04 Apr 2024
octynns recommends this product!
Baru nemu body scrub yg enakeunn kaya gini. Aroma strawberry real enak banget jadi pengen ku makan huhu... Scrubnya lembut ga bikin sakit dan mnurut ak formula terbaik sih dr Wardah. Dy jg melembabkan dan mencerahkan kulit. Yg blm cobain auto rugi sih 😋
03 Apr 2024
Cheonsaboo recommends this product!
Wangi stroberi nya beneran kyk stroberi maniss banget sukaa abis dipake scrub nya bikin kulit lembut trus wangi seharian, gak usah pake parfume lagi udah wangi banget jadi berasa pake parfume bukan body scrub wkwk terus scrub nya juga lembut gk yg sakit gitu dipake nya
02 Apr 2024
bukmiiii recommends this product!
Aaahh wangi strawberry nya bener2 kuat bgt omg😆 Rasanya pengen ku makan masa wkwkwk, aku suka karna bikin jd semangatt bodycarenya, kulitku jd halus wangi tp gak yg licin gaenak gt loh. kan kadang tuh abis scrub suka licin kyk sabun blm bersih? trs di bilas2 berulang2 smpe stres wkwkw tp ini engga, pas aja gituu, butirannya jg halus gakasar
01 Apr 2024
ginaaff recommends this product!
Pertama kali coba juga ini body scrub ternyata wanginya enak bangettttt dan yang bikin aku suka tih bulir bulir scrubnya gak yang kasar bikin kulig sakit,, after bilasnya juga bikin kulit jadi halus dan wanginya nempel. Serasa dosa ikutan terangkat after scruban
30 Mar 2024
gisti recommends this product!
Gokillllllll wanginya enak banget 😭😭 strawberry soft gitu loh ..buliran scrub nya juga halus banget gak kasar enak banget pas dipake, kulit jadi lebih halus dan wangi pastinya.. untuk harga segitu sih worth it menurut akuuu luph Wardah gak pernah gagal pokonya❤️❤️❤️
29 Mar 2024
Anelise recommends this product!
Dia tuh tipe produk body scrub yang scrub nya kecil but banyakk Gitu loh jadi gabikin sakit aku punya yg varian Fruity seger wanginya dan aku kira produknya kecil ternyata besar ya untuk ukuran 150 ml
29 Mar 2024
Mustikawati_siska94 recommends this product!
wardah body scrub with strawbery ini bikin kulit aku jadi tampak lebih halus lembut dan cerah .. body scrub ini juga affordable banget harganya fix sih ini bakal jadi body scrub andalan aku karena beneran melembutkan dan bikin kulit aku jadi lebih halus
28 Mar 2024
rayyanamaliya recommends this product!
pertama aku denger Wardah punya body scrub, langsung ak cuzz beli dong pengen nyobain kaya apa. begitu produknya datang, aku olesij dulu di tangan eh kok enak banget buat ngilangin kotoran. bikin kulit jadi bersih dan lembab. ya udah aku bakalan stock Wardah body scrub ini dan pengen nyobain aroma lainnya juga.
28 Mar 2024
Tikamarl recommends this product!
Bulir Scrubnya Lembut gak Kasar, Wanginya seger wangi Buah, Scrubnya gak bikin iritasi kulit, Gampang buat dibilas hasil pemakaian 1x keliatan sedikit Cerah mengangkat sel Kulit mati kalo dipakai rutin Cerahnya Keliatan, Bakal Repurchase sih ini
28 Mar 2024
Indriyanti_l recommends this product!
berbekal warna Lilac yang lucu dan kebetulan lagi cari body scrub yang kecil, akhirnya nemu lah produk ini.. diluar ekspektasi banget sih, scrubnya berasa tapi lembut banget, wanginya juga seger banget, setelah mandi jadi bikin kulit halus dan wanginya ga gampang ilang..untuk ukuran 150ml, ini worth it bgt dicoba lah..