Vienna Whitening Body Scrub - Beauty Review

Vienna

Whitening Body Scrub

Reviving

Rp. 31.000

4.6

19
10
1
0
0

30 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

08 Oct 2022

ayamont recommends this product!

Enak banget banget. Suka banget, wanginya susu vanilla kesukaan aku. Harganya murah, butiran scrubnya pas, bisa buat pengganti sabun. Varian ini dan coklat memang favorit banget. Meskipun suka coba merk lain tapi pasti balik lagi ke scrub ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anrosita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2021

Anrosita recommends this product!

Beli ini karena gak sengaja nemu pas berselancar di sho***. dibalik harganya yang cukup murah tapi kualitasnya gak main-main. baunya juga susu banget dan bikin kulit kerasa lembutnya awalnya gak nyangka bakal sebagus itu efeknya di kukit aku.. kalo ada dideket rumah pasti udah beli teruss...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anzarins

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Apr 2021

anzarins recommends this product!

First impression: wanginya mirip banget TBS Almond Milk and Honey!! Manis2 susu +typical wangi spa gitu. Sama sekali gak bikin eneg. Exfoliantnya dari wallnut shell powder sm apricot kernel kalo gak slh. Di kulit badan normal menurutku ini medium. Not tok harsh not too gentle juga jd berasa scrub tp nggak sakit. Teksturnya creamy tp kentel banget. Agak susah diratain kalau kulit kering (mungkin hrsnya agak lembab ya) but overall its a nice bath experience. Kayak typical scrub, abis pake ini kulit jd halus dan wangi bgt even udh dibilas. I like the scent so so much kalau ada lotionnya mau deh! Will be updated after several months buat efek mencerahkannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yoyosugiyanto

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Sebenernya gw gak yakin ini beli dimana. Tapi yang jelas antara Guar*** atau Wat**** yang jual kosmetik catrice. Awalnya udah skeptik ini beneran bau susu atau gak, karena dari pengalaman scrub aroma susu tapi baunya malah gak susu sama sekali. Dan waktu sampe rumah di buka dong, mau di coba. Ternyata baunya susu banget, dan bikin kulit lembut. Bahkan besoknya waktu mandi pake sabun rasa lembutnya masih bertahan. Pengen sich beli lagi tapi di drugstore mall deket rumah prodak viena tinggal dikit varianya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

roffiatul_

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

12 Nov 2020

roffiatul_ recommends this product!

Scrub favorit fix banget ini mah, selain wangi nya yangg soft milk gituu bikin semangaat terus kalo seminggu harus ada waktu lulurannya, lembut jugaa butiran scrub nyaa huhuu siapa coba yang ga sukaa ūüė≠ Aku aja udah beli lebih dari 3x saking sukanyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

trifunny

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

04 Sep 2020

trifunny recommends this product!

MY HOLYGRAIL ūüíėūüíėūüíė. lulurnya lembur, scrubnya juga butirannya kecil dan ga begitu banyak. pas diapply, gampang ngangkat kotoran. pas bilas: woaa kulit berasa lembab, dingin, well hydrateted, dan cerahan! paling harus effort sih pas bilas karena butiran scrubnya masih suka nempel. GAPAPA AKU TETEP CINTA ūüėĚ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelyfebby

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Aug 2020

angelyfebby recommends this product!

Body scrub yang wanginya bisa terbilang enak tapi ga eneg. Wangi harum susu gitu, nambah semangat mandiūüėĀ. Ga perlu nunggu lama dari ngebalurin ke ngegosoknya. Waktu digosok pun ga bikin kulit sakit. Untuk harga nya terjangkau sekaliiiii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Jul 2020

sheilmorrr recommends this product!

sejujurnya gue baru2 ini explore lulur mandi lagi, first impression: ini wanginya susu sapi banget, scrubnya halus isinya banyak dan lembut. ga nyesel beli lulur ini yang berawal dari keisengan doang. guys kalian yang belum tau/ blm coba lulur ini pls harus cobain ( ternyata salah masukin review maaf yaa)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

lvnghea

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Apr 2020

lvnghea recommends this product!

Pake ini udah lama banget dari jaman SMA. Suka banget sama body scrub ini karena wanginya kaya wangi susu dancow vanilla ūüėā kalo pake ini tuh kulit jadi bersih dan wangi. Setelah pemakaian lama, kulit juga lebih cerah karena claim nya emang brightening. Selalu repurchase~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shanumantyaz

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2019

wanginya enaaakkk habis mandi tuh wangi semerbak banget tapi ga bikin pusing gitu loh..efek nyerahinnya b aja...
kalo sabar diemin agak lama kotoran keangkat kok..
murah juga karena isinya juga banyaakk

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(98)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Cocona Care Body Scrub Lemongrass

be the first to review!

Body Scrub

Lemongrass

Cocona Care
Cocona Care Body Scrub Coconut

be the first to review!

Body Scrub

Coconut

Cocona Care
Herborist Mineral Body Scrub Sea Salt & Volcanic Mud

4(1)

Mineral Body Scrub

Sea Salt & Volcanic Mud

Herborist