Vienna Whitening Body Scrub Reviving - Review Female Daily

Vienna

Whitening Body Scrub

Reviving

Rp. 31.000

4.6

17
9
0
0
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

roffiatul_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

roffiatul_ recommends this product!

12 Nov 2020

Scrub favorit fix banget ini mah, selain wangi nya yangg soft milk gituu bikin semangaat terus kalo seminggu harus ada waktu lulurannya, lembut jugaa butiran scrub nyaa huhuu siapa coba yang ga sukaa ๐Ÿ˜ญ Aku aja udah beli lebih dari 3x saking sukanyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

trifunny

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

trifunny recommends this product!

05 Sep 2020

MY HOLYGRAIL ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜. lulurnya lembur, scrubnya juga butirannya kecil dan ga begitu banyak. pas diapply, gampang ngangkat kotoran. pas bilas: woaa kulit berasa lembab, dingin, well hydrateted, dan cerahan! paling harus effort sih pas bilas karena butiran scrubnya masih s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelyfebby

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

angelyfebby recommends this product!

26 Aug 2020

Body scrub yang wanginya bisa terbilang enak tapi ga eneg. Wangi harum susu gitu, nambah semangat mandi๐Ÿ˜. Ga perlu nunggu lama dari ngebalurin ke ngegosoknya. Waktu digosok pun ga bikin kulit sakit. Untuk harga nya terjangkau sekaliiiii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

01 Jul 2020

sejujurnya gue baru2 ini explore lulur mandi lagi, first impression: ini wanginya susu sapi banget, scrubnya halus isinya banyak dan lembut. ga nyesel beli lulur ini yang berawal dari keisengan doang. guys kalian yang belum tau/ blm coba lulur ini pls harus cobain ( ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

lvnghea

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lvnghea recommends this product!

08 Apr 2020

Pake ini udah lama banget dari jaman SMA. Suka banget sama body scrub ini karena wanginya kaya wangi susu dancow vanilla ๐Ÿ˜‚ kalo pake ini tuh kulit jadi bersih dan wangi. Setelah pemakaian lama, kulit juga lebih cerah karena claim nya emang brightening. Selalu repurchas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shanumantyaz

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

wanginya enaaakkk habis mandi tuh wangi semerbak banget tapi ga bikin pusing gitu loh..efek nyerahinnya b aja... kalo sabar diemin agak lama kotoran keangkat kok.. murah juga karena isinya juga banyaakk

0

Andinis.w

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Jun 2019

Body Scrub kecintaan aku sejak SMA. Kenal ini gara2 minta ke teman se asrama. Wanginya vanilla, sebenernya agak irritating sama wanginya, tapi lama2 malah jadi enak gitu. Scrubnya mantul, bersihin daki sampai bersih. Efek memutihkan? Gaada, tapi dia bikin kulit lebih ce ... Read more

0

ayukomangdevi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2019

JATUH HATI PADA PEMAKAIAN PERTAMA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ini lulur susu sapi guys, mengandung collagen collostrum (ini merupakan kandungan yg bagus bgt untuk kulit, googling aja ya hehe). I'M SO FREAKING LOVE WITH THIS SCENT๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Wanginya susuuuu bangeettt duhhhh pengen ... Read more

0

MutiaraAndalusia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

MutiaraAndalusia recommends this product!

05 Sep 2018

Scrub yg paling ngefek di aku dibanding scrub2 lain yg pernah aku coba. Udah ga kehitung berapa kali repurchase scrub vienna ini, tiap habis pasti beli2 lagi, selalu ada scrub ini di kamar mandiku sukaaa bgt pokoknya. Kulitku jadi lembut, kenyal, cerahnya keliatan bgt k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

2

Alanaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

15 May 2018

Aku beli scrub Vienna reviving ini yang kemasan baru. Isinya lebih banyak dari scrub-scrub yang lain (250gr). Baru 3 kali ngescrub udah kerasa sedikit lebih cerah di bagian tanganku yang belang. Ketimbang bau susu, mungkin dia lebih mirip wangi bedak bayi. Dia ngandung ... Read more

2
Prev
Next