Viva Cosmetics Lulur Mandi Avocado - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Lulur Mandi

Avocado

Rp. 12.000

4.1

24
20
9
3
0

56 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

AmeliaMew recommends this product!

lulur dengan harga murce kaya Viva ini gimana aku ga tertarik beli 😂 kebetulan kulit aku tipenya kering jadi beli varian avocado. butiran scrubnya besar-besar tapi ga terlalu banyak. teksturnya mirip pasta lembut yang spreadable di kulit. wanginya enak tapi ga istimewa sih. cocoknya jadi lulur mandi, aku pake setelah basahin kulit dulu jadi ga terlalu sakit waktu digosok. lumayan buat angkat sel kulit mati ☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Jul 2021

cindytupan doesn't recommend this product!

Ini lulur mandi yg pakenya gampang banget tapi g terlalu kasi efek g wow di kulitku. G terlalu bikin lembab atau cerahan atau kenyal, tapi kerasa ngebersihin aja gitu. Aku pake dan tidak pake, g terlalu ada efek yg signifikan. Aku habisin karena sayang aja uda terlanjur beli daripada dibuang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

09 Jul 2021

starrybam recommends this product!

Lulur mandi yang aku suka banget pakai nya, bahkan suka boros. Harganya murah dibandingkan beberapa brand lain dengan size yang sama. Baunya manis, warna putih dan scrub nya halus. Tapi tetap bisa angkat kotoran bersih banget malahan. Pas dibilas pun gak ada efek licin di kulit. Kulit jadi halus, bersih, dan cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jun 2021

jesschx recommends this product!

JUARA!!! untuk harga segini scrubnya halus, ga bikin sakit juga, wanginya enak kok, isinya juga awet, untuk efek mencerahkannya aku blm ngerasain karna aku makenya ga se rutin itu, tapi overall bagus kok, cuman kayanya mau ganti varian lain karna wanginya ga sesuai yg aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

13 Jun 2021

r_utamiiii recommends this product!

beli ini karena pengen coba viva jd ini pertama kali coba produk lulurnya viva, wanginya enak si tp gaada sama sekali bau avocado nya. teksturnya creamy banget scrub nya super kecil dan dikit bgt cm enak bgt sih pas di aplikasiin tp after dibilas ky ga susah gtu buat dibilas karena creamy after pakeknya juga jadi lembut bgt sih moist bgttt!! hihi super murah tapi super worth it bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

nadiadiani_ recommends this product!

aku beli ini karena lagi mencari lulur terbaik, dan lulur dari viva belum pernah aku beli, awal tertarik beli karena murah dan isinya banyak, dan akhirnya beli varian avocado. ekspektasiku ya bau alpukat ternyata engga, untuk teksturnya creamy dan scrubnya gabanyak gitu menurutku, aku biasa kalo lulur digosok gitu kan tapi kalo pake ini digosok gosok gabikin daki daki rontok. abis dibilas kulit rasanya halus banget dan sesuai sama klaimnya untuk melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Mar 2021

Ticutaa recommends this product!

pertama kali coba produk lulurnya viva, wanginya enak seger tapi ga ada wangi avocadonya padahal dikemasan mengandung alvocado, but its oke. teksturnya creamy banget, butiran scrubnya kecil kecil, pas diaplikasiinnya enak dibalurinnya, ga lengket dan after dibilas pun ga over oily, biasanya aku luluran harus effort bgt buat bilas, tapi ini enak bgt gampang dan ga licin dan lengket. suka sii dengan harga 12k aja menurut aku worth it to buy buat bodycare harian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

27 Feb 2021

Diank doesn't recommend this product!

Wanginya Seger Gak Nyengat. Ingrediensnya Ngandelin Avocado Oil Jadi Gak Berharap Banyak Untuk Mencerahkan. Semua Lulur Viva Scrubnya Kecil Jadi Gak Suka Aku Lebih Suka Scrub Yang Besar. Harga Tentu Saja Murah Banget Dengan Ukuran 225gr.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

22 Feb 2021

asridiany recommends this product!

akhirnya menemukan lulur mandi yang tekstur dan formulanya mirip-mirip ayudya. seneng banget deh. ini scrubnya kecil-kecil, lembut, sayang banget baunya ga kaya avocado,lebih kaya sirup jeruk gitu. ini tipe lulur yang dibilas gampang, ga licin berlebihan, pokoknya suka deh, bakal beli ini kalo ga ada ayudya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Nov 2020

Mizanur recommends this product!

Mengeksfoliasi tapi tetap melembabkan. Beneran lulur ini aku suka banget. Sebenernya iseng aja beli, Harganya kan cuma 12 ribuan. Tapi begitu pakai, rasanya nyaman, ga berminyak yang berlebihan Kayak lulur lain. Setelah dipakai, Anehnya kulit ga kering sama sekali, Bahkan aku ga pakai lotion lagi saking nyamannya kulit aku. Recommended banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0