Vienna Whitening Body Scrub Goat's Milk - Review Female Daily

Vienna

Whitening Body Scrub

Goat's Milk

Rp. 75.000

4.3

56
41
16
2
0

114 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2021

blarsyy recommends this product!

Makai ini dah dari lama sih. Buat yang suka luluran asli ini recommended banget buat kalian. Lulur ini bikin kulit lembab, lembut dan jadi cerahan. Mungkin yang agak malas luluran, lulur ini kurang cocok untuk kalian karena produk ini hasilnya gak instan, perlu proses. Aku sendiri dah mantep bakalan tetep pakai lulur ini sampai sekarang dan kedepannya (semoga tetep adaaa) karena emang hasilnya sebagus itu :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

Fhera02 recommends this product!

butiran scrub nya ga begitu kasar , tapi emng bener2 ngefek sih menurut aku . setelah di bilas bikin lembab bangett di kulit ku , dan baru pemakaian beberapa kali belang di kaki mulai sedikit pudar dan cerah ✨😂 waahh bakal jadi body scrub favorit sih selain shinzhui 🤩 aku beli yang kemasan 250g . ntar repurchase yang 1 kg 😂👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

02 Aug 2021

fridocha recommends this product!

Aku lagu suka pake produk dengan kandungan susu. Lagi iseng cuci mata,liat deh produk ini. Harganya murah meriah,iseng2 beli mau coba. Dengan harga semurah itu menurutku produk ini bagus banget. Cara pakainya praktis kayak pake sabun aja. Setelah digosok pelan2 timggal bilas.Wangi susunya manis tapi lembut. Setelah pakai ini kulit terasa halus.Setelah pakai ini aku pakau body lotion susu juga. Kulit radanya bersih,halus dan wangi. Tidur jadi nyenyak biasanya. Menurutku packagingnya kurang menarik,ya aku maklum juga sih ya harga scrub ini juga murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

30 Jul 2021

missetha recommends this product!

body scrub yang high recommended. harganya sangat affordable dengan banyak manfaat yang didapat. isinyapun sangat banyak untuk ukuran body scrub (1 kilo). untuk kulitku yang kusam karena sinar matahari, body scrub ini mampu mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati.. setelah pakai kulit terasa lembut, cerah dan wangi. untuk hasil mencerahkan yang permanen harus pakai secara rutin dan pakai hand body setelah pakai body scrub.. dijamin kulit akan sehat, lembab, dan cerah. repurchase? tentu saja!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

29 Jul 2021

honey_fairy recommends this product!

Body scrub yang mantap deh... efeknya dapet banget bikin kulit lebih bersih dan cerah... wanginya soft.. butiran scrubnya pas sih kalo bagi yg terbiasa pake body scrub yg kasar.. biasanya ak pake ini gantian sama shinzui...dua bodyscrub ini sama mantapnya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

19 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Beli ini karena kena rayuan maut nya mbak mbak Watson. Yaudah deh akhirnya di beli karena harga nya affordable trus isi nya banyak banget. Scrub nya enak banget buat ngangkat daki, udah gitu awet banget abis nya lama berbulan-bulan. Scrub recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

07 Jun 2021

chamoniedaisy recommends this product!

suka banget sama lulur vienna, awalnya direkomendasiin sama yang penjual toko. Uda murah, daki keluar semua, suka banget. Bbro bulan ini makenya rutin dan jadi putihan dan bersihan, suka rekomend banget uda murce bagus hasilmya mantap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

25 May 2021

kikaay_ recommends this product!

ampuh bgttt buat ngilangin belang kulit kaki karena pake flatshoes pas kuliah, padahal belangnya udah lama bgt ada setahunan nah... waktu awal corona kemaren baru inisiatif mau ngilangin belangnya karena jujur udah ganggu penglihatan bgtt... waktu milih produk kepikiran emg yang berbau susu kambing katanya ampuh buat nyerahin, dan benerr ampuh bgttt kalo aku di pake setiap hari awalnya dan dijadiin sabun aja ini scrub terus dibilas abis itu pake sabun pyary dan lotion dari scrub inii di aku bisa ilang dalam 3-4 bulan ❣️ dan sampe sekarang aku masih pake, klo beli kadang kalap bisa sampe 4 pcs karena kadang ini scrub langka :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

25 May 2021

AtayaSabrina10 recommends this product!

Scrub favorite dari jaman SMA. Tau scrub ini karena dijual didokter kecantikan langgananku, gataunya juga banyak dijual disupermarket 😂 yg aku suka dari scrub ini, dia tuh bener-bener angkat daki dibadan, scrubnya juga ga terlalu kasar, wanginya enak, terus bikin bekas luka juga memudar, aku juga ngerasa kulit jadi cerahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

08 May 2021

Citrayunsy recommends this product!

Body scrub fav aku. Habis pemakaian terasa efeknya langsung bikin kulit cerah , lembab sama kenyal , ngembaliin warna kulit asli yang belang belang juga, udah repurchase berkali kali soalnya selain efeknya yang instan juga gampang di aplikasiin ke kulit. jadi tuh kayak lotion tapi ada scrubnya. Sukak banget lah pokoknya . Biasanya aku kombinasiin sama kojiesan. Harus banget coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next