whitening Body Scrub

Strawberry

SATTO