Vienna Whitening Body Scrub - Beauty Review

Vienna

Whitening Body Scrub

Goat's Milk

Rp. 75.000

4.3

66
45
16
2
0

129 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jeni_yo

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2023

Jeni_yo recommends this product!

Aku pake setiap sesudah mandi dan menurut aku lebih kelihatan bngt hasilnya di pake sesudah mandi, kulit jadi lebih lembab dan halus,, dan klaim mencerahkan nya emng beneran ngefek di kulit aku. Aku pake 3x seminggu dan blm sampe sebulan kulit belang di tangan aku udh mudar dong😭 tp ttp harus di barengin jg dgn body lotion:)) kalo habis bakalan beli lagi sih soalnya kusukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Keracunan temen-temen FD jadi beli ini.Kemasannya guedee bangett biasanya aku pake 2 kali seminggu dan awet banget.Dia kemasannya 250 gram tapi buat aku pribadi ya kalau dibandingin sama merk lain yang netto nya sama² 250 gram ini isinya lebih banyak,penuhh pol sampe atas keliatan padet gitu.Wanginya enak sesuai variant nya goat's milk wanginya tergolong awet di aku.Warnanya putih ada scrub kecil-kecil warna biru.Buat mencerahkan lumayan ya,dan ini sensasi scrubnya lembut dan relaks banget.Harganya sekitar under 30k.Kurang nampol aja kayanya buat gosok daki-dakinya but,aku suka banget waktu dimanjain sama wanginya dia,love so much sama scrub variant ini.Selain itu kulit jadi lebih lembut dan lembab nya dapettt banget sih iniii🤎🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Kartikurt

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Oct 2022

Kartikurt recommends this product!

Dulu pernah pake produk ini, terus sekarang aku pake & amaze bgt sama hasilnya 😍😍😍 sebulan pake kulit aku jadi tambah lembut & lebih cerah. Pastinya bakalan repurchase product ini lagi dong! Harganya murah & scrubnya lembut banget deh bikin moment mandi jadi makin menyenangkan. Tapi inget harus konsisten ya pakenya, tiap seminggu 2-3 kali. Hasilnya bakalan keliatan kok 🤝🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Oct 2022

rindia recommends this product!

Repurchase ketiga kalinya! Karena pakai ini sama sekali ga ribet. Biasanya aku pakai kaya sabun mandi jadi bisa dipakai pagi sore. Wanginya enak, scrubnya juga ga terlalu kasar atau terlalu kecil. Gampang dibilas gak licin dan cukup mencerahkan lumayan ngilangin belang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

19 - 24

Oily, Light, Cool

22 Jul 2022

Lightlady27 recommends this product!

Bagus banget, apalagi kalau ditambah pake rose water, wanginya juga enak, ditambah teksturnya juga gak bikin kulit sakit, isinya banyak banget, dan kehitung murah juga, bisa dipake buat berapa bulan karena isinya banyak, jadi buat pelajar juga lumayan hemat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

adrinaiu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 May 2022

adrinaiu recommends this product!

Ini underrated banget. Aku beli dengan harga 19.000 untuk ukuran 250 gram menurutku terjangkau. 11 12 sama Sh*nzui dan P*rbasari deh harganya. Tapi... menurutku ini nampol. Scrubnya warna biru dan gede2. Wanginya cukup strong dan powdery. Teksturnya cukup thick, warna putih. Udah ada kandungan AHA dan Collagen. Sekitar 3x pake aja udh kerasa lebih cerah. Pas abis dibilas tuh kerasa kok kulit toned up. Daki2 jg luruh, asal makenya pas kulit kering dan ditunggu agak lama. Mau habisin 1 pot ini dulu buat ngeliat ada perubahan berarti ngga untuk kulit belang dan bekas gigitan nyamuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DDDara

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

03 Apr 2022

DDDara recommends this product!

tipe scrub yang lembut dikulit. bulir-bulir scrubnya kecil jadi gak sakit waktu dipakai. agak kaget waktu pertama kali dibilas agak keset-keset dikulit tapi setelah dikeringin malah jadi lembut bangettt. wanginya lumayan lah. harganya murah banget lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Sunnyhanny

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Feb 2022

Sunnyhanny recommends this product!

APAAN SIH INI. NYESEL. kenapa ga dari SMP aku tau ini? kalo pake dari awal, mungkin sekarang skintone ku uda rata kali ya. ini SUPER BANGET. tapi aku kaget kok dia ga begitu viral ya? yang viral macam mar*** & shin*** gitu kaga ngaruh di aku 🤣 jangan lupain step scrubbing guyysss. percuma lotionan tapi ga di eksfoliasi. bodycare mencerahkan aku sekarang scrub vienna ini, sabun kojie san, sama lotion Vaseline yang AHA & Pro retinol. struggle bgt buat balikin warna kulit asliiii tapi ttp hrs sabarrrr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

verensafiradewi99

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Feb 2022

verensafiradewi99 recommends this product!

aku baru coba produk ini, scrub nya rada besar tapi ga bikin perih di kulit terus ada scrub warna biru biru gitu. kalo mencerahkan di aku belum terlalu keliatan, aku pake 2 kali seminggu. udah pake ini badan jadi halusss banget, wangi nya bikin tenang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

xxphew

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

27 Jan 2022

xxphew recommends this product!

highly recommended buat yg mau mencerahkan tangan belang, aku pake ini abis item gara2 Vaseline yang kurang cocok di aku, dan bener2 ngaruh kulit jadi cerahan lembab halus banget, dan butiran scrub nya juga kecil2 jadi buat kulit aku yang sensitif aman sih, jerawat punggung aku juga hilang huaaa mo nangis, fix sih bakal repurchase apalagi harga murah bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS